lmlee2009 发表于 2010-4-22 21:26:55

南方周易系列程序v2.07全集下载

南方周易系列程序v2.07全集

lmlee2009 发表于 2010-4-26 12:37:24

没人顶吗?要沉了,我顶。

liuxinlu 发表于 2010-4-26 23:05:14

回复 1# lmlee2009

iiiiiiiiiiii

chenbin911 发表于 2010-4-28 18:42:31

不错,有注册码就好了

zhenting1 发表于 2010-4-28 19:06:20

不错,有注册码就好了

dfrm 发表于 2010-4-28 19:24:28

这类东东重要的是需要有注册机,或者注册码,如果没有就一切=0

伏虎 发表于 2010-4-29 09:02:00

有没有注册码..

lmlee2009 发表于 2010-4-29 10:12:10

本论坛就有注册机啊,我发的。就是杀软会报毒,害怕的话我可以帮算号。

高隐 发表于 2010-4-29 10:28:46

请连注册码一起发来。好人做到底啊!
那样楼主真是功德无量!!!!!!!!!

lmlee2009 发表于 2010-4-29 20:51:08

南方V2.07系列软件注册机会报毒的哦!

害怕的话你们把机器码发上来吧,每个软件的机器码是不同的哦。我帮算注册码。

高隐 发表于 2010-4-30 20:31:05

我已经按楼主说的下载了。请楼主帮忙查下注册码
六爻断卦
5191-9000-1009-0745-0327
铁板神数
5191-9000-1009-0745-1027
择吉程序
5191-9000-1009-0745-1327
玄空风水
5191-9000-1009-0745-0227
大六壬金口决
5191-9000-1009-0745-1227
八字合婚
5191-9000-1009-0745-1827
批八字
5191-9000-1009-0745-0127
先试下这几个。。谢谢了

高隐 发表于 2010-5-1 08:40:53

漏掉了一个
起名
5191-9000-1009-0745-2077
一共八个。麻烦楼主了。。。。。。。

高隐 发表于 2010-5-1 15:26:42

麻烦楼主了。。。。。。。

lmlee2009 发表于 2010-5-1 21:35:56

回复 11# 高隐

六爻断卦 11621N7V1Q13
铁板神数 11PMJ1V5V7R1
择吉程序 3N5313332P43
玄空风水 53M2L35003R5
大六壬金口决 5M1012WRR415
八字合婚547LJ1663675
批八字0L3M2IS24U1P
起名11P013V12T5S

高隐 发表于 2010-5-2 20:13:32

十分感谢楼主!我都注册成功了。就是批八字的不能用显示没有数据库。剩下的我把号码也发出来了。还要麻烦楼主啊!再此感谢!!!!
家居风水
5191-9000-1009-0745-2727
生命数字
5191-9000-1009-0745-1413
八卦择日
5191-9000-1009-0745-3527
八字用神
5191-9000-1009-0745-3037
南方面相
5191-9000-1009-0745-3627
奇门遁甲
5191-9000-1009-0745-0427
三世相法
5191-9000-1009-0745-2627
手相程序
5191-9000-1009-0745-3727
解梦
5191-9000-1009-0745-3827
综合排盘
5191-9000-1009-0745-0727
星座运程
5191-9000-1009-0745-4337
姓名与人生
5191-9000-1009-0745-2137

高隐 发表于 2010-5-2 20:34:43

楼主功德无量

高隐 发表于 2010-5-3 16:49:15

楼主功德无量

高隐 发表于 2010-5-4 17:15:39

楼主在那啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高隐 发表于 2010-5-4 17:53:54

您提供的注册机有毒。根本安不上啊!!!!!!!!!!

高隐 发表于 2010-5-5 15:52:32

楼主在那啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zfonline2005 发表于 2010-5-5 15:58:04

没法下载啊?

高隐 发表于 2010-5-5 20:18:24

没法下载啊?
zfonline2005 发表于 2010-5-5 15:58 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

可以下载啊?我都安装好了。只缺注册码了。。。。。。。。。。

lmlee2009 发表于 2010-5-5 21:06:05

回复 22# 高隐

呵呵,不好意思,这两天很忙,没时间上论坛。
家居风水2P04N3S57121
生命数字03PLI46TS10P
八卦择日QP61134125P5
八字用神7712416RU13Q
南方面相1313L5T61345
奇门遁甲M1M0KJU7RS7N
三世相法5LM30J7SU375
手相程序21705KS6TS52
解梦226K37UW55P2
综合排盘55P13M13S4T7
星座运程0N1N1313S0QP
姓名与人生0050KHX0U5QP

你的批八字找不到数据库?我的没问题哦,你再装一次批八字,先不要运行,打开批八字的安装目录,把NFCalendar.dll的属性设置为隐藏,以前的版本屡试不爽,试一试吧。

高隐 发表于 2010-5-6 19:44:45

回复 23# lmlee2009

十分感谢楼主。 都已经成功下载并注册成功了。
真是太麻烦您了!
再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!

xxhk 发表于 2010-5-11 17:50:48

南方的东西怎么都有毒呢??

huahungmaster 发表于 2010-5-26 08:06:16

十分感谢楼主。

qwsk 发表于 2010-6-24 18:14:39

有注册码就好了

牛鬼蛇神 发表于 2010-6-26 22:50:23

南方八字用神版7650-9000-1344-0745-3037
南方批八字 7650-9000-1344-0745-0127
南方天文万年历7650-9000-1344-0745-1127
南方择吉 7650-9000-1344-0745-1327
南方专业起名字7650-9000-1344-0745-2077
南方专业合婚7650-9000-1344-0745-1827
请楼主帮我算号可以吗?万分感谢!!
     此致  敬礼!

红衣教主 发表于 2010-6-27 11:58:38

会报毒的哦!

害怕的话你们把机器码发上来吧,每个软件的机器码是不同的哦。我帮算注册lmlee2009 发表于 2010-4-29 20:51 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

多谢楼主,注册器已经下载解压,但却运行不了,请帮算几个注册码。
家居风水2021-2233-3865-0745-2727八卦择日2021-2233-3865-0745-3527南方面相2021-2233-3865-0745-3627手相程序2021-2233-3865-0745-3727综合排盘2021-2233-3865-0745-0727择吉程序 2021-2233-3865-0745-1327专业起名2021-2233-3865-0745-2077 贫道在此先多谢了。

lmlee2009 发表于 2010-6-28 21:11:22

回复 28# 牛鬼蛇神

南方八字用神版NM130L213535
南方批八字 2RQ2P112RV41
南方天文万年历6P0JNI4W2S56
南方择吉 P030K17RV12Q
南方专业起名字441M70S12221
南方专业合婚2756446W5142
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南方周易系列程序v2.07全集下载