何有 发表于 2005-10-4 20:18:26

[分享]善于利用google下载你要的东西—

<P>[分享]善于利用google下载你要的东西—</P>
<P><BR>标题: 善于利用google下载你要的东西— </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>在搜索框上输入: “index of/ ”  inurl:lib 再按搜索你将进入许多图书馆,并且一定能下载自己喜欢的书籍。 </P>
<P>在搜索框上输入: “index of /”  cnki 再按搜索你就可以找到许多图书馆的CNKI、VIP、超星等入口! </P>
<P>在搜索框上输入: “index of /”  ppt 再按搜索你就可以突破网站入口下载powerpint作品! </P>
<P>在搜索框上输入: “index of /”  mp3 再按搜索你就可以突破网站入口下载mp3、rm等影视作品! </P>
<P>在搜索框上输入: “index of /”  swf 再按搜索你就可以突破网站入口下载flash作品! </P>
<P>在搜索框上输入: “index of /”  要下载的软件名 再按搜索你就可以突破网站入口下载软件! </P>
<P>注意引号应是英文的! 再透露一下,如果你输入: “index of /”  AVI 你会找到什么呢?同理,把AVI换为MPEG看看又会找到什么呢?接下来不用我再教了吧?</P>

三三居士 发表于 2006-1-22 23:13:20

我试一下,OK!

独步横空 发表于 2006-2-3 16:03:58

没有好的防火墙,千万不要乱载!

易通 发表于 2006-9-3 18:09:27

好奇,按何兄的试试,看看是什么东东。

混元子 发表于 2007-11-29 11:39:23

谢谢楼主教导学习了。

fionachu 发表于 2007-11-30 21:59:34

果然非常好用,谢谢!

动天 发表于 2007-12-1 09:53:56

谢谢

积善积德 发表于 2011-12-27 17:23:00

谢谢何管理的无私奉献。感恩!!

觅易 发表于 2011-12-27 23:34:51

无私奉献。感恩!!
页: [1]
查看完整版本: [分享]善于利用google下载你要的东西—