甲寅人 发表于 2022-6-20 00:03:40

我的学生会认为我很古怪吗

求测人:某人,男,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我的学生会认为我很古怪吗
公历:2022年6月18日12时51分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年丙午月壬寅日丙午时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)之天火同人(离宫)[空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅×父母丁未土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   
玄武       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   

我是一名小学教师,在该校已任教3年,但由于我性格极端内向(可能和我八字枭夺食有关),虽然讲课没问题,但言行举止比较幼稚,甚至还不如学生成熟,尤其是与学生交流的时候,给人感觉有点生硬、别扭,不像同事们那样自然、灵活。
看看学生们会不会认为我很古怪,或不正常。

凤凰 发表于 2022-6-25 10:45:01

只要你主动和孩子们交流,你会迅速改善自己的状态哦。

althrun 发表于 2022-7-17 04:25:59

确实认为你很怪,而且以后也会这样认为。可以花钱买点零食、小礼物贿赂拉拢一下。

wwzh0817 发表于 2022-7-17 10:48:59

用爱心教

黄天当立 发表于 2022-7-17 11:48:38

枭神夺食可不会内向啊,你是地支有墓吧,看卦,问题不大,保持就好

jimmy 发表于 2022-7-24 00:09:22

你持申金生子孙,化子孙亥水为自刑。是有时候自己做错一点什么。不过大象不错,慢慢来吧。

白云兰天 发表于 2022-7-24 16:44:41

心中大怪,阴为阳灾。阳刚欠火,邪气寒塞。

甲寅人 发表于 2023-2-2 14:01:14

althrun 发表于 2022-7-17 04:25
确实认为你很怪,而且以后也会这样认为。可以花钱买点零食、小礼物贿赂拉拢一下。

最近我在网上了解了阿斯伯格综合症,感觉自己各方面都比较符合,而且这是天生的,要改变这种特质几乎不可能,因为这是基因决定的。如果被确诊为阿斯伯格,这辈子基本上都是个怪人了。

甲寅人 发表于 2023-2-2 14:08:43

白云兰天 发表于 2022-7-24 16:44
心中大怪,阴为阳灾。阳刚欠火,邪气寒塞。

最近我在网上了解了阿斯伯格综合症,感觉自己各方面都比较符合,而且这是天生的,要改变这种特质几乎不可能,因为这是基因决定的。如果被确诊为阿斯伯格,这辈子基本上都是个怪人了。

甲寅人 发表于 2023-2-5 04:06:23

黄天当立 发表于 2022-7-17 11:48
枭神夺食可不会内向啊,你是地支有墓吧,看卦,问题不大,保持就好

没墓,但是有七杀。八字是 乾造 己巳 丙子 甲寅 壬申

白云兰天 发表于 2023-2-19 19:17:07

甲寅人 发表于 2023-2-2 14:08
最近我在网上了解了阿斯伯格综合症,感觉自己各方面都比较符合,而且这是天生的,要改变这种特质几乎不可 ...

公历:2022年6月18日12时51分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年丙午月壬寅日丙午时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)之天火同人(离宫)[空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅×父母丁未土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   
玄武       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木  
来源作者:甲寅人

卦象神矣,阿斯伯格综合症。

甲寅人 发表于 2023-2-25 23:08:24

白云兰天 发表于 2023-2-19 19:17
公历:20 ...
大概了解过阿斯伯格综合症,据我所知,这个基因遗传率几乎是100%,要改变这种特质几乎不可能。网上号称能治疗的那些药物,都只是缓解症状的而已,不可能根治。因为他们的“硬件”(大脑)就跟别人不同,就算在“软件”上下功夫也没用。就好比苹果手机不能装安卓系统一样。
对AS来说,结婚生子的事基本上可以放弃,因为没人看得上他们,不过这样也好,避免了这种基因的延续。他们唯一能做的就是扬长避短,找一份不需要与人打交道的工作(科研、编程等),并做好一辈子单身的准备。不要在意别人的评价,好好爱自己就够了。
页: [1]
查看完整版本: 我的学生会认为我很古怪吗