深文急响 发表于 2008-12-1 19:24:18

王力平老师传授“安神祖窍”导引(图、文)

王力平老师传授“安神祖窍”导引(图、文)<span style="color: Red;">

</span><font style="color: Red;" face="黑体"><font size="5">2007年由王力平老师于海南玉蟾宫首次公开传授。</font></font>

nandede 发表于 2008-12-5 00:56:05

<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><A href="http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ba8d5ce0100aqir.html">http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ba8d5ce0100aqir.html</A></P>

研究僧 发表于 2008-12-9 15:35:14

看过相关的书 觉得王大师炼得相当不容易

maxh0 发表于 2008-12-9 16:43:19

江泽民曾推荐王力平给叶利钦治病

易无涯 发表于 2008-12-9 16:43:45

不知是否有效果?

铁面书生 发表于 2008-12-10 11:27:10

何法老推荐,我也下来看看。感谢。

命师 发表于 2008-12-16 19:17:46

为什么花了钱,还指定用户。5555

易缘居士 发表于 2008-12-22 19:03:11

王老师的书值得一看!

忘情公子 发表于 2008-12-23 08:35:10

非常感谢提供此法门,等功力增长了再行修炼。

易缘居士 发表于 2008-12-23 09:39:20

这个需要好好修炼的

1max1 发表于 2008-12-24 15:15:04

好,大家注意,现在我们做外导内行:好,吸气,炁过脐下达下田,呼气炁不出心;吸气,炁过脐下达下田,呼气不出心,吸气炁过脐下达下田,呼气不出心,吸气炁过脐下达下田收小腹,呼气不出心,吸气炁过脐下达下田,强行收小腹,呼气不出心,跟着做,吸气炁过脐下达下田。
斯时也,于此念中,活活泼泼,于彼气中,悠悠扬扬,呼之至上,上不冲心,吸之至下,下不冲肾,一阖一辟,一来一往,行之一七、二七,自然渐渐两肾火蒸,丹田气暖,息不用调而自调,气不用炼而自炼。
一呼不是气沉丹田?深感不解,请指点。

桃源逸人 发表于 2008-12-29 15:14:11

原帖由 1max1 于 2008-12-24 15:15 发表 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

一呼不是气沉丹田?深感不解,请指点。
就是这样的
呼之至上,上不冲心,吸之至下,下不冲肾
模拟的天地呼吸
请看灵宝毕法原文

壬者 发表于 2009-1-2 20:56:11

前段时间,金华黄大仙诞辰1680周年时,他曾去讲课

小贝 发表于 2009-1-10 09:15:16

王力平.仙人也

risk 发表于 2009-2-8 00:38:13

这个应该可以自己修练的。。

离尘 发表于 2009-2-11 13:00:17

正好,我可以修修啦,可以调节我的气息

xiake2 发表于 2009-2-19 10:10:10

王老师德高望重,学习一下是有好处的。

centralemperor 发表于 2009-2-25 23:34:17

王力平老师很出名的 安神祖窍一直不明 读读也好

hotandmail 发表于 2009-3-11 21:04:07

好东西啊.这可是不传之秘啊!!谢谢啊!

jxd70111212 发表于 2009-3-20 15:13:32

好,大家注意,现在我们做外导内行:好,吸气,炁过脐下达下田,呼气炁不出心;吸气,炁过脐下达下田,呼气不出心,吸气炁过脐下达下田,呼气不出心,吸气炁过脐下达下田收小腹,呼气不出心,吸气炁过脐下达下田,强行收小腹,呼气不出心,跟着做,吸气炁过脐下达下田

xl_mo 发表于 2009-3-21 22:05:56

好文,非常感谢!

gudankai120 发表于 2009-4-1 17:32:03

有没有老师啊..個人想拜师...

乱风的心情 发表于 2009-4-2 15:43:51

非常感谢提供。

水浒2000 发表于 2009-4-2 17:11:41

正好,我可以修修啦,可以调节我的气息

denghong 发表于 2009-4-10 18:22:04

好资料,只是有没有更高深的资料?

紫竹幽人 发表于 2009-4-13 07:52:05

好资料~~

云水客 发表于 2009-4-15 10:42:24

作为龙门派传人,王力平先生造诣很深。

小册子 发表于 2009-4-26 18:51:20

王力平老师,确实是有真功夫的人!所以他的资料绝对有价值!谢谢分享啊!

刘小利 发表于 2009-5-4 15:10:10

好东东,谢谢了!!

pigjin 发表于 2009-5-6 10:05:53

需要好好修炼的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 王力平老师传授“安神祖窍”导引(图、文)