海阔天空_FCGZ 发表于 2021-8-30 17:08:43

测啥时调我回总公司任命职务呢?

公元:2021年8月30日16时58分46秒 阴1局
农历:2021年07月23日16时58分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 庚戌日 甲申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │丙 玄武○ │癸 白虎○ │
│  天辅 丁│  天英 己│癸 禽芮 乙│
│地 杜门 丁│玄 景门 己│白 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │庚     │戊 六合  │
│  天冲 丙│      │  天柱 辛│
│天 伤门 丙│     癸│六 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符 马│丁 螣蛇  │己 太阴  │
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
│符 生门 庚│蛇 休门 戊│阴 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测啥时调我回总公司任命职务呢?我癸丑年

wxc528 发表于 2021-9-4 17:26:16

你这个阻力不小,到过完年正月差不多!

海阔天空_FCGZ 发表于 2021-9-4 19:18:04

wxc528 发表于 2021-9-4 17:26
你这个阻力不小,到过完年正月差不多!
财化回头生的啊,是来生世爻的吧,,,,还有子孙是空的丑土怎有力量克世呢?何况还来个子孙回头克呢?说等成立党委会才好任命
页: [1]
查看完整版本: 测啥时调我回总公司任命职务呢?