懿靖 发表于 2022-12-2 19:09:10

日课求评

某福主欲作甲山庚向装修和作楼顶钢篷,特嘱我选一课。望各友赐评,他日上来定反馈

小馬哥 发表于 2022-12-2 20:38:45

请问楼主这个什么软件排的盘呢?

小宝宝aa 发表于 2022-12-2 23:17:59

慎用

巳酉 发表于 2022-12-4 00:08:38

补充一些,以作参考

补日家:
2022年12月10日 星期六 华夏历4719年农历冬月十七
国际人权日
财神:正西   喜神:正南   胎神:仓库门房内北
彭祖百日忌:丁不剃头,头主生疮   酉不会客,宾主有伤
柳土獐日:忌建造、埋葬、开门、放水
禽星克应1:柳宿人赶野兽来,天上红云似花开
               定有畜物牛羊过,将来儿孙位三台
禽星克应2:柳宿老人携酒至,红云天上定此时
               四边更有禽声至。吩咐工人动手施
吉神:月德合 岁德合 小偷修 月财 母仓 十灵1
凶煞:月罗睺 修造杀师 五离,忌结婚会客 小红砂 冰消瓦解 九丑 鲁班煞 横天朱雀
先天明课:三煞
日天比地冲年命 月刑命 命刑月
双傍阴府忌开山

补时家:
时月相害 双傍阴府忌开山
逐月杀师时 灭门大祸时
先天明课:廉子入墓,子孙痴呆
禽星克应1a:亢宿造作贵人来,马到坟前报君知
               儿童跑来官位重,富贵荣华应此时
禽星克应1b:亢宿主有贵人来,马到坟前正及时
               更有高声人说话,飞禽僧道有相培
禽星克应2a:尾宿相逢牛马走,虎叫咆哮风雨来
               鸡叫三声而急做,他日儿孙上九宵
禽星克应2b:尾宿相逢牛马来,贵人叫声如雷鸣
               黑云天时雨急下,儿孙发福进田来

课格符合:两元杂排格 合律吕四局
甲:月恩、巡山、浮天空亡
震宫:独火、暗建

那斗首书上,有一层四柱纳音五行,楼主似乎也不用?

菜鸟大师 发表于 2022-12-4 11:13:44

不如用丁未日

懿靖 发表于 2022-12-4 22:21:10

小馬哥 发表于 2022-12-2 20:38
请问楼主这个什么软件排的盘呢?

没有软件呢

懿靖 发表于 2022-12-4 22:32:36

巳酉 发表于 2022-12-4 00:08
补充一些,以作参考

补日家:

谢谢大师!你提供的信息比较详细,看来你排盘比较细腻。至于纳音我也在用(因纳音已了然于胸,常被忽视提供),盘面条例还不完善。此课我自己觉得不得斗首之义,因福主要求在一周内选一课作事,所以主要还是用了别法和四局课(被你点到了)

懿靖 发表于 2022-12-4 22:35:14

菜鸟大师 发表于 2022-12-4 11:13
不如用丁未日

别人等不到那天,按要求“作业”,“福主”至上

三条黑 发表于 2022-12-11 10:57:30

装修而已,没那么多论的

三条黑 发表于 2022-12-11 11:23:13

真论的话,全是廉子,非大师不用

721127 发表于 2023-1-23 13:55:37

律吕课,甲山兼卯,酉日冲兼山,若甲山兼寅,生到酉而不到向兼申.不是很好用的律吕课.

温伯雪子 发表于 2023-1-24 09:38:06

日课平平,没什么大的吉凶
页: [1]
查看完整版本: 日课求评