义务呀 发表于 2009-12-16 12:16:06

一女一早来测,阴盘遁甲再现神奇

农历:丑年11月01日8时14分 时盘
 干支:己丑 丙子 乙未 庚辰 (申酉空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己

丁           
  ┌────┬────┬────┐
  │地   │玄   │白   │ 
丙 │辛  柱│壬  心│戊  蓬│ 己 
  │丁  死│己  惊│乙癸 开│○ 
  ├────┼────┼────┤
  │天   │    │六   │
庚 │乙癸 芮│    │庚  任│癸乙 
  │丙  景│    │辛  休│○ 
  ├────┼────┼────┤
  │符   │蛇   │阴   │ 
戊 │己  英│丁  辅│丙  冲│ 辛 
  │庚  杜│戊  伤│壬  生│  
  └────┴────┴────┘ 
马         壬            

lysoul 发表于 2009-12-16 13:51:01

这女的因为有外遇要离婚了?貌似不太好离啊~~~

Yutaka 发表于 2009-12-16 14:15:02

男的犯错,伊也偷吃,明年卯月有可能会离吧!

义务呀 发表于 2009-12-30 08:34:52

此女是足疗店的小姐,现在工作是停顿状态,这次主要看她弟弟家出什么事。

lysoul 发表于 2009-12-30 11:50:19

隐干时干都是庚,自然就想到乙庚合了~

弟弟入墓,弟妹下有丁,时干六合,是不是还是外遇事件要导致离婚啊?

义务呀 发表于 2009-12-31 11:22:29

弟弟网上认识一女友,回家来闹离婚,他老婆一气喝药了,此女来测时前天晚上 的事,能看出吗?谁给讲讲,谢谢。

baoshanl 发表于 2009-12-31 20:12:31

女来面测,其弟弟看月干丙,落乾宫,入墓,地盘壬是流动,辛为隐干,
犯错误了。再看弟弟的老婆,看辛,落巽宫,辛也入墓,两宫同气,且有相同符号,离不了

理性男 发表于 2010-1-19 19:00:11

好案例,有启发。。。

kalujins 发表于 2010-1-19 20:03:08

阴盘听说只适合王凤麟使用!

易尘子 发表于 2010-1-20 12:19:54

学习!理解!学习!实践!

壬仁礼信義 发表于 2010-7-14 21:59:15

离啦 早晚的事!!

壬仁礼信義 发表于 2010-7-14 21:59:47

弟媳 太厉害啦 弟弟受不了啦

小学生 发表于 2010-7-15 08:16:35

学习!理解!学习!实践!

江河湖海 发表于 2010-7-15 08:19:57

kalujins 发表于 2010-7-15 12:42:41

阴盘奇门真的那么神奇吗?

云霄九 发表于 2010-7-15 13:46:05

学习当中 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 一女一早来测,阴盘遁甲再现神奇