张燚 发表于 2022-4-5 13:43:50

越王剑 发表于 2022-4-5 14:42:33

以下是张四火骗人的内容。
**** Hidden Message *****

越王剑 发表于 2022-4-5 14:43:24

这种骗子,人人喊打。建议版主永久禁闭这种骗子。

越王剑 发表于 2022-4-5 16:36:27

不学无术,垃圾。骗子,人人喊打。

溪尽山行 发表于 2022-4-5 18:05:54

越王剑 发表于 2022-4-5 14:42
以下是张四火骗人的内容。

最牛逼的是天皇星对应的脉!天皇星,是全天第一牛B的星星,北极星!这一句话 ...
差点上当,🌚🌚请天机版主处理一下这种恶意灌水帖子。是否考虑封号或者扣五百积分处理,

张燚 发表于 2022-4-5 18:29:32

你们懂个屁呀

越王剑 发表于 2022-4-5 19:31:29

溪尽山行 发表于 2022-4-5 18:05
差点上当,🌚🌚请天机版主处理一下这种恶意灌水帖子。是否考虑封号或者扣五百积分处理

大家搞点网币不容易,新注册的没几个网币,一下子就被骗光。这骗子真的太不要脸了。坚决打击骗子。

远山在 发表于 2022-4-6 07:11:38

越王剑 发表于 2022-4-5 19:31
大家搞点网币不容易,新注册的没几个网币,一下子就被骗光。这骗子真的太不要脸了。坚决打击骗子。

水帖太多了诶

远山在 发表于 2022-4-6 07:11:54

水帖

天機 发表于 2022-4-6 07:51:14

已經按以下原則處理:
. 收費帖內容引發爭議, 故刪除樓主收費,但內容是否有價值,見仁見智,故屏蔽樓主內容,以尊重其原創初心。
. 將購買積分由樓主帳號中回除, 退還給有購買爭議之會員.
. 將不文明或情緒字眼回帖刪除.. 論壇積分機制與真實世界無異, 若您認為商家不好或不信任商家,請勿購買。
. 本網設有【好評/差評之訂分機制】(在第一樓帖文的最後), 易友們可以利用此機制給予樓主評分。(如下圖所示)

张燚 发表于 2022-4-6 10:52:47

真是莫名奇妙。好心分享的内容,被白嫖,还居然返还二逼的虚拟币,你把我所有发布的帖子先删了吧,账号也注销了。自己也行,如何注销?我就纳了闷了,说自己最核心的心得,居然如此结果,算了,如何注销账户?标题我就写了,高价收费贴,他们眼瞎了?看不到?水平太低,连白话都看不懂,还恶意公开,不需要百倍补偿么?

天玄地关 发表于 2022-4-7 00:03:15

张燚 发表于 2022-4-6 10:52
真是莫名奇妙。好心分享的内容,被白嫖,还居然返还二逼的虚拟币,你把我所有发布的帖子先删了吧,账号也注 ...

张先生你好。不如重开一贴吧,把门槛放低一点尽可能关照一下后学们。

108817 发表于 2022-4-7 08:37:11

春天的故事,好。

太易郑 发表于 2023-1-4 10:13:54

网络己有答案。

张燚 发表于 2023-1-4 12:43:40

此贴已经被删了。为何还能看到?

张燚 发表于 2023-1-4 12:47:41

影响心情,版主,删了这贴吧。
顺便,把我收费贴也清理一下。我好像删除不了这些帖子。谢谢

林莽中(益东门人) 发表于 2023-1-4 13:39:01

天機 发表于 2022-4-6 07:51
已經按以下原則處理:
. 收費帖內容引發爭議, 故刪除樓主收費,但內容是否有價值,見仁見智,故屏蔽樓主 ...

我的看法这天皇龙也应该是北极星。也就是天心。
页: [1]
查看完整版本: 催官第一天皇龙,解释 高价收费贴