设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

与其饮鸩止渴,还不如一劳永逸

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
论坛总是限制下载,要不就是很慢,积分也特别难搞,导致会员脱粉严重,对乱弹体验越来越差,有这个精力还不如开放花钱买积分,既可以让用户下载到自己想要的书,论坛又可以收益维持下去,用来升级服务器,扩容增加内存,一举两得,非要搞的这么痛苦,不是限制就暂停下载,要么暂停注册,都是饮鸩止渴的办法
<
论坛自有论坛的营运方案,不是你所想象的
<
这两天暂时提供下载,是因为有异常的流量导致论坛速度太慢,并非阁下想象如此简单。而且,论坛首页都有弹窗,显示提示信息,告知暂时停止下载。已经提前告知。(如下图所示)
造成网友的不便,敬请见谅。 

网站的速度有很多不可控但的因素,如果这些因素排除之后其实速度相当快,今年年初的时候网速已经接近在国内其他网,但是有一些不可控的因素(你懂的),所以连接到海外的服务器速度都被干扰。
<
天机论坛并非以盈利为目的,因此运营的管理与决策,与一般自媒体上流量为主的运营,大相径庭。
导致论坛体验差,主要原因为网速变慢,导致网速变慢,有来自国内政策导致几个不可控的因素,所以这些环节是环环相扣。
<
试试上传快不快?只下载不算完美体验
<
天機 发表于 2022-11-1 09:45
天机论坛并非以盈利为目的,因此运营的管理与决策,与一般自媒体上流量为主的运营,大相径庭。

导致论坛体 ...

不不不,这不是盈利不盈利的事,是有人自愿的,论坛运营不花钱吗?有人自愿买还不要吗,又不是谁强迫谁,只是另外一种途径。盈利为目的是下载所有任何附件都要付钱,只能充钱买,这叫盈利为目的,买积分只是多了一种途径,其他方式又没啥变化,愿意用哪种都可以
<
天機 发表于 2022-11-1 09:45

导致论坛体 ...

不不不,盈利为目的说的是所有下载都要充值,我说的是其他不方式变只是多一个得积分的渠道,其他没变化,有人就不想那么费劲,就是愿意出钱买啊,目前论坛积分这么难,古书都传的差不多了,现在书都有版权,又没有好的办法解决,买是最好的途径,再说现在这个时代对于一般人来说,充个一百二百算个什么事,论坛运营业也需要钱,愿意哪种就选择哪种方式,周瑜打黄盖而已。
<
wudy 发表于 2022-11-1 10:41
不不不,盈利为目的说的是所有下载都要充值,我说的是其他不方式变只是多一个得积分的渠道,其他没变化, ...

如果花钱买积分,就相当于花钱买书,到时候的结果你可以细想(一些政策因素你可能都不知道),此论坛的核心价值就在于那些上传古籍善本。
<

积分多的就不必发言了,你代表的是资本家,不知道底层人民的辛苦
<
爱收藏的小师傅 发表于 2022-11-1 13:32
如果花钱买积分,就相当于花钱买书,到时候的结果你可以细想(一些政策因素你可能都不知道),此论坛的核 ...

那是因为你有了足够的积分,你现在一万多积分,啥都不干你都可以足够下载任何书籍,你敢把积分清零再说这话吗?我也可以上传以前上传的古书,我也可以上传很多资料,问题是古书重复了,上传现代书还涉及版权都会被删,你让我们怎么获得积分?
<
wudy 发表于 2022-11-1 14:07
那是因为你有了足够的积分,你现在一万多积分,啥都不干你都可以足够下载任何书籍,你敢把积分清零再说这 ...

