山水看客 发表于 2022-9-9 19:10:01

手抄《天機玉函經》罡劫吊煞不可當,相逢家敗亡。 来源作者:山水看客 原文地址:h...

請看預覽圖,第二張圖片有目錄。
為防傳他網或轉賣牟利,加有水印,不喜勿下、勿噴。

下載區:(售價36兩)

山水看客 发表于 2022-9-9 19:14:42

醒心篇:
世間萬事皆荒唐,只有風水不可當,
上自王侯及卿相,下至溫飽小安康。
但有墳塋或住宅,獨沾旺氣不尋常,
孝子順孫能信此,為安親骨保蒸甞,
日日尋師求吉地,不知真假反招殃。

易卦通 发表于 2022-9-9 20:36:42

山水看客 发表于 2022-9-9 19:14
醒心篇:
世間萬事皆荒唐,只有風水不可當,
上自王侯及卿相,下至溫飽小安康。

这个是玉函通秘的天机玉函,还是金伟那个?

山水看客 发表于 2022-9-9 22:15:54

易卦通 发表于 2022-9-9 20:36
这个是玉函通秘的天机玉函,还是金伟那个?

没有研究,不懂这些,仅上传资料,其余学者自辨。

小宝宝aa 发表于 2022-9-9 22:25:53

这资料重量级。

思心向善 发表于 2022-9-10 07:33:46

谢谢分享好书!

溪尽山行 发表于 2022-9-10 13:03:09

有点像某图书馆的书

山水看客 发表于 2022-9-10 21:55:00

溪尽山行 发表于 2022-9-10 13:03
有点像某图书馆的书

此书乃个人花钱购买复印本再扫描上传的,现属天机论坛图书馆{:3_242:}

十字街 发表于 2022-9-11 13:28:19

16页有可看之处。

YCK 发表于 2022-9-11 14:40:13

山水看客 发表于 2022-9-10 21:55
此书乃个人花钱购买复印本再扫描上传的,现属天机论坛图书馆

强烈支持

三合123 发表于 2022-9-11 20:30:59

这书要是有电子板卖,我早买来上传了,感谢楼主上传

山水看客 发表于 2022-9-12 10:39:54

三合123 发表于 2022-9-11 20:30
这书要是有电子板卖,我早买来上传了,感谢楼主上传
阁下功德无量,论坛就是交流分享的地方:
1.分享书籍、资源。
2.交流心得、经验。

有些人只管下载,不图丁点回报,只在论坛酸言酸语,更有甚者,来论坛只是为了下载书籍去转卖牟利,如此败德之人不少,导致个人上传书籍兴趣大降!

三合123 发表于 2022-9-13 12:42:49

山水看客 发表于 2022-9-12 10:39
阁下功德无量,论坛就是交流分享的地方:
1.分享书籍、资源。
2.交流心得、经验。

你也功德无量为论坛提供了不少市面上很少流通的古书籍和手抄本,为论坛做了不少奉献让易友们有书可研提高易学水平交流分享👍

hongyan1980 发表于 2022-12-3 21:13:24

这位易友我购买后无法解压。麻烦您把天机玉函发到我的邮箱[email protected]谢谢
页: [1]
查看完整版本: 手抄《天機玉函經》罡劫吊煞不可當,相逢家敗亡。 来源作者:山水看客 原文地址:h...