木易杨 发表于 2023-11-6 18:35:47

e大大公开的《大衍妙数》

这套属于南派,数字代码,多达81个,坤集内容详实。条文数从01开始。
坤集内里,离为妻,兑为夫。
而《较录数中命前定终身数》,离为夫,兑为妻。
如图乾卦小月一项,父肖。
上小下月肖字,剥兑震天,6241,父肖鼠。
剥乾风师,6158,父肖蛇。

木易杨 发表于 2023-11-6 18:37:29

第一图,临川郑九郑掌门抄的。

mytncr 发表于 2023-11-8 04:13:09

請問e大大的"大衍妙數"在那裹公開?可以下載嗎?{:3_236:}

木易杨 发表于 2023-11-8 09:09:39

mytncr 发表于 2023-11-8 04:13
請問e大大的"大衍妙數"在那裹公開?可以下載嗎?

QQ群可以下载,e大大如果在天机上传一次,也方便下载。

mytncr 发表于 2023-11-14 02:44:19

木易杨 发表于 2023-11-8 09:09
QQ群可以下载,e大大如果在天机上传一次,也方便下载。
Eric版主已留言給我,你的圖片並非他的大衍妙數。他的大衍妙數從來沒有在QQ群公開。

他也不打算在這里發表。希望你也不要再胡亂發佈訊息誤導大家:3_250:}

木易杨 发表于 2023-11-15 02:11:16

你这"胡乱"一词用得好,本打算让人帮忙压缩上传些,如此恶言相向,不传也罢。人心叵测。

mytncr 发表于 2023-11-15 10:10:45

木易杨 发表于 2023-11-15 02:11
你这"胡乱"一词用得好,本打算让人帮忙压缩上传些,如此恶言相向,不传也罢。人心叵测。
假的真不了。多傳幾頁圖片也是不能把它們變成e大大的"大衍妙數"的!不如你就明確告訴大家這是什麼好了。

木易杨 发表于 2023-11-15 11:29:46

没有谁有义务,需要教会别人。匪我求蒙,乃蒙求我。

ericwon 发表于 2023-11-15 13:06:20

衷心感謝mytncr代小弟發言。之前小弟因不想因私人事務而浪費公眾資源,所以沒回覆此帖。後續,也會維持這種想法。

我想天機論壇的建立之初,一定有個想法,希望加入這個論壇的易友,都能不必像狗一樣低聲下氣到處求人,保有人的基本尊嚴。也希望從中獲得資源的易友能多發表心得。讓大家共同在易學上有所提升。

神數版無法達成上面的標準,小弟也覺得對易友有所虧欠。這點我們會努力。

但是,請不要再說誰求誰,請尊重一下每個參與討論的人,至於心得要不要發表,其實是取決於各人的態度及想法。本來想要...,如果回帖超過XX,就...。這些都是推託之詞。

發表心得,可讓別人驗證是否正確,獲益最大的是當事人。沒發表過的心得,誰知道對不對呢?目前,我們常用的密碼學,就是這種觀念,密碼學的演算法完全公開,因此,如果沒被發現任何漏洞的話,那麼這個演算法就是高度可信。

以上是小弟的建議。

木易杨 发表于 2023-11-15 18:18:31

ericwon 发表于 2023-11-15 13:06
衷心感謝mytncr代小弟發言。之前小弟因不想因私人事務而浪費公眾資源,所以沒回覆此帖。後續,也會維持這種 ...

你不愿上传分享,还因为别人没上传,而说三道四加以指责,你觉得合适吗?你说"发表心得……获益最大的是当事人",不论哪一帖,无一不是跟帖者对发贴人,表示感激之情。你颠倒黑白的能力,也是无敌了。论坛是公共场合,是最应该讲理的地方。
身为版主,更应以身作则,谨言慎行,如此言词虚妄,颠倒是非,如何服众?

mytncr 发表于 2023-11-16 04:06:08

今天有空,不妨再說說閣下這帖文。我覺得引用天機壇主對你最近所發表的一些文章說是"不知所云"最為貼切。
首先是文不對題。你說"這套屬于南派",是南派的什麼東東?
你提到"較錄數中命前定終身數"。請問那一張圖和它有關?
你再說第一張圖是鄭大大手抄的,抄的是什麼也不說明白。那你究竟想和大家討論些什麼?
真的是"不知所云"!

mytncr 发表于 2023-11-16 04:50:48

木易杨 发表于 2023-11-15 11:29
没有谁有义务,需要教会别人。匪我求蒙,乃蒙求我。

你都沒有說有什么"好東西"可以教人,那就只等有"懞"人去求你罷!

木易杨 发表于 2023-11-16 09:25:24

mytncr 发表于 2023-11-16 04:06
今天有空,不妨再說說閣下這帖文。我覺得引用天機壇主對你最近所發表的一些文章說是"不知所云"最為貼切。
...

表面看,你是溜须拍马,拍壇主马屁,实则狐假虎威。一壇主对别帖的看法,不代表这帖也是如此。不理解,不代表就是错的,荒唐的。有多少人理解神数,很多人都没听说过。
二你之所以认知层次低,是因为不能挣脱固有思维的束缚,如果你弄明白了南极,终身数等等,都是铁板数时,你还停留在苦苦追求,不得其门而入门吗?
三你说文不对题,前定终身数等等,都是公开的资料,你是不是要幼儿园看图学字的效果?难道高中生写一篇作文,要把小学初中课本全摆上?

