荣荣荣 发表于 2023-2-26 16:32:13

想寻找希望 希望大师能给予指点一二 负债 想求财 一直以来颠沛流离 一事无成

女命 谢谢 出生地东北 生日当天下雪了

yinhe 发表于 2023-2-26 18:11:03

比劫争财,人多粥少;比劫化伤,因财失义。我看只有远往南方,晚景还可以。

荣荣荣 发表于 2023-2-26 18:45:56

yinhe 发表于 2023-2-26 18:11
比劫争财,人多粥少;比劫化伤,因财失义。我看只有远往南方,晚景还可以。

谢谢我17年底 来了南方

荣荣荣 发表于 2023-2-26 19:40:13

yinhe 发表于 2023-2-26 18:11

麻烦问一下我适合做什么行业好些啊

yinhe 发表于 2023-2-26 22:55:21

荣荣荣 发表于 2023-2-26 19:40
麻烦问一下我适合做什么行业好些啊

木类,塑料类。南方火地,可以培木,生出财源,虽有合但本木空,当取空木为业,如塑料水管即空木之物也。当前行运亦此,坚持必有成,但命中一点丁财,不可贪,星星之火才可燎原。

荣荣荣 发表于 2023-2-26 23:56:59

yinhe 发表于 2023-2-26 22:55
木类,塑料类。南方火地,可以培木,生出财源,虽有合但本木空,当取空木为业,如塑料水管即空木之物也。 ...

谢谢您那我地支三会影响大吗如果不好 有办法化解吗

yinhe 发表于 2023-2-27 08:43:31

荣荣荣 发表于 2023-2-26 23:56

三会坐阳刃,命硬克六亲,不可逞强性,宜当积善行。

李佐车 发表于 2023-2-27 10:10:59

命主乙亥年生人,没看出来求财有什么问题,财库也很旺,怎么会在财上出现问题?命主有聪慧机敏细腻的一面,求财也积极进取,而且多贵人照拂。非要说哪有问题?大概出在男人身上。

荣荣荣 发表于 2023-2-27 11:12:50

荣荣荣 发表于 2023-2-26 23:56

谢谢您

荣荣荣 发表于 2023-2-27 11:30:10

李佐车 发表于 2023-2-27 10:10
命主乙亥年生人,没看出来求财有什么问题,财库也很旺,怎么会在财上出现问题?命主有聪慧机敏细腻的一面, ...

我是乙丑年生人啊 借您吉言想知道您是怎么看出我财源旺啊有人说我财会旺 也有人说没多少财 财但是目前穷的很 与男人无关

yinhe 发表于 2023-2-27 11:38:17

荣荣荣 发表于 2023-2-27 11:12
谢谢您

不用谢。虽是女儿身,却有男儿心。凡事有两面,身旺之人,坚强有主见,能攻坚克难,身旺会一方之气而无破,不忌鬼神。

荣荣荣 发表于 2023-2-27 11:47:53

yinhe 发表于 2023-2-27 11:38
不用谢。虽是女儿身,却有男儿心。凡事有两面,身旺之人,坚强有主见,能攻坚克难,身旺会一方之气而无破 ...

谢谢您我一直都太不如意了 但是也再努力中

证元子 发表于 2023-2-27 14:30:26

前年可能被贵人诓,大破财;
去年得长辈促成的合作,今年努力去追讨,费口舌可以得回。

今年宜花力气在聚众或网上,多于文字口舌中取财。

眼力昏花不太好。孩子易多病。

一生运行三杀,遇空亡,究竟难有作为。钱物花费在子女身上,不易养活,又不成器。
平生不可从医,或者从事道门行业。
却宜于竹木和舟车运输类行业。

荣荣荣 发表于 2023-2-27 14:41:53

证元子 发表于 2023-2-27 14:30

前年没有被诓

荣荣荣 发表于 2023-2-27 14:46:47

证元子 发表于 2023-2-27 14:30

1.没有被贵人诓   2 没有得长辈促成合作。所以也无追讨      3.今年有想过换工作 但是估计不会换   4.眼力现在长时间看手机就会有点散光算是昏花5.还没有孩子    谢谢

