1070198396 发表于 2009-7-24 13:47:29

同志们请注意 方俊人的符书是假的!

<p><font size="7" color="red"><strong>方俊人的符书是假的!!!!</strong></font></p>
<p><font size="7" color="red"><strong>不是茅山的符!!!</strong></font></p>
<p><font size="7" color="red"><strong>是他自己偏出来的!!!我问过一位茅山的朋友,他开始也以为有用,后来问过他师傅才知道。</strong></font></p>
<p><font size="7" color="red"><strong>大家千万别学!千万别用!也千万别买!!!</strong></font></p>

1070198396 发表于 2009-7-24 13:50:17

以下是他的书《正统茅山下三茅法门》
《茅山入门正邪符录》
《茅山精华集》
等等

door 发表于 2009-7-24 18:18:13

<P>&nbsp; 2# 1070198396 </P>
<P>列出本網有書籍網址 本網最少有1本</P>

1070198396 发表于 2009-7-24 18:36:03

是三本都有!!!!

door 发表于 2009-7-25 09:14:43

<P> 1# 1070198396 </P>
<P>兩人有沒有說過是何家何派符咒 </P>

包业 发表于 2009-7-25 11:41:40

谢 谢 提 醒 要 注 意 .

15331533 发表于 2009-7-25 12:13:04

还请明白人说一说。。。

zc871118 发表于 2009-7-25 18:44:57

如果真如楼主所说那就????????????

hao12 发表于 2009-7-26 08:27:22

真正法本没有公开出版的,请大家拜师学法,无作自学成才的英雄。

1070198396 发表于 2009-7-26 13:07:43

能删掉那些贴就好了

gz383954 发表于 2009-7-26 14:42:59

理是这个理。找个师傅还是要讲机缘啊

yanglin130 发表于 2009-7-26 15:12:12

dddddddddddddddddddddddddddddddd

husiyu317 发表于 2009-7-26 22:18:50

是真的吗??????????????

bdhuang666 发表于 2009-7-27 15:00:23

谢 谢 提 醒 要 注 意 .

乙丙丁三奇 发表于 2009-8-3 09:18:06

大家千万别学!千万别用!也千万别买!!!

kalujins 发表于 2009-8-5 21:54:59

这样的人就应该下地狱!!

xiaoke 发表于 2009-8-5 23:26:59

如果真如楼主所说那就.......

bingyuan31 发表于 2009-8-7 18:59:04

真假的鉴别,要靠自己的真知或者真正行家的 指点。不要听风就是雨。真或者假要靠证据啊。

bingyuan31 发表于 2009-8-7 18:59:30

比如,哪些是假的 ,假在哪里?

hasop123 发表于 2009-8-7 23:04:27

哪些是假的啊,不能出来害人啊

zmx000006 发表于 2009-8-8 15:47:39

《茅山入门正邪符录》是假的?   茅山的祖师神灵难道不惩罚出假书的人吗????

zmx000006 发表于 2009-8-8 16:00:11

如果是假的 茅山的祖师不惩罚他吗?????????????????

天心居士一 发表于 2009-11-8 13:07:55

害人啊 这年头

jorge 发表于 2009-11-8 19:17:08

其實符那有真假,會用的都是真的,因為現在的符,都是各派祖師所創,不能因流派不同,言他人是假符
但有一事確定是真的,沒有人會把真正的訣竅寫在書裡,才賣你幾文錢

zichengyuzi 发表于 2009-11-8 19:45:21

赞同啊,没有过法传承,即便真符,自己画了也没有用。 24# jorge

zichengyuzi 发表于 2009-11-8 19:46:05

&nbsp;! 23# 天心居士一

learnedman 发表于 2009-11-8 20:20:46

其实符是次要的。关键是修炼!

叶冰凝 发表于 2009-11-8 20:32:51

<茅山入门正邪符录>是假的?

学生学校 发表于 2009-11-9 14:16:47

“灵符”也敢“假”?哪“造假人”不知因果报应??

南玄子 发表于 2009-11-9 14:58:28

真东西哪会写在纸上呢,忽悠人的!
页: [1] 2
查看完整版本: 同志们请注意 方俊人的符书是假的!