静若止水 发表于 2008-11-22 19:50:58

求测2010年考研情况———谢谢!

<STRONG>出生年:</STRONG>1987年  <STRONG>性别:</STRONG>男  <STRONG>占事:</STRONG>2010年考研情况  
<P><STRONG>起卦方式:</STRONG>手动摇卦   <A href="http://www.iqing.net/"><FONT color=#810081>www.iqing.net</FONT></A>  <FONT color=#ff0000>线上排盘系统</FONT><BR><STRONG>公历时间:</STRONG>2008年11月22日19时51分  星期六<BR><STRONG>农历时间:</STRONG>戊子年十月廿五戌时<BR><STRONG>干支:</STRONG>戊子年 癸亥月 丙寅日 戊戌时 (旬空:戌亥)<BR><STRONG>神煞:</STRONG>驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥<BR>   离宫:天火同人(归魂)     乾宫:天地否(六合)<BR><STRONG>六神 </STRONG><STRONG>【本  卦】</STRONG>          <STRONG>【变  卦】</STRONG><BR>青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应<BR>玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 <BR>白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 <BR>螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 世<BR>勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 <BR>朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>先谢谢大师们了!</P>

静若止水 发表于 2008-11-22 19:56:47

请各位大师指点,不管情况怎样,但说无妨。谢谢!

甘为 发表于 2008-11-25 17:07:15

能考上的,文曲发达

甘为 发表于 2008-11-25 19:27:08

能考上的,文曲发达

静若止水 发表于 2008-11-25 21:49:47

谢谢你!我更有信心了!

静若止水 发表于 2008-11-25 22:05:31

我是一名在校大学生,决定考研,苦于英语一直搞不定和健康状况不是很好所以请大师们帮忙测上一卦,谢谢!

hmh 发表于 2008-11-26 15:16:21

亥卯未化木局,考研能成功。

静若止水 发表于 2008-11-26 16:58:50

谢谢帮我测卦,看了之后我大受鼓舞!谢谢你们!

静若止水 发表于 2008-11-26 17:24:28

我还想请问一个问题,从卦中能看出我应注意些什么吗?谢谢!

王元 发表于 2008-11-29 07:19:19

能考上,多注意休息,睡眠不好。

maxh0 发表于 2008-11-29 09:23:17

别松懈,定能考取。

静若止水 发表于 2008-11-29 15:16:22

好的,谢谢你们!

回头是海 发表于 2008-12-6 20:30:24

世官动化父母,能考上

静若止水 发表于 2008-12-8 16:22:17

谢谢版主!对于六爻我是外行人,我当时填信息的时出生年是写国历的不知道对不对。我的出生阴历是1986年。

华夏3564 发表于 2017-2-22 17:29:06

请楼主反馈一下2010年的考研情况。

木火土 发表于 2017-2-22 20:32:22

按这卦感觉应该是考不上吧?
页: [1]
查看完整版本: 求测2010年考研情况———谢谢!