seeyoo 发表于 2008-12-2 21:04:10

赵向阳 六爻.六壬.风水 核心技术资料

<P>赵向阳 六爻.六壬.风水 核心技术资料 </P>
<P>赵氏六爻核心技术资料资料分A1、A2、A3、A4四个部分,内容简介: A1:赵氏纳甲法,新的六亲十神定位,因结构正确了,所以使准确性大大提高.。为方便初学者,特别增加了入手方法。 A2:以天象确定世爻旺衰,用赵氏方法确定卦象的四大格局,断卦应验如神。首次披露卦的“节限性”,及卦的大运流年作用规律。 A3:断卦技巧解密,披露卦中不现之六亲十神的虚实同趋规律。能使你能技压群雄,为一方高人。 A4:分类实例详解,披露生男生女断法及其它高层次技巧,让你登堂入室,有了一览众山小的感觉。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>赵氏六壬核心技术资料</P>
<P>赵氏六壬资料分B1、B2、B3、B4、B5 B6 B1赵氏六壬快速入手法 ①定时、活时起课。②赵氏天干寄宫法。③赵氏立四课法。④起贵人。突破传统模式,克服了以前课局与事实漂移现象,是赵氏六壬准确断课基础。 B2详论四大格局 第一次为六壬课确定了四大格局,使断课变得如此简单、明白、准确,一般学员也能应验如神!这也是赵氏六壬的新贡献之一。 B3赵氏贵人12将 彻底订正了传统方法误区,保证了断课的精准性。 B4赵氏六壬结构及作用关系 ①断课三大系统(信息、生克、类象) ②赵氏六壬结构及作用关系 ③新编赵氏三传表 B5断课技巧 ①三大技巧 ②课例详解.掌握断课思路,是上台阶的捷径. B6 赵氏六壬课例精解 此次推出的“赵氏六壬课例精解”资料,详细分解了每一步推断思路,为独家原创技术,目前是国内大六壬专业顶尖水平! </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>赵氏风水核心技术资料:资料分C1、C2、C3、C4四个部分 内容简介: C1.详细讲解挨星下卦法,一学就会,一用就灵。 C2.将二十四山八运挨星图全部列出并详解每宫吉凶,非常实用。 C3.具体看风水的五步法,一步一步将你手把手地领进实战之门。 C4.风水调整,具体讲解如何收山脱煞,如何颠山倒水,如何七星打劫等调整风水的最上乘法门。 </P>

seeyoo 发表于 2008-12-2 21:06:08

seeyoo 发表于 2008-12-2 21:08:23

<H2>赵向阳 六爻.六壬.风水 核心技术资料</H2>

ambition 发表于 2008-12-3 09:13:22

就买了六壬的B2,只有19页,都只是一些基础。内容简直是垃圾,为了凑合所谓的隔不作用,居然将四课的日课、支课放在中间,作者就不觉得别扭吗?!(你以为是看四柱吖,神神地的)
楼主卖得太贵了。

太易郑 发表于 2008-12-3 11:02:47

请问楼主:你发的是内部资料,还是赵出版书中的内容。

19741107指北 发表于 2008-12-14 20:53:11

没有价值

luoyess 发表于 2008-12-14 21:39:19

请问楼主:

请问楼主:你发的是内部资料,还是赵出版书中的内容
附议

luoyess 发表于 2008-12-14 21:43:30

太贵了

不过总算可以看看,赵向阳乱改纳甲的勇气

luoyess 发表于 2008-12-15 22:52:19

内部资料

楼主发的是内部资料,不是赵出版书中的内容

luoyess 发表于 2008-12-16 20:24:17

为什么前天我还可以看出下载的连接

今天却看不到了呢
刚好积累了10两,想再买一本呢

BruceZ 发表于 2008-12-17 23:45:54

楼主发的是内部的资料吧?赵向阳的书以前看过,感觉还不错的!

luoyess 发表于 2008-12-18 00:16:39

两个A1

两个A3
这不是骗钱吗
我的10两啊
楼主你还钱来

安徽盛焱 发表于 2009-12-4 23:38:34

看看……
学习下

yuxin520 发表于 2009-12-4 23:58:28

楼主,没有小成图的吗?

lwlxt2088 发表于 2010-9-4 16:02:12

我想下载才跑来的,没想到这么贵!

lwlxt2088 发表于 2010-9-4 17:13:21

我想下载才跑来的,没想到这么贵!

水晶石 发表于 2010-9-5 07:52:02

太贵了,买不起

天子门生 发表于 2010-9-5 19:18:22

就买了六壬的B2,只有19页,都只是一些基础。内容简直是垃圾,为了凑合所谓的隔不作用,居然将四课的日课、支课放在中间,作者就不觉得别扭吗?!(你以为是看四柱吖,神神地的)楼主卖得太贵了。

fanmanyong 发表于 2020-9-20 22:35:31

总是觉得论坛里的东西太贵,是我太穷了吗

fengye0111 发表于 2020-9-23 08:04:20

记得他的六壬寄宫是要用四正的

刘俊华 发表于 2020-9-23 08:10:58

网上好像几多年前就是有免费的
页: [1]
查看完整版本: 赵向阳 六爻.六壬.风水 核心技术资料