木易杨 发表于 2023-11-16 09:37:00

mytncr 发表于 2023-11-16 04:06
...

关于你提到郑九抄的一页坤集,我真想往你脑壳砸一锤子,看看里面都装着啥。不仅解释了"乾卦小月“一项为父生肖,且解释了数字代码,并配了条文,你还想如何解释?才满足
你如此说辞,是想让人说你愚蠢,还是蛮横呢?

木易杨 发表于 2023-11-16 09:52:56

回复12楼m大佬你说"教人",是你拜了人家为师,还是人家已接纳你,收你为徒?凭啥要教你?
平台上,大家平等交流,不存在谁教谁吧?
版主e大佬,颠倒是非的能力,已令人佩服。
不想你m大佬,更胜一筹,看来,版主位置,非你莫属。

mytncr 发表于 2023-11-16 11:28:50

木易杨 发表于 2023-11-16 09:52
回复12楼m大佬你说"教人",是你拜了人家为师,还是人家已接纳你,收你为徒?凭啥要教你?
平台上,大家 ...
那么你入天機論壇作什!!!!拜師?收徒?或是廣東話說的"揾笨"?哈哈!{:3_230:}

三天道人 发表于 2023-12-27 13:31:03

mytncr 发表于 2023-11-16 11:28
那么你入天機論壇作什!!!!拜師?收徒?或是廣東話說的"揾笨"?哈哈!

这个人属于垃圾人,到处骂人挑事儿,据说还是个骗子。mytncr兄,不要和这样的人一般见识

三天道人 发表于 2023-12-28 00:04:15

衷心感謝mytncr代小弟發言。之前小弟因不想因私人事務而浪費公眾資源,所以沒回覆此帖。後續,也會維持這種 ...

ericwon兄不必和这样人的一般见识,任何人都有权利拒绝,或者保留自己想要保留的东西,这完全无可厚非,何必听某些奇葩在那道德绑架呢?

最近查理芒格去世了,想起来他的金句:你一定要和高水准的人做生意,永远不要和一头猪玩摔跤,因为如果你这么做了,你们两个都会变脏,但是猪会乐在其中。

同样的,我们生活中也不要和某些猪太过纠缠,这样只会让人笑话。

ericwon兄无视这奇葩就好,这人就是要用阴谋诡计逼出你的东西来,看他上传的这些,伪装说是你的东西,就可以发现其心险恶。

木易杨 发表于 2024-1-3 15:43:04

你他妈的什么鸟道人,分明是骗子一个

木易杨 发表于 2024-1-3 15:49:02

三天道人 发表于 2023-12-28 00:04
ericwon兄不必和这样人的一般见识,任何人都有权利拒绝,或者保留自己想要保留的东西,这完全无可厚非, ...

可以大胆地说,我所学的,你们十辈子也入不了门,说什么套人家的东西,这种愚蠢的话,怎么说出来的。本来就是要以理服人,要摆事实,讲依据。对于你这假道人,也不必讲理了。去你骂的,有多远死多远。

三天道人 发表于 2024-1-3 21:10:04

木易杨 发表于 2024-1-3 15:49
可以大胆地说,我所学的,你们十辈子也入不了门,说什么套人家的东西,这种愚蠢的话,怎么说出来的。本来 ...
一点家教都没有,你什么品种,咋这么凶啊?你是什么人都骂,往往半瓶水的人最爱晃荡,不识好歹,还叫什么杨柳?你嘴巴上得了花柳吧?啊,花柳青青?

还十辈子学不会。。。骗术谁学?我一百辈子都不会学的。

三天道人 发表于 2024-1-3 21:13:47

可以大胆地说,我所学的,你们十辈子也入不了门,说什么套人家的东西,这种愚蠢的话,怎么说出来的。本来 ...

劝你嘴巴最好放干净点,人家版主也没说你什么,你上来就凶人;我上次只是劝你在我朋友那不要这么出言不逊,大家在论坛里一起学习的,结果你上来就在我上传资料的地方找事儿?你是来这学习的?还是来着骂人的?

三天道人 发表于 2024-1-3 21:18:38

算了,没兴趣理你了,你骂人的话太贫瘠了 毕竟我也是有素质的人,省得再麻烦天机大大和版主管了,给人家添了不少麻烦。

三天道人 发表于 2024-1-3 21:39:18

我这也不属于攻击他,垃圾人是现代的网络词汇,就是指把自己的负面情绪传递给他人的人;就像乱丢垃圾一样;我比他讲素质多了,起码我不会到处骂人。

同时感谢版主和天机坛主,给大家添麻烦了

木易杨 发表于 2024-1-4 06:37:36

三天道人 发表于 2024-1-3 21:39
我这也不属于攻击他,垃圾人是现代的网络词汇,就是指把自己的负面情绪传递给他人的人;就像乱丢垃圾一样 ...

你这玩意,除了溜须拍马,你还会啥?
页: [1]
查看完整版本: e大大公开的《大衍妙数》