wyxas001 发表于 2022-9-7 15:44:26

新人、请各位师傅帮忙看下八字,谢谢了

1992年10月24日(阳历)晚上23时20分左右(不知道阴历该属于9月29还是9月30)   
近期准备调动工作,想咨询调动工作、婚姻及今后事业等各方面,麻烦各位了。

长风 发表于 2022-9-7 18:13:51

我是命理圈小白。楼主你现在已是本科毕业还是在读研。

wyxas001 发表于 2022-9-8 14:58:13

长风 发表于 2022-9-7 18:13
我是命理圈小白。楼主你现在已是本科毕业还是在读研。

毕业5年了,国企上班

长风 发表于 2022-9-8 18:26:46

是哪个学校本科毕业。

你好命不用算啦,在广西的就论坛发信息吧

wyxas001 发表于 2022-9-9 10:47:48

长风 发表于 2022-9-8 18:26
是哪个学校本科毕业。

你好命不用算啦,在广西的就论坛发信息吧

内蒙的,学校不好,不说啦,。帮我解解惑呗

李相明 发表于 2022-9-9 16:54:48

这个时辰是一天的交接之时,很容易排错八字,得验时

wyxas001 发表于 2022-9-14 09:48:09

李相明 发表于 2022-9-9 16:54

麻烦您帮忙看一下 谢谢了

太极老人 发表于 2022-9-14 20:04:14

自古神仙难断夜子时这就是难点 哈哈哈哈

太极老人 发表于 2022-9-14 20:04:39

李相明 发表于 2022-9-9 16:54

明白人

wyxas001 发表于 2022-9-15 08:52:37

太极老人 发表于 2022-9-14 20:04
自古神仙难断夜子时这就是难点 哈哈哈哈

那该怎么办呀,大哥,能帮忙看看吗

太极老人 发表于 2022-9-15 10:58:27

wyxas001 发表于 2022-9-15 08:52
那该怎么办呀,大哥,能帮忙看看吗

自然是校正时辰    我是新人 缺银子下载东西   哈哈哈

wyxas001 发表于 2022-9-15 14:54:57

太极老人 发表于 2022-9-15 10:58
自然是校正时辰    我是新人 缺银子下载东西   哈哈哈

没看到添加银两的地方,我也打算添加 没找到

太极老人 发表于 2022-9-15 19:33:48

wyxas001 发表于 2022-9-15 14:54
没看到添加银两的地方,我也打算添加 没找到

https://www.fengshui-168.com/thread-168350-1-1.html
试试这个行不行

太极老人 发表于 2022-9-15 21:10:26

我开了新帖你可以去试试呗   反正也没人

鸿渐于飞 发表于 2022-9-16 11:22:31

1992年10月24日(阳历) 晚上23时20分左右 (不知道阴历该属于9月29还是9月30 )

近期准备调动工作,想咨询调动工作、婚姻及今后事业等各方面,麻烦各位了。
试一下:此造应以25日凌晨算命。

四柱:壬申   庚戌      甲戌       甲子

甲木生于戌月,自坐戌支,虽然生于子时,但与当令的戌土比,仍以弱论。
1、父母有能力、有名气,受人尊敬,家庭条件还过得去。
2、戌为忌神克子水印星,本不爱学习,但因家庭条件好,舍得砸钱,算来也有点二本三本之类的学历。
3、24岁至34岁行癸丑忌神大运不利事业,但壬寅流年冲四柱年柱有动的迹象,同时也耗费钱财。35至54行比劫大运,事业有起色,官司也不少。
4、日主坐当令忌神主克妻烂桃花,感情不专,夫妻感情不好,妻子无能力,有二婚三婚的可能。明年癸卯合克戌土,有恋爱结婚的可能。

牛牛567 发表于 2022-9-16 23:54:40

鄂托克前期经度108度左右,时差:—48分钟,当地时辰:22:32,亥时

24日,亥时:

乾造:壬申   庚戌癸酉癸亥(亥水空亡,即没有)

很明显,金水旺,用戌土燥土脆三金做用神,金水相生为忌神。

①月令戌土正官为用,得力,在国企或事业单位上班。

②戌土七杀脆金,印星主学历、思想,学历偏低,专科学历。为人多愁善感,抑郁烦恼。

③丁火偏财为父星,生于戌土七杀用神当中,藏干不透,父亲可能当过兵。年干壬水劫财是父宫,印劫相生,劫财忌神无制,父亲收入低微,学历低。

年干壬水忌神运(1~7.5岁),金水相生,壬癸合,时运水旺,则丁火灭,父亲可能有凶祸,甚至早逝。2岁癸酉年,金水相生而旺,四金合戌,戌败丁败,戌为正官,丁火偏财也败,父亲可能车祸,大难,甚至去世。
页: [1]
查看完整版本: 新人、请各位师傅帮忙看下八字,谢谢了