hongyan1980 发表于 2023-2-8 08:25:33

请高手们预测一下2023年楼市

抖音中到处都在说疫情放开后楼市会迎来普涨。记得去年有位朋友预测去年楼市预测很准。用周易的方法预测事物准确率很高的。不知今年的楼市会出现怎样的格局。真如抖音中所说那样吗?请易友们闲时发表高见,或者能预测时间段。

远志 发表于 2023-2-8 08:51:13

1有点饱和了2大部分人都遇到钱难挣3单身的越来越多所以不是刚需 没人会买

太易郑 发表于 2023-2-8 11:26:00

五花八门,陷入绝境。

一句话:好者好、坏者坏。几年后痛定思痛。

hongyan1980 发表于 2023-2-8 12:50:15

朋友是用周易推测的吗?这么说来今年的楼市依然不容乐观。

yinhe 发表于 2023-2-9 22:34:25

楼市好不好?要看口袋有没有钱和好不好搞钱!有钱吗?我看总的没什么钱!好不好搞钱?我看不太好搞钱!还有一种办法,就是加班印钱,但恐超超发货币啦!不能再搞啦!大概就是这样!

hongyan1980 发表于 2023-2-10 08:49:34

看来如今放开后楼市表面繁荣只是一种假象。或者昙花一现。开发商蕴量的涨价可能也只是刺激楼市短暂繁荣。如今也才是经济恢复期。老百姓有钱还需要时间。

selmer803 发表于 2023-3-21 10:29:00

楼市根本不需要预测。看看外部环境就知道不会好。我们的楼市崛起并不是盖起来就能崛起的。这一系列的经济作用都来源于外部买方市场。改开几十年也是外部热钱和买方市场早就的。当下 外部热钱和买方市场都陆续退出了。怎么可能继续带动人们消费?闭环一旦开启,只能是死循环内部消耗。什么时候楼市会恢复到曾经热火朝天的局面呢?那就是热钱和市场再次回归。当下看 。。。。难难 难
页: [1]
查看完整版本: 请高手们预测一下2023年楼市