恨无边 发表于 2010-2-26 21:06:31

通灵大法(转贴)

通灵大法
许多人都对符咒感兴趣,认为它很神秘,随随便便画一道符,就能治病救人,降妖 除魔,现在世面上这些方面的书也不少,有的人就照猫画虎画了几道,但是画出来什么用也没有,于是就对符咒产生怀疑。其实真正的原因不在这,我给你一道符, 我画出来就灵,你画一百遍也不会灵,为什么?符咒本身其实是一个信息的载体,它要看画符人的本事,也就是说,你想画符,就必须经过一定的修炼,这样你才能 把信息过到符里,让它发挥效用,让天眼开了的人看符,真正的符画了是闪闪发光的,一般人画的符漆黑一片,怎能有用?这个道理就象寺庙的佛象开光一样,没开 光之前,佛像就是个泥菩萨,开光之后,佛的法身上去了,这样才会灵验。符咒之所以灵验,就是画符的人必须要通过一定的修炼达到通灵,人通灵了,画出的符才 能有灵。
至于修炼,各个门派都有自已的方法,今天我介绍一种简便的通灵大法
每天入睡前,默念"各位上界师祖,弟子***立志修真,如与哪 位先师有缘,万望先师梦中告诉,不胜感谢"七遍,念时一定要诚心诚意,不要怀疑。等第二天醒后,首先想一下晚上的梦,然后再意守丹田三分钟,起床就可以 了。如此四十九天不可间断,如与哪位先师有缘,梦中自会显现,到时你可以按照师父教你的方法去做,也可以画符了,在画之前,要先请师,画完之后,要恭送师 父。如果四十九天内没有效果,可再炼四十九天,再没有效果的话,说明你与上界无缘,就不必再炼了。

lzc 发表于 2010-2-26 22:04:04

楼主试过吗?

bulls 发表于 2010-2-26 22:42:00

心诚则灵!!!

leryice 发表于 2010-2-27 13:14:11

有一定道理
试试看
希望能成!

陈雷 发表于 2010-2-27 15:59:34

通灵能画符,但是象你那种方法我可不感赞同,你是通灵人吗

learnedman 发表于 2010-2-28 11:09:35

不管修什么法,没有师父恐怕是不行的啊!

litiefeng 发表于 2010-3-8 15:19:52

什么通灵大法啊

天津老张 发表于 2010-3-8 15:51:54

试试!!!!!!!!!!

丁火22 发表于 2010-3-8 16:56:47

不管修什么法,没有师父是不行的.

红日当空照 发表于 2010-3-9 19:03:34

高深呀??????

小心触电 发表于 2010-3-15 21:28:00

不是无缘,是不可能

术数高手 发表于 2010-3-17 14:20:32

有个师傅还是比较有利,每派的法门都是不一样的。

bhal 发表于 2010-3-19 22:33:29

每派的傳承方式都有點不同!!!試看看也無仿

m000m 发表于 2010-3-21 14:20:46

破产的了,现在什么帖子都要顶

火龙遁甲 发表于 2010-3-21 16:40:53

梦中得道,仙人指路啊。。

红娘子 发表于 2011-11-9 08:28:42

不管修什么法,没有师父恐怕是不行的啊!

人生无解 发表于 2011-11-9 13:27:03

值得学习一下

6668888 发表于 2011-11-9 15:09:15

真的能通灵吗,很期待地说

jxsz 发表于 2011-11-10 06:24:49

有没有人试过???

死地余生 发表于 2011-11-25 16:01:48

有点怀疑~~~

whtm96 发表于 2011-11-26 10:01:08

有哪位朋友练成的    请告知    谢谢

日月明wmt 发表于 2012-11-29 23:37:14

我看要有高人传教才灵。

bbc6332 发表于 2012-11-29 23:42:52

有人引導帶領自然事半功倍
應該蠻實用的
页: [1]
查看完整版本: 通灵大法(转贴)