海阔天空_FCGZ 发表于 2021-12-12 13:23:47

测由于老婆的亲戚说要账很难,会在月底前给我想办法把钱借我吗?

出生:2021 年 性别:男 占事:测由于老婆的亲戚说要账很难,会在月底前给我想办法把钱借我吗?

农历:辛丑年十一月初九日未时
大雪:2021年12月07日07时00分
小寒:2022年01月05日17时46分
干支:辛丑年 庚子月 甲午日 辛未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山泽损         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

思心向善 发表于 2021-12-12 19:35:28

先生的主题全是测!
估计爱好预测学!

smartsunday 发表于 2021-12-14 09:29:09

下个月还是可以的,这个月搞不定。

越王剑 发表于 2021-12-18 17:13:47

思心向善 发表于 2021-12-12 19:35
先生的主题全是测!
估计爱好预测学!

都是测钱的。发现成功的很少。

凤凰 发表于 2021-12-19 09:35:17

你卜此卦发财难,今年事情刧绊现,
明年主意拿真看,工作肯定有进展,
目前借钱不会缠,本月定会送身边,
与人为善修心坚,明年注意有人骗。
页: [1]
查看完整版本: 测由于老婆的亲戚说要账很难,会在月底前给我想办法把钱借我吗?