simosi 发表于 2022-11-14 19:11:02

房子能卖掉吗?

最近想置换新房,可老房子挂除去已经半年多了,鲜有人问津,这房子还能卖掉吗?

神州太极 发表于 2022-11-15 13:12:48

今年没有机会。

simosi 发表于 2022-11-15 18:18:12

神州太极 发表于 2022-11-15 13:12
今年没有机会。

明年有机会吗?如果卖不掉就要重新装修,自己住了。{:3_233:}{:3_233:}

神州太极 发表于 2022-11-15 18:47:17

父母临勾陈,说明是旧房子。在月处休囚,房子不大,但处五爻为尊,可能地段不错。可惜发动化太岁回头克,变爻临妻财,明年癸卯亦是财星帮扶。故此今年明年也难以如愿。除非价钱方面作调整。

simosi 发表于 2022-11-15 19:39:19

神州太极 发表于 2022-11-15 18:47
父母临勾陈,说明是旧房子。在月处休囚,房子不大,但处五爻为尊,可能地段不错。可惜发动化太岁回头克,变 ...

确实是老房子,房龄15年左右,房子还算大,145平,地段处于风景区,现有两套房,原本想两套卖掉换套好的,现在看来梦想要破灭了,只能把这房子再装修一下入住了。

althrun 发表于 2022-11-18 21:21:33

卖不掉。父母发动化兄弟克财。有价无市。

simosi 发表于 2022-11-21 11:48:50

althrun 发表于 2022-11-18 21:21
卖不掉。父母发动化兄弟克财。有价无市。

{:3_233:},等不去了,看到这么多大师都说卖不掉,死心了。

ypcjqr 发表于 2022-12-6 15:30:17

今年够呛了,火地晋,变天地否,用生体,变体生用,离为火,为合同,为目,乾为天,为保守,远远的看着,卖不动,五爻动为外,离得远,在郊区了。亥月未土休囚不旺,又临午未合,又是游魂卦,又化兄弟克财,卖不出价钱。等明年的夏天吧

simosi 发表于 2022-12-8 20:44:58

ypcjqr 发表于 2022-12-6 15:30
今年够呛了,火地晋,变天地否,用生体,变体生用,离为火,为合同,为目,乾为天,为保守,远远的看着,卖 ...

确实是在郊区,怕等不到明年了,卖不出我要重新装修自己住了。

济阳道人 发表于 2022-12-13 18:12:41

明年有机会卖出去

simosi 发表于 2022-12-15 08:48:10

济阳道人 发表于 2022-12-13 18:12
明年有机会卖出去

{:3_229:}{:3_229:},借您吉言,已经等得花儿也谢了。

ljnet 发表于 2023-1-2 20:20:15

到明年巳月份估计能出手。

simosi 发表于 2023-1-8 13:41:32

ljnet 发表于 2023-1-2 20:20
到明年巳月份估计能出手。

真的吗?最近还在考虑装修呢,如果卖得掉就不用折腾了。{:3_243:}
页: [1]
查看完整版本: 房子能卖掉吗?