1万多积分也是我上传书籍来的,我手上还有几百G的古籍资料收藏,别说什么古籍重复了
<
爱收藏的小师傅 发表于 2022-11-1 17:54
1万多积分也是我上传书籍来的,我手上还有几百G的古籍资料收藏,别说什么古籍重复了

就是都被你们上传完了,我们上传就重复,传了也被删,增删卜易,卜筮正宗,易隐谁会没有,很多版本都有,我要能搞到我也会传,现在基本都传的差不多了
<
爱收藏的小师傅 发表于 2022-11-1 17:54

我要能搞到那么多资料,我就不用来这里了
<
wudy 发表于 2022-11-2 09:48
我要能搞到那么多资料,我就不用来这里了

说到重点了...阁下来这里只是为了索取资料
<
爱收藏的小师傅 发表于 2022-11-2 14:09
说到重点了...阁下来这里只是为了索取资料

你为了做贡献行了吧。就跟你上班是的,不是为了赚钱,就是为了公司发展,社会进步,你接着装
<
wudy 发表于 2022-11-2 14:16
你为了做贡献行了吧。就跟你上班是的,不是为了赚钱,就是为了公司发展,社会进步,你接着装

上班也是有付出了才有报酬啊.....

你还是不了解天机论坛的创建初衷
<
上传国内现代人的风水八字等迷信书籍和培训班资料是可以的,国内根本不承认这类书籍有版权,都是自己打印出版的,为了积分可以大胆上传。论坛也有很多今人书籍不是本人上传的,也没有听说有版权纠纷。
<
爱收藏的小师傅 发表于 2022-11-2 14:35
上班也是有付出了才有报酬啊.....

你还是不了解天机论坛的创建初衷

你怎知别人没付出?赚到钱了就是付出了,没赚到钱的就是没付出?这个世界上比马云王健林努力的人多了去了非得否让你看到吗,我注册比你早多了,别觉得自己发点帖钻了点积分就是付出了,谁知道你是不是只是为了资料,谁都可以说为了易学发展这种冠冕堂皇的话
<
wudy 发表于 2022-11-2 15:11
你怎知别人没付出?赚到钱了就是付出了,没赚到钱的就是没付出?这个世界上比马云王健林努力的人多了去了 ...

1、说的是论坛积分这件事,不要扯到无关系的杂事,我只是阐述一个常识:付出才会有回报.
2、注册时间比,我是比你晚很多年,但至少这两年我上传贡献了部分资料,而你呢?注册了10余年,又有多少资料分享出来?
最后,还是去了解天机论坛的创建初衷吧....
<
yujunwuwei 发表于 2022-11-2 15:05
上传国内现代人的风水八字等迷信书籍和培训班资料是可以的,国内根本不承认这类书籍有版权,都是自己打印出 ...

好的,多谢,我再找找
<
爱收藏的小师傅 发表于 2022-11-2 15:28
1、说的是论坛积分这件事,不要扯到无关系的杂事,我只是阐述一个常识:付出才会有回报.
2、注册时间比 ...

上传几个资料就觉得自己贡献很大,出钱不是付出吗,钱是大风刮来的?有钱出钱,有力出力不算贡献吗?至于初衷问题,那就看天机怎么想了,除非有更好 解决积分办法。懒得跟你掰扯了
<
wudy 发表于 2022-11-2 16:38
好的,多谢,我再找找

不客气,港台的就不要乱传,人家确实有版权的。
<
wudy 发表于 2022-11-1 14:07
那是因为你有了足够的积分,你现在一万多积分,啥都不干你都可以足够下载任何书籍,你敢把积分清零再说这 ...

此论坛,您没有看吧,主要是提供交流,您大可以上传风水环境学方面的资料,就能获得积分,就得到虚拟银元,就可以买您心爱的资料,不花真金白银。
<
wudy 发表于 2022-11-2 16:46
上传几个资料就觉得自己贡献很大,出钱不是付出吗,钱是大风刮来的?有钱出钱,有力出力不算贡献吗?至于 ...

此论坛,您没有看吧,主要是提供交流,您大可以上传风水环境学方面的资料,就能获得积分,就得到虚拟银元,就可以买您心爱的资料,不花真金白银。
<
明易吉秋 发表于 2022-11-6 12:22
此论坛,您没有看吧,主要是提供交流,您大可以上传风水环境学方面的资料,就能获得积分,就得到虚拟银元 ...

别的东西又没变,多个途径不好吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 05:43