丑山未水出癸丑 发表于 2023-2-27 17:29:56

伤官无力,才也无根,安稳求财,行善积德

无缘 发表于 2023-2-27 19:29:20

命主2012年前是顺利的,要风得风,要雨得雨;
2013到2019年,屋漏偏逢连夜雨,行船又遇顶关风。
36到49岁,举步维艰,元神受劫。

荣荣荣 发表于 2023-2-27 20:12:05

无缘 发表于 2023-2-27 19:29
命主2012年前是顺利的,要风得风,要雨得雨;
2013到2019年,屋漏偏逢连夜雨,行船又遇顶关风。
36到49岁 ...

2012年之前很不好 17末-19上半年还行 19下到21不好 22还行    好像与您说的相反

牛牛567 发表于 2023-2-28 11:59:01

月令亥子丑三会水局,水的性质就是流动,水为忌神,生活就颠沛流离,在外飘荡。

壬子日,卯木真空亡,八字没有卯字。那么,命局就是从旺格,水反而是用神,比劫为用而旺,大富命,这与你的实际情况恰恰相反,完全不符合。

所以,我估计你的时辰可能是搞错了,估计不是卯时。因为东北的时差可能得加上二三十分钟,有的地方甚至得加上40分钟。一加上时差,出生时辰可能就不是卯时,可能就是辰时。

如果你提供的时辰是估计时间,大冬天的,晚上黑咕隆咚,时间就更不容易估计准确了,甚至还可能是寅时。

按你的实际情况看,水肯定是忌神,不是用神,那么,时辰很可能不是卯时。按卯时看,那就错了。

荣荣荣 发表于 2023-2-28 15:46:51

牛牛567 发表于 2023-2-28 11:59
月令亥子丑三会水局,水的性质就是流动,水为忌神,生活就颠沛流离,在外飘荡。

壬子日,卯木真空亡,八 ...

谢谢大师

Dangolmios 发表于 2023-3-1 00:03:30

你演員唱戲的,31-40歲,才能被絆住發揮不了。做啥都虧。

荣荣荣 发表于 2023-3-1 09:49:11

Dangolmios 发表于 2023-3-1 00:03
你演員唱戲的,31-40歲,才能被絆住發揮不了。做啥都虧。

我不是演员唱戏的 我是销售行业 谢谢您

荣荣荣 发表于 2023-3-1 09:50:03

丑山未水出癸丑 发表于 2023-2-27 17:29
伤官无力,才也无根,安稳求财,行善积德

谢谢

yinhe 发表于 2023-3-1 17:20:19

荣荣荣 发表于 2023-2-27 11:47
谢谢您我一直都太不如意了 但是也再努力中

“不如意事常八九,可与语人无二三”,唯有努力,知足常乐。乙巳丙午丁未,或可如些意。

太易郑 发表于 2023-3-1 18:02:14

壬癸
子卯(灾煞)

子卯破带劫
癸卯年入命时柱,安全更重要。

荣荣荣 发表于 2023-3-1 21:51:48

yinhe 发表于 2023-3-1 17:20
“不如意事常八九,可与语人无二三”,唯有努力,知足常乐。乙巳丙午丁未,或可如些意。

谢谢!

荣荣荣 发表于 2023-3-1 21:52:55

太易郑 发表于 2023-3-1 18:02
壬癸
子卯(灾煞)

谢谢那麻烦问下需要几月份注意哪些方面啊

小老头 发表于 2023-3-1 23:07:59

弄错,漏看了一个字是1985 11 09

荣荣荣 发表于 2023-3-2 17:16:16

小老头 发表于 2023-3-1 23:07
弄错,漏看了一个字是1985 11 09

是的

小老头 发表于 2023-3-4 00:15:35

壬为秋露,需身弱引贵,你身太强。亥月生易被霜雪夺形。甲运甲年或有所改观。
页: [1] 2
查看完整版本: 想寻找希望 希望大师能给予指点一二 负债 想求财 一直以来颠沛流离 一事无成