xdfgxj 发表于 2022-8-16 15:22:45

师傅们好,自己做生基失败了

现在感觉身体像火一样,在烧。完蛋了,我就放了一点头发和指甲,现在怎么办?求各位师傅救命

烧了行不行?

xdfgxj 发表于 2022-8-16 15:23:17

求各位师傅救命,把自己埋的头发和指甲烧了,行不行?

天地一山 发表于 2022-8-16 15:56:26

可否上数据让大家分释一下先?

龟背桥 发表于 2022-8-16 16:49:43

挖出来就完事了。没什么大不了

丑山未水出癸丑 发表于 2022-8-16 17:22:16

你干了啥事?

越王剑 发表于 2022-8-16 18:47:20

说明有能量

长风 发表于 2022-8-16 20:02:28

有能量升大官啊

牛牛567 发表于 2022-8-16 20:44:24

日课肯定有问题,要不然发凶也没不会快。赶紧选个坐山大衰的日课,去把生基拔了,把东西取出来,把坟平了,就没事了。不要选坐山旺课去毁坟,会破财,甚至发凶祸。
术业不精,害人害己。鬼迷心窍,瞎搞胡闹。

guanluke123 发表于 2022-8-16 22:13:44

今年葬生基?你艺高胆大

xdfgxj 发表于 2022-8-17 00:05:06

回复各位师傅,我是直接把头发和指甲扔在看的觉得不错的地方,现在只记得在那一堆草里,找不到了,所以请教各位师傅把草和头发指甲一起烧了行不行,感激各位师傅救命!

xdfgxj 发表于 2022-8-17 00:11:59

牛牛567 发表于 2022-8-16 20:44
日课肯定有问题,要不然发凶也没不会快。赶紧选个坐山大衰的日课,去把生基拔了,把东西取出来,把坟平了, ...

师傅好,我是直接把头发和指甲扔在看的觉得不错的地方,现在只记得在那一堆草里,找不到了实物了,把草和头发指甲一起烧了行不行,烧成了灰还有影响吗,感激师傅救命!现在感觉整个人像柴火在烧一样,感觉枯掉了,感激不尽

xdfgxj 发表于 2022-8-17 00:35:32

各位师傅好,我没有高清图,我住在常熟虞山旁边,因为附近山上有仲雍墓,周章墓,言子墓,这些名人墓,于是我想古人认为这里风水不错,就自以为是,就在差不多红圈位置。随便看了个不错的地,随便把自己的头发和指甲扔在草丛里,我以为意思没有好处,也应该没有什么问题,第二天就感觉身体里四肢百骸像柴火一样燃烧,而且脑子里完全不对了,控制不住,所以发帖急救

xdfgxj 发表于 2022-8-17 00:39:38

这种感觉很难说清楚,像柴火在身体里烧,很后悔,我还直接扔在了那草丛里

bleung 发表于 2022-8-17 10:04:22

xdfgxj 发表于 2022-8-17 00:35
各位师傅好,我没有高清图,我住在常熟虞山旁边,因为附近山上有仲雍墓,周章墓,言子墓,这些名人墓,于是 ...
牛大大說得對, 那應是下有墓葬才如此

爱收藏的小师傅 发表于 2022-8-17 10:40:14

真是瞎搞...

业余算命 发表于 2022-8-17 12:18:55

别反智了,但是我知道一两句话说不清楚,你也未必信,。心理暗示仅此而已。

业余算命 发表于 2022-8-17 12:19:05

别反智了,但是我知道一两句话说不清楚,你也未必信,。心理暗示仅此而已。

业余算命 发表于 2022-8-17 12:19:34

别反智了,但是我知道一两句话说不清楚,你也未必信,。心理暗示仅此而已。过两天你就忘了

天地一山 发表于 2022-8-17 12:23:03

xdfgxj 发表于 2022-8-17 00:39
这种感觉很难说清楚,像柴火在身体里烧,很后悔,我还直接扔在了那草丛里

找个女人解解火就行了,一个不行找两个肯定能灭火!

xdfgxj 发表于 2022-8-17 20:50:35

感谢各位师傅,是我多想了

peeete 发表于 2022-8-18 21:16:00

这就纯属搞笑了,这么做除了有可能招惹不干净的东西没任何好处吧,哦,非要说好处就是天热头发少了清凉点,指甲剪了卫生点.....

龟背桥 发表于 2022-8-19 16:08:39

xdfgxj 发表于 2022-8-17 00:35
各位师傅好,我没有高清图,我住在常熟虞山旁边,因为附近山上有仲雍墓,周章墓,言子墓,这些名人墓,于是 ...

如果是这样,跟风水应该没关系,打扰到在那里长眠的那些东西了

天玺灵光 发表于 2022-8-19 18:14:15

应该是病了,时间凑巧。正常治疗吧,一般也可以自愈,没什么。

灵感大王 发表于 2022-8-20 13:44:05

这位道友一定是招鬼了!我建议驱邪,去画个998做个大的就好了

小白兔学风水 发表于 2022-8-23 23:55:36

种生基有套程序的,不是随意丢点指甲就行。相信多数人剪指甲,掉的头发也是扔弃,最终去处不明。也不见得有什么能量反应。所以还是心理作用

小白兔学风水 发表于 2022-8-23 23:55:38

种生基有套程序的,不是随意丢点指甲就行。相信多数人剪指甲,掉的头发也是扔弃,最终去处不明。也不见得有什么能量反应。所以还是心理作用

wendaovv 发表于 2022-9-3 23:16:27

guanluke123 发表于 2022-8-16 22:13
今年葬生基?你艺高胆大

老师好,今年为什么不得做生基?

伏虎 发表于 2022-10-10 16:14:46

是不是新冠了

qtlbh 发表于 2022-10-10 23:12:26

牛牛567 发表于 2022-8-16 20:44
日课肯定有问题,要不然发凶也没不会快。赶紧选个坐山大衰的日课,去把生基拔了,把东西取出来,把坟平了, ...

牛牛567老师:把牙齿(智齿或拨出的坏牙齿)放进生基可以吗?

wangsongxin790 发表于 2022-10-14 09:57:37

把生基挖出来就可以了。我以前做过。做生基不能自己做一定要请有道行的师傅做。
页: [1]
查看完整版本: 师傅们好,自己做生基失败了