hkitpc 发表于 2010-1-10 00:22:39

極简单茅山修道入门法+修开天眼法入门法

極简单茅山修道入门法+修开天眼法入门法
小弟需錢下載书请支持

茅山修道入门法+开天眼法

现在开始教大学筑基功
一、首先修练之人必须要保持良好的心态,在修练之前要把粪便排空,记住穿上干净的衣服和裤子,一定要是那种宽松的衣服等。面对正南,全身放松,排除杂念,高度入静。自然盘坐,左腿在外,右腿在内。女人右腿在外,左腿在内。上身正直,头正颈直。双手捂膝。口齿微闭,舌抵上腭,双目微闭,意守丹田。丹田即脐下二寸、内三寸处。女修行者意守中丹田膻中穴,即双乳连成一线中间内三寸。呼吸轻细自然。静静打坐六十分钟。
二、刚开始修练的人身上没有功力,所以刚开始修的时候很难修。在这里我教大家一个简便的法门。大家修习本筑基法门的时候会舌头顶于上鄂,等口中的津言满了以后分三次咽下。打座之时胸要挺直,眼微闭,脑中观想你你眼前有一道红光,顺着你的眉心进入咽喉慢慢进入胸肺再进入丹田再到生殖器与肛门,这样称为一个循环,每天打坐的时候刚开始为一小时,以后每天增加一分钟,一个月后就是增加了三十分钟,打坐时间为中午十二点或是晚上十二点。
三、打坐的时候一定要注意要静,因为打坐没过多久,天眼有时会自动开启,所以这些时候你会发些很多不干净的东西在你身边,这时你也不用着急,因为修道之人鬼是不敢来碰的,所以就当看不见就行,如果是男修道人,在打坐之时会有裸体美女来引诱,而女修道之人会有帅哥来引诱,所以这个时候必须要能守住心神,如果一不守住则前功尽弃。

四、男女修道者修行是不一样的,男修道者修道就按我上面所说的去修,这里要说的是女修道者,因为身体上面构造不一样,所以丹田之气容易走失,当女修道者修练之时必须要守住阴关,何为守住阴关是指性生活要节制,当打坐之时不可去想****上面的任何事情,这里特别要注意的就是不能放屁。

以上为茅山修道入门法门,等筑基完成之后我会教大家符咒法术,希望广大法术爱好者能加紧练习,同时本道在此先祝大家早日完成筑基,百日筑基,功到天眼开啊,呵呵.

hkitpc 发表于 2010-1-10 01:07:33

超極简单开天眼数法

超極简单开天眼数法

由於超極简单 下載前先考虑

才下載 免得又说骗子

再度提ー次 由於超極简单 先考虑 才下載!

小弟缺錢,需錢下載书

请支持小弟

超極简单开天眼数法

1.佛教禅坐

2.毗盧七支坐

3.唸般若心经十万至数十万遍

4.道教筑基法

註.在符咒與法術版
小弟的極简单茅山修道入门法+修开天眼法入门法
有筑基法学

5.找气功師父打气入修道人体內

6.除修佛修道修法外还有

瑜加修練 静坐 冥想 气功

唸佛 唸咒 最小ー般唸数十万遍以上才开天眼

以上方法真的有師兄成功开了天眼!

WSL 发表于 2010-1-10 10:58:10

开了又如何啊?!火候没到,瞎开,只会给自己带来灾害,还不要乱搞的好

hkitpc 发表于 2010-1-10 12:13:51

超極简单开天眼数法

由於超極简单 下載前先考虑

才下載 免得又说骗子

再度提ー次 由於超極简单 先 ...
hkitpc 发表于 2010-1-10 01:07 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif
不要看小這築基法
一些師父常談修綀便指這.
不論學道六壬茅山.
甚至崺法學寫畫符
符有效力否
不論佛道儒不論入門或得道
這法甚至可成佛成仙的入門法
是每日必修
初學畫符尤為重要每日必修
這法甚至可開天眼通
這二十一年來見識很多已開了天眼通的
師兄弟沒有一個曾有不良後果
亦未碰見或聽到一個曾有問題
我上开天眼数法只是分享
带来灾害?
一切唯心造

learnedman 发表于 2010-1-10 16:08:11

其实,并不是每个人都能够开天眼的。有的人,修行一生,也不能一天眼。但照样心明。没有天眼,照样可以与灵界沟通!

禅海一粟 发表于 2010-1-10 18:33:12

呵呵,还不错。

阳光人 发表于 2010-1-10 22:22:31

没有天眼,照样可以与灵界沟通!

阳光万里 发表于 2010-4-4 20:56:00

楼主辛苦了,谢谢分享哦

lzc 发表于 2010-4-4 22:37:46

回复 1# hkitpc

没有师承,也可以练吗

YWZ 发表于 2010-4-4 23:14:00

其实,并不是每个人都能够开天眼的。有的人,修行一生,也不能一天眼。但照样心明。没有天眼,照样可以与灵 ...
learnedman 发表于 2010-1-10 16:08 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

说的有道理

msg1969 发表于 2010-4-5 08:11:35

还可以了,,谢谢!,,

河洛 发表于 2010-4-5 11:01:56

确实简单,一看就知道了,呵呵

yahoo 发表于 2010-4-5 15:47:09

谢谢分享

444199 发表于 2010-4-5 15:59:09

楼主辛苦了,谢谢分享哦

xbyad 发表于 2010-4-9 15:41:39

关键是没师承能不能练

易尘子 发表于 2010-4-9 16:24:10

超極简单开天眼数法1.佛教禅坐2.毗盧七支坐3.唸般若心经十万至数十万遍4.道教筑基法註.在符咒與法術版小弟的極简单茅山修道入门法+修开天眼法入门法有筑基法学5.找气功師父打气入修道人体內6.除修佛修道修法外还有瑜加修練

444199 发表于 2010-4-12 14:13:06

谢谢分享谢谢分享

玉璞 发表于 2010-4-12 17:37:34

说的是,我已经经高人指点,练到了六十一天了,五十六天时开的功。我是子时练的功。

志愿 发表于 2010-4-12 23:02:04

下来分享一下!

志愿 发表于 2010-4-12 23:11:20

由於超極简单 下載前先考虑 谢谢

8888x 发表于 2010-4-13 21:21:21

回复 23# 志愿

啥子麽

ericcwlee 发表于 2010-4-13 23:39:26

楼主辛苦了,谢谢分享哦

先天八卦 发表于 2010-4-14 00:46:44

初學入门茅山修練與开天眼法和初學畫符修練法

oldma 发表于 2010-4-14 08:53:25

楼主辛苦了,谢谢分享哦

q1q1q1q1 发表于 2010-4-25 21:54:23

楼主辛苦了,谢谢分享哦

狗狗 发表于 2010-4-26 15:46:02

谢谢分享

clzj 发表于 2010-4-26 18:08:09

单纯追求开天眼,有百害而无一利,奉劝大家要注意打基础才行!

恨无边 发表于 2010-4-30 11:58:01

我觉得楼主的修炼方法像中功的修炼方法,开天眼很简单,找个高手在两眉之间拿三,或者7,或者9支坛香就可以打开,真的!我也看见很多普通人看不到的东西,切记:看见的东西不能随便和别人说,否则就。。。。。。。。。。。。当渗漏天机论处!

gdgd1gdgd2 发表于 2010-4-30 19:18:14

到底能不能开哦?

ourijia 发表于 2010-5-2 10:29:20

谢谢   我需要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 極简单茅山修道入门法+修开天眼法入门法