禅外禅 发表于 2009-5-19 23:58:03

他上任的吉凶

公历时间:2003年8月6日8时<BR>农历时间:七月初九日壬辰时 大暑上元<BR>当月节气:8月8日7时12分立秋 <BR>当日<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%B8%C9%D6%A7">干支</SPAN>:癸未 己未 辛亥 壬辰国际<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%D2%D7%BE%AD">易经</SPAN>网 <A href="http://www.iqing.net/" target=_blank><FONT color=#0000ff>www.iqing.net</FONT></A>线上排盘<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%CF%B5%CD%B3">系统</SPAN><BR>当日旬空:寅卯(日) 午未(时)<BR>阴遁七局 值符天禽落三宫 值使门落六宫<BR>┌──────┬──────┬──────┐<BR>│  九天  │  九地  │  玄武  │<BR>│  生门 戊│  伤门 己│  杜门 丁│<BR>│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│<BR>├──────┼──────┼──────┤<BR>│  值符  │      │  白虎  │<BR>│庚 休门 癸│      │  景门 乙│<BR>│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│<BR>├──────┼──────┼──────┤<BR>│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │<BR>│  开门 丙│  惊门 辛│  死门 壬│<BR>│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│<BR>└──────┴──────┴──────┘<BR>这是我当天早上一上班,还没有得及处理其他事物,我的同事满脸虔诚对我说,他刚接到调令,去广州接任一个部门的经理。本来我不喜欢给同事算卦,没有卦金还不说,算的不好还不乐意,他双手递过来一杯发烫的茶水,我被他感动了,在我随身的<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%B1%CA%BC%C7">笔记</SPAN>本上起完局告诉我的判断。<BR>这个不是什么好的差使,对你来说不但工作费力不讨好,而且工作不久就要有<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%C2%E9%B7%B3">麻烦</SPAN>弄不有辞退的可能,大概在农历的九月就是你的走人的时间!他哈哈大笑对我说;哥们这回你失算了,上面的老总是我们一起出来的有他照着我能吗???但是我感谢你今天的<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%D6%B8%B5%E3">指点</SPAN>,要是你说对了我请你喝酒。<BR>我的分析依据是;<BR>1.日干的格局表面看很好,但是有惊门说明口舌是非教多,尽管看是时干生助日干,但是你问的是工作的事情,开门克制日干大凶!<BR><BR>2.时干是生日干,在这里判断是群众关系好,没有小人,也同时说明下面的人在死门下工作不是很愉快,有天冲星说明大家还很忙。<BR><BR>3.同时看值使门,值使是死门还很旺,而日干的地盘子午相冲、生门入幕不吉,上有九天也说明这个有离去的现象。<BR><BR><BR>4.何时离开?就要看应期了,我是这样看的值使门之干为应期,我看了一下万年历,农历九月份是壬戌月我就判断那个月当被辞退!<BR><BR><BR>5.实际是在农历九月被一票辞退,后来他再次找我<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%D4%A4%B2%E2">预测</SPAN>下面工作的事情!<BR><BR><BR>以上是我不太成熟的卦例,在文字方面的表答我很一般,诚恳希望同道交流指教,如相互攻击非本人所愿

易中行 发表于 2009-5-20 07:13:13

学习了你的分析方法,不错。

真善 发表于 2009-5-20 22:12:58

我看去了会有工作上的小高潮

北海 发表于 2009-5-21 22:54:17

我到不认为去了会很不好

法老王 发表于 2010-6-25 19:26:31

時干壬為占事, 臨乾宮地盤己, 天地盤沖, 也是離散之象,
死門為悶局, 死門也有結束之象, 樓主分析的確有理,
而時干壬也是下屬, 六合為合作, 再參看日干落宮, 辛加丁吉格,
乾宮生坎宮, 相信在占測之時, 問事人上任很受下屬愛戴, 工作上有小高潮,
但始終是, 時干壬沖己, 日干辛沖坎宮, 有離散之象, 因此辞退,
死門為應期, 再參考時干甲辰壬, 乾宮被填實及戌沖辰, 將六合沖散, 戌月辞退了。

壬仁礼信義 发表于 2010-7-16 10:41:28

是被同事排挤了吗?!

壬仁礼信義 发表于 2010-7-16 10:44:28

他这几年不顺 癸未甲申 乙酉丙戌   但是如果回家乡 或北面他还能管事呢!!

壬仁礼信義 发表于 2010-7-16 10:49:09

总的来说 工作不顺人懒又贪毒

阳光灿烂书虫 发表于 2021-11-12 16:59:25

断得精彩,学习了,

这种局虽工作有动,但没有什么大的损失

joker1 发表于 2022-3-29 02:14:19

总的来说 工作不顺人懒又贪毒
页: [1]
查看完整版本: 他上任的吉凶