viqgmdidt 发表于 2022-10-28 13:05:08

手摇卦看社保卡在哪里,还能找到吗

2022年10月27日20点50分 当事人手动摇卦测社会保障卡到哪里去了,还能找到吗?(前几天刚去医院用过,印象当中没忘记取回,到医院问,没留在医院,回到家都找遍了也没找到)

壬寅庚戍癸丑壬戍   (寅卯)

天火同人(火)

白虎   ——————————应   戍子孙

螣蛇   ——————————      申妻财

勾陈   ——————————      午兄弟

朱雀   ——————————世   亥官鬼

青龙   ————      ————      丑子孙

玄武   ——————————      卯父母

请大家练手,有反馈!

lxg423 发表于 2022-10-28 15:10:39

我也不懂 给你顶下

waynewu201316 发表于 2022-10-28 20:44:13

被人捡了拿走了

viqgmdidt 发表于 2022-10-31 15:52:03

waynewu201316 发表于 2022-10-28 20:44
被人捡了拿走了

我一开始的思路是,这卦没动爻,我取父母爻为用,临玄武初爻,归魂卦,应该不会被盗,最多遗失、忘放在哪里或者放在一个阴蔽的地方,但旬空,秋天木也不旺,属于真空状态,不好找了

viqgmdidt 发表于 2022-10-31 15:52:55

lxg423 发表于 2022-10-28 15:10
我也不懂 给你顶下

加油

viqgmdidt 发表于 2022-10-31 16:04:57

因为此卦用爻真空,感觉不好找,当时由本人又摇了一卦,震为雷,变为山水蒙,用爻子水还是临初爻玄武,所以重点是地面上找内卦初爻,应该在低处、地面、隐蔽处

viqgmdidt 发表于 2022-10-31 16:07:48

请高人发表意见,没有的话准备公布答案了

qq蜜豆 发表于 2022-11-1 20:06:39

物不失。就在家里抽屉橱柜里。三日内可寻见。

济阳道人 发表于 2022-11-2 08:46:35

三天后找到   家里西北地面覆盖

viqgmdidt 发表于 2022-11-3 11:12:57

qq蜜豆 发表于 2022-11-1 20:06
物不失。就在家里抽屉橱柜里。三日内可寻见。

对,没丢失,已经找到

viqgmdidt 发表于 2022-11-3 11:13:48

济阳道人 发表于 2022-11-2 08:46

已经找到,感谢回复~~~~~~~

qq蜜豆 发表于 2022-11-3 15:19:12

viqgmdidt 发表于 2022-11-3 11:12
对,没丢失,已经找到

请问是什么时候,在哪里找到的。谢谢啦。

viqgmdidt 发表于 2022-11-4 10:36:32

qq蜜豆 发表于 2022-11-3 15:19
请问是什么时候,在哪里找到的。谢谢啦。

当日亥时,在靠门口(兑宫)鞋帽柜墙根地面找到的,看看是为什么

viqgmdidt 发表于 2022-11-4 10:51:48

公布答案:因为明天急用,当时就想办法尽量找到吧,最后就按初爻地面,玄武隐蔽,父爻卯据象意桥船,床、合子、门口,衣服(架)等,当初直接找到鞋帽柜处,两个人找的,当初拉开柜子看了一下没有,结果爱人说顺便搞下卫生吧,就又外拉了一下,结果卡找到了,立在墙边了。。。

viqgmdidt 发表于 2022-11-4 10:53:45

viqgmdidt 发表于 2022-11-4 10:51
公布答案:因为明天急用,当时就想办法尽量找到吧,最后就按初爻地面,玄武隐蔽,父爻卯据象意桥船,床、合 ...

癸亥时在入户门(西)找到的,旬空为什么能找到呢

qq蜜豆 发表于 2022-11-4 13:21:35

viqgmdidt 发表于 2022-11-4 10:36
当日亥时,在靠门口(兑宫)鞋帽柜墙根地面找到的,看看是为什么

谢谢反馈!

viqgmdidt 发表于 2022-11-7 13:27:25

总感觉到当天找不到,找到后对照下这卦,感觉挺有意思:天火同人,二人同心,其利断金(如果我一个人找肯定不会再外拉鞋柜搞卫生了);用神为初爻,初九,同人于门,无咎(入户门正西)。父母爻卯旬空,按奇门看对宫的思路,卯空看酉(正西门口)。。。

太易郑 发表于 2022-11-7 15:49:47

viqgmdidt 发表于 2022-11-7 13:27
总感觉到当天找不到,找到后对照下这卦,感觉挺有意思:天火同人,二人同心,其利断金(如果我一个人找肯定 ...

正确。

社保卡是四爻伏爻财酉。鬼谷爻位:四爻大门。

父卯是找到时间的用神。

viqgmdidt 发表于 2022-11-7 16:50:46

太易郑 发表于 2022-11-7 15:49
正确。

社保卡是四爻伏爻财酉。鬼谷爻位:四爻大门。

{:3_242:} 有道理,三门四户五路途

济阳道人 发表于 2022-12-9 09:35:53

济阳道人 发表于 2022-11-2 08:46

谢谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 手摇卦看社保卡在哪里,还能找到吗