peeete 发表于 2022-6-29 13:19:46

灵验符咒全书 - 辰州真本 -( 高清原色)

说明一下.此书论坛已经有发过了..我也知道版规不允许发重复内容..
但这个是原色原版的.和论坛以前的漂白版本有些区别,所以不算违规吧...如果是版主请删除.
原帖:https://www.fengshui-168.com/thread-154812-1-1.html此版本大小为9.77MB .经过了二值化(俗称漂白)
我的:大小110MB..共2个PDF文件....共18个分卷压缩包

原帖售价10个虚拟币.我这里也设一样.诸位按需下载即可

.

妙不可言 发表于 2022-6-29 16:12:45

感谢楼主无私分享,谢谢!

dj_servant 发表于 2022-6-29 16:47:54

楼主方便得话,最好是通过网盘分享出来。不然海量附件,下载非常困难。

peeete 发表于 2022-6-30 12:21:20

dj_servant 发表于 2022-6-29 16:47
楼主方便得话,最好是通过网盘分享出来。不然海量附件,下载非常困难。

是考虑过这个问题.因为我最近的几个帖子附件都很大,动不动一百多MB...

附件发在论坛好处就是附件与论坛共存亡...第三方网盘可能过几年网盘就挂了...

发在论坛.权限不够可能一本书的N多分卷包要下载好几天就很烦...发到网盘会被限速或者需要安装app也很恼火,之前发过网盘的,结果很多人非常反感安装app就让我发邮箱了.

所以各有优劣...考虑到时效性..还是发论坛算了.

dj_servant 发表于 2022-6-30 20:36:25

peeete 发表于 2022-6-30 12:21
是考虑过这个问题.因为我最近的几个帖子附件都很大,动不动一百多MB...

附件发在论坛好处就是附件与论 ...

你这一句发到论坛算了,简直是麻烦死了。我一次限制下载30个附件,一本书我要下好几天。真没办法那样龟速下载。

peeete 发表于 2022-6-30 23:58:46

dj_servant 发表于 2022-6-30 20:36
你这一句发到论坛算了,简直是麻烦死了。我一次限制下载30个附件,一本书我要下好几天。真没办法那样龟速 ...

没办法 ,论坛每个人(除了管理员和版主级别)都被这个权限问题恶心过.我现在以此只能下载20个附件,比你更少.同一个帖子的附件得分好几天下...都是苦命人呐

我以前下载过好几个附件是个txt(本论坛和其他论坛都有)..里面是百度网盘的链接.然后打开链接一看,不是被举报失效了就是被原作者取消分享了....所以:相比来说我还是愿意多花几天时间下载,毕竟资源难找啊.

dj_servant 发表于 2022-7-1 15:30:54

peeete 发表于 2022-6-30 23:58
没办法 ,论坛每个人(除了管理员和版主级别)都被这个权限问题恶心过.我现在以此只能下载20个附 ...

你需要分享到网盘,然后呢设置购买!即便文本内的连接失效,其他同学一样会购买并通过邮箱索取!

这时你只需要通过邮箱转发就可以了!非常直观,又可避免漏下问题。

mingazhao 发表于 2022-7-1 18:32:08

感谢分享

peeete 发表于 2022-7-2 09:33:08

dj_servant 发表于 2022-6-30 20:36
你这一句发到论坛算了,简直是麻烦死了。我一次限制下载30个附件,一本书我要下好几天。真没办法那样龟速 ...

其实不用网盘 ,购买了附件之后一样可以请发帖者用邮箱转发的...我之前就发过

xhwubai 发表于 2022-7-5 20:58:06

附件发在论坛好处就是附件与论 ...

非常感谢!

peeete 发表于 2022-7-5 23:10:49

xhwubai 发表于 2022-7-5 20:58

...

什么情况?可以解压,但 解压后打开报错???
那个V.2.PDF也报错吗?

a1184570747 发表于 2022-7-7 16:27:40

谢谢楼主分享。。可惜我一天只能下载5次

peeete 发表于 2022-7-7 16:53:07

a1184570747 发表于 2022-7-7 16:27
谢谢楼主分享。。可惜我一天只能下载5次

分享自己的书籍.是较快的获得积分方式 .我也是一个帖子的分几天下完
页: [1]
查看完整版本: 灵验符咒全书 - 辰州真本 -( 高清原色)