海阔天空_FCGZ 发表于 2021-12-13 07:28:32

测准备中午给亲戚电话只借5万,会借我周转下吗?

出生:2021 年 性别:男 占事:测准备中午给亲戚电话只借5万,会借我周转下吗?

农历:辛丑年十一月初十日辰时
大雪:2021年12月07日07时00分
小寒:2022年01月05日17时46分
干支:辛丑年 庚子月 乙未日 庚辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:泽水困 (六合)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

千牛 发表于 2021-12-13 08:22:41

戏占

smartsunday 发表于 2021-12-14 09:15:43

应爻生世爻,动爻又回头生应,没有问题。

太乙上人 发表于 2021-12-19 23:07:18

被 冲了,说明借不到,6天了,要反馈了哈

初学者123 发表于 2021-12-20 11:40:38

从卦象来看,应为亲戚,旺相化回生头,又生世爻,没有问题。

秋水蓝天 发表于 2021-12-22 09:59:03

没戏,后卦六冲,应腾蛇,变兄弟,你亲戚也说非常缺钱,不好意思。

arguo 发表于 2021-12-22 12:49:04

可以借到。

李佐车 发表于 2021-12-22 13:12:14

可以借到,命主的钱都花哪了?亏空不小

文珊 发表于 2022-10-4 00:54:48

人呢?等你反馈呢

文珊 发表于 2022-12-15 17:28:26

人呢,难道亏空大,论坛也不敢露面了?
页: [1]
查看完整版本: 测准备中午给亲戚电话只借5万,会借我周转下吗?