fefe2000 发表于 2022-7-14 16:28:43

“去”字,测工作

这几年不想在目前岗位待了,想调整,求测

哈哈镜 发表于 2022-7-14 17:28:31

"去"字拆分为"土"+"厶","厶"为玄武,为水,土克水,上克下之象,与领导关系处不好。玄武被克,容易因妻小损财。玄武壬癸水,今明两年冬季有变动之象。

fefe2000 发表于 2022-7-14 19:57:31

哈哈镜 发表于 2022-7-14 17:28
"去"字拆分为"土"+"厶","厶"为玄武,为水,土克水,上克下之象,与领导关系处不好。玄武被克,容 ...

谢谢指点

黄天当立 发表于 2022-7-18 10:49:13

土下见背刺,恭喜,破土而出,壬寅癸卯在变动,甲辰乙巳正出头

fefe2000 发表于 2022-7-18 19:06:49

黄天当立 发表于 2022-7-18 10:49

谢谢指点,必有反馈!

oht 发表于 2022-12-24 17:22:05

不宜調整。加一去成丢,有失去之意。想著力调整,变劫。還是暫時按兵不動,再等機會吧。

文珊 发表于 2023-1-10 14:57:40

一直想换工作,去意已决,你网名后面有三个0 是空亡不成之象,必须经历三次没去成目标后,才能再次走成功。

fefe2000 发表于 2023-2-26 18:53:04

oht 发表于 2022-12-24 17:22
不宜調整。加一去成丢,有失去之意。想著力调整,变劫。還是暫時按兵不動,再等機會吧。

谢谢指点。确实有得有失。目前还没调整

fefe2000 发表于 2023-2-26 18:53:36

文珊 发表于 2023-1-10 14:57
一直想换工作,去意已决,你网名后面有三个0 是空亡不成之象,必须经历三次没去成目标后,才能再次走成功。

有道理,确实想走很久了

fefe2000 发表于 2024-1-1 01:46:48

哈哈镜 发表于 2022-7-14 17:28
"去"字拆分为"土"+"厶","厶"为玄武,为水,土克水,上克下之象,与领导关系处不好。玄武被克,容 ...

确实与领导关系不好。上周通过,本周应该入新职。感谢点评

fefe2000 发表于 2024-1-1 01:48:11

黄天当立 发表于 2022-7-18 10:49

上周过会,本周入新职。感谢点评

fefe2000 发表于 2024-1-1 01:50:05

文珊 发表于 2023-1-10 14:57

上周过会,本周入新职。感谢点评!
页: [1]
查看完整版本: “去”字,测工作