易卦通 发表于 2022-11-16 10:08:57

风水秘技

1断此地何人、何姓所葬2断何年发,何年败
3断地官至何职
4峦头秘法只葬不祭
5峦头秘法尸骨还乡
6峦头秘法不烧炮打锣
7峦头秘法以物之消长证应
8峦头秘法带阴兵阴马
9葬潭不进水法
10赶龙到穴法
11理气之法山水形数名姓声色
12二十四山理气配山水形数名姓声色法
13理气镇龙毁穴法
14择时救龙斩穴法
15祭祀祭物法
16地师自救法
不识此法有怎敢说懂风水,现今人所学之皮毛而已

远志 发表于 2022-11-16 15:29:18

说得对,有道理。

长风 发表于 2022-11-16 17:01:58

牛牛567大师就有这本亊。

g14lass 发表于 2023-1-7 16:01:12

真神人   {:3_229:}

四鑫 发表于 2023-1-8 15:48:52

别吹牛了    很多属于附体通神的范畴了不是风水

易卦通 发表于 2023-1-8 17:15:57

四鑫 发表于 2023-1-8 15:48
别吹牛了    很多属于附体通神的范畴了不是风水

吹牛,谁有时间和你吹牛,这都是有名有姓的国师有考证的实地实事,里面的就有我家的祖地,和所做的案例而且还是以前明师传下来的可以说是半桶水都能做出这种,以前的地师敢签合同,就拿最近的说地址队开个日课做个灶台说30天内媳妇自动上门,给本地学了几十年三合的老先生喷这种日课也能用他就烧书了,地质队一听,时间到了,亲自买好酒菜到老光棍家操刀砌灶台,果不其然应验后老三合家都说看来我的书该烧了,再有一个葬谭不进水也是本地先生做的,当时县长都跑过来看了,这对于国师大能来说都不算什么,而且传下来这么久有很多技术都不全分散了,都能做出这种;你以为像现在的风水佬,就看个水口立个向开个日课那就呵呵了,推背图是凭空来的?

stjb 发表于 2023-1-8 17:27:38

易卦通 发表于 2023-1-8 17:15
吹牛,谁有时间和你吹牛,这都是有名有姓的国师有考证的实地实事,里面的就有我家的祖地,和所做的案例而 ...

你的我百分百相信,大世界,能人多呀,只是有技之人少呢,能有缘得之难上难,有缘遇上已是万般福气了

四鑫 发表于 2023-1-8 20:42:57

易卦通 发表于 2023-1-8 17:15
吹牛,谁有时间和你吹牛,这都是有名有姓的国师有考证的实地实事,里面的就有我家的祖地,和所做的案例而 ...

老说些传说的事    现在能验证吗????   

四鑫 发表于 2023-1-8 20:45:49

个个说国师吹牛大师   国师保哪个朝代超五百年的

易卦通 发表于 2023-1-8 22:06:32

四鑫 发表于 2023-1-8 20:42
老说些传说的事    现在能验证吗????

族谱有,祖坟碑上有

易卦通 发表于 2023-1-8 22:33:54

四鑫 发表于 2023-1-8 20:45
个个说国师吹牛大师   国师保哪个朝代超五百年的

人家就是做发了,就有这个技能;按你这个说法姜太公能封神但也不能保周朝千年,孔夫子虽圣也不过百岁,杨公虽神,然被人毒害于乡野,史书所载,乃狂徒妄言;非亲眼所见,皆为传言之鬼耳

四鑫 发表于 2023-1-9 10:47:05

易卦通 发表于 2023-1-8 22:33
人家就是做发了,就有这个技能;按你这个说法姜太公能封神但也不能保周朝千年,孔夫子虽圣也不过百岁,杨 ...

东周西周确实每500年都不过见过的比绝多数都多   我风水祖师爷比国师还出名多的多只跟杨不同时代而巳我师爷自幼在佛道同处的地方出家 在这里得风水真传文革被迫还俗一辈子不近女色给人看风水如通神连我师父都说师爷定有神通。只不过不仗师祖名头骗人 不以风水为业只有沒多大见识的老说谁谁利害

易卦通 发表于 2023-1-9 12:39:33

四鑫 发表于 2023-1-9 10:47
东周西周确实每500年都不过见过的比绝多数都多   我风水祖师爷比国师还出名多的多只跟杨不同时代而 ...

不管是国师还是钦天监,其实只是皇帝封的一个称号而已,让其修天文、审历法,到民间帮百姓造做一些福地繁衍后代出一些人才加强领土的统治,同时把州县有多少地绘图上报而已,术业有专攻,就好比状元是头甲,但还是人外有人天外有天,我所说的都是江念泉及其一脉的技能,在广东廉江都有实地族谱考证,上面说列的例子无论是地质队还是老三合家,以及葬谭不进水都是60年代左右的真事,这些得到真传的相对于江念泉来说已经大打折扣可以说是技术失真了都能做出来这种,可想江念泉有多厉害,至于江念泉算不算国师,和你师爷比哪个厉害,不想讨论这些,毕竟人外有人,天外有天

四鑫 发表于 2023-1-9 20:09:53

所以不要神话风水 万事万物皆有定数   江今泉比我师祖名气水平还要小人称杨公后几个风水师的名字就是我师祖

四鑫 发表于 2023-1-9 20:22:17

两广风水名师众多水平高的也有很多 現在广州有位风水师先看风水断事顾客不满意路费自己出不收分文民间也有很多陋习比如择日:做灶只注重灶的朝向对灶的方位很多不顾及灶的方位一个日课就敢说旺百千年   只能说有点本木倒置

易卦通 发表于 2023-1-9 20:47:59

四鑫 发表于 2023-1-9 20:09
所以不要神话风水 万事万物皆有定数   江今泉比我师祖名气水平还要小人称杨公后几个风水师的名字就是我师 ...

敢问你师祖是?

四鑫 发表于 2023-1-9 21:26:43

易卦通 发表于 2023-1-9 20:47
敢问你师祖是?

说多了不打祖师招牌   别人信不信都行
页: [1]
查看完整版本: 风水秘技