bauuia 发表于 2009-9-7 20:14:45

玉函通秘高清论坛特别PDF版 中部 !

<DIV class=t_msgfontfix><STRONG><FONT color=red>玉函通秘</FONT></STRONG>是为风水之圣书,个人得之为宝,因WORD版本太多,阅读不顺,故个人用月余时间特精心制做PDF版,重新排版原书目录及目录链接,如点击“六运天机秘密些子图”则会直接链接至该页,点击该页标题会自动反回至目录,阅之甚爽!方便之极!<BR>&nbsp;&nbsp; 原不清晰图者均放大绘清,原蓝笔释意者均加粗以便于阅读!</DIV>
<DIV class=t_msgfontfix>&nbsp;&nbsp; 在广大易友的强烈要求下,我又重新编排了<STRONG>中部</STRONG>,因时间有限,有错漏之处还请指正!下部在不久将会发布!</DIV>
<DIV class=t_msgfontfix>&nbsp;<STRONG><FONT color=red>&nbsp; 注:</FONT></STRONG>函通秘上部有很多朋友反映有密码打不开,其实我没有设置打开文档的密码,只是设置了不允许打印、更改的密码。应读者的要求现一并删除了所有的密码在这里重新上传<STRONG>玉函的上部</STRONG>。</DIV>
<DIV class=t_msgfontfix>&nbsp;&nbsp; 有朋友说我傻,费了好大的劲做的PDF不要钱,呵呵,这回傻子要收费了!3分钱行吧,一般都花的起。</DIV>
<DIV class=t_msgfontfix>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<STRONG><FONT color=red>&nbsp; 请回复下载</FONT></STRONG></DIV>
<DIV class=t_msgfontfix>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<STRONG><FONT color=red> **** Hidden Message *****在这里忠心感谢论坛WORD的原创作者!!!</FONT></STRONG></DIV>
<DIV class=t_msgfontfix><STRONG><FONT color=#ff0000></FONT></STRONG>&nbsp;</DIV>
<DIV class=t_msgfontfix>&nbsp;&nbsp; </DIV>

包业 发表于 2009-9-7 20:21:44

谢 谢 楼 主 分 享

古时月 发表于 2009-9-7 21:03:25

不断有更好的出现啊。谢谢。

成熟 发表于 2009-9-7 21:50:48

先行下载上部看看质量如何?

成熟 发表于 2009-9-7 22:10:55

质量麻麻(一般),还删掉了《琐言》部分!还是自己校对。

9422 发表于 2009-9-7 22:32:08

谢 谢 楼 主 分 享

toto888 发表于 2009-9-7 23:30:29

谢 谢 楼 主 分 享

盾立 发表于 2009-9-8 12:23:00

谢 谢 楼 主 分 享 -----

nlwzh 发表于 2009-9-8 14:13:37

谢谢楼主。道一声辛苦了!!!!

lzc 发表于 2009-9-8 14:34:31

南海沙 发表于 2009-9-8 14:56:36

好资料,不知何时能提供下部,

谷之心 发表于 2009-9-8 15:42:53

感谢楼主的辛勤劳动!!!

daban 发表于 2009-9-8 18:19:15

一并删除了所有的密码在这里重新上传玉函的上部

xianglongxu 发表于 2009-9-8 21:30:40

1# bauuia 楼主真好人,好人有好报的,谢谢。

xianglongxu 发表于 2009-9-8 21:32:45

让我们更清楚的看书,后学敬上。

xianglongxu 发表于 2009-9-8 22:07:12

下了,整理的很好,再次谢了。

dming 发表于 2009-9-10 07:26:17

谢 谢 楼 主 分 享

abclmx 发表于 2009-9-10 23:02:01

楼主辛苦了

wcnmhy 发表于 2009-9-11 22:35:30

谢 谢 楼 主 分 享

老子123 发表于 2009-9-12 00:02:28

钱都他们骗完了

老子123 发表于 2009-9-12 00:03:17

谢谢楼主的对价格

nlwzh 发表于 2009-9-13 18:13:40

谢谢楼主。价格还算可以!

自由笔 发表于 2009-9-15 11:55:32

谢谢楼主。道一声辛苦了!!!!

zailaiguo 发表于 2009-9-21 20:59:12

谢 谢 楼 主 分 享

zailaiguo 发表于 2009-9-21 21:13:44

谢谢楼主分享,支持上传下部

xiaoke 发表于 2009-9-21 21:38:07

谢谢楼主分享!

dming 发表于 2009-9-22 07:59:10

谢谢分享,支持上传下部

hondying 发表于 2009-9-22 13:06:44

楼主真好人,好人有好报
要顶

sxhty 发表于 2009-9-22 14:30:20

谢谢分享,应该还有下部,希望楼主上传。

cqcl2009 发表于 2009-9-23 07:31:29

谢谢楼主。道一声辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玉函通秘高清论坛特别PDF版 中部 !