七杀仰斗 发表于 2010-2-17 20:40:07

求测2010年事业

求测2010年事业
出生年:1985年   性别:男   占事: 2010事业
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2010年2月17日20时36分   农历时间:庚寅年 正月初四日戌时
干支:庚寅年 戊寅月 戊戌日 壬戌时
旬空:午未   申酉   辰巳   子丑 
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
         巽宫:风雷益          艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  O->  ▄▄▄▄ 妻财己未土  
玄武       ▄▄▄▄ 妻财辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 世
白虎 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄▄▄ 妻财丁丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 应

《易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下

益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。
  初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。

七杀仰斗 发表于 2010-2-17 20:39:27

求测2010年事业

出生年:1985年   性别:男   占事: 2010事业
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2010年2月17日20时36分   农历时间:庚寅年 正月初四日戌时
干支:庚寅年 戊寅月 戊戌日 壬戌时
旬空:午未   申酉   辰巳   子丑 
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
         巽宫:风雷益          艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  O->  ▄▄▄▄ 妻财己未土  
玄武       ▄▄▄▄ 妻财辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 世
白虎 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄▄▄ 妻财丁丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 应

《易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下

益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。
  初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。

类聚群分 发表于 2010-2-17 21:33:47

2010年,岁君寅木兄爻化进克夺世爻之财,今年当有破财之恼。
寅卯为花草树木类,如有此类寅卯象事业则不利财!
娱乐,参考!

小石子 发表于 2010-2-17 22:05:06

这只是耗费钱财而以,不过5爻赚的更多

小石子 发表于 2010-2-17 22:07:00

如是做生意的测的到是有钱可赚

七杀仰斗 发表于 2010-2-18 11:26:29

我目前是教师哦,不知道发展的前景如何呢?

小石子 发表于 2010-2-18 20:06:27

哦,老师呀,着卦就是官鬼休囚,兄弟无制而旺动化进,你这年的耗费还是很大的

七杀仰斗 发表于 2010-2-18 21:28:14

呵呵,那耗财的方向是?

七杀仰斗 发表于 2010-2-20 12:18:15

等待回复。

七杀仰斗 发表于 2010-2-24 17:23:33

求测2010年事业发展

出生年:1985年  性别:男  占事:2010年事业发展  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年2月24日17时21分  星期三
农历时间:庚寅年正月十一酉时
干支:庚寅年 戊寅月 乙巳日 乙酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
   巽宫:火雷噬嗑         坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世

七杀仰斗 发表于 2010-2-25 00:06:10

自己顶一下。

七杀仰斗 发表于 2010-2-25 10:58:39

等待回复。

唐山 发表于 2010-2-25 17:23:49

应空临岁,开局不错,要努力啊。
三合金局,担心“虎头”。

tbwolf 发表于 2010-2-25 18:15:06

可能会有口舌官非而破财。。。

tbwolf 发表于 2010-2-25 21:06:39

官司口舌,破财之象.

七杀仰斗 发表于 2010-2-26 18:06:24

谢谢您的回复哦。我目前是公立学校的老师哦,不知道会是什么类型的官非呢?

七杀仰斗 发表于 2010-2-26 18:06:48

回复 5# tbwolf

谢谢您的回复哦。我目前是公立学校的老师哦,不知道会是什么类型的官非呢?

七杀仰斗 发表于 2010-2-26 18:10:02

回复 4# 唐山

谢谢唐山老师的回复,我会好好努力的。

tbwolf 发表于 2010-2-27 08:03:22

可能会是你的同事,有口舌之象,不过终会解决问题。

七杀仰斗 发表于 2010-2-27 14:46:22

呵呵,还好哦。大概会在什么时候容易发生呢?

七杀仰斗 发表于 2010-2-27 20:38:46

顶一下。请各位看看吧。

七杀仰斗 发表于 2010-2-28 22:05:02

等待回复。。。

五星聚讲 发表于 2010-3-2 11:23:28

如果你会驶车的话,要小心点,好象你撞伤人家的腿,你赔钱人家捡了痛。

七杀仰斗 发表于 2010-3-2 13:13:00

呵呵,我还没学开车呢。这个大可放心。

七杀仰斗 发表于 2010-3-3 17:21:18

等待回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bulls 发表于 2010-3-5 21:15:51

官司口舌,破财之象.
tbwolf 发表于 2010-2-25 21:06 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

此卦应该是断对一半吧,今年上半年应该是财运不错,但到了阴历七、八、九,会有伤身之灾,会破财,断为腹部。

七杀仰斗 发表于 2010-3-8 00:47:34

谢谢您的回复,请问是意外之类的吗?还是疾病呢?

七杀仰斗 发表于 2010-3-8 22:00:38

貌似现在就有口舌了哦。

五星聚讲 发表于 2010-3-9 16:19:40

亦有点象聚众斗殴,伤着他人,你也脱不了关糸。

nlwzh 发表于 2010-3-9 18:09:58

求事业,好!六爻是一事一断。
页: [1] 2
查看完整版本: 求测2010年事业