荣@达 发表于 2021-7-4 23:04:00

玩预测看看,我借给朋友的钱还能讨回来吗?

年前初时借了一笔款给朋友,四月份发现他以没啥能力偿还了,一直在追他还每次都是挤牛奶一样……还差三分之一没还完。贷款公司也再向讨钱……

waynewu201316 发表于 2021-7-7 11:58:50

九月份还清

藏劍 发表于 2021-7-15 13:04:09

1、财爻作日阴乘旺气发用,巳中戊土又德合日干,钱能够要回来。数目应当还剩2万4上下。应期应该在秋冬季节,最迟丑月。
2、中传太岁为干癸寄宫,做鬼乘雀临于财上,得去打官司或凭借条才能够要来
3、三传合局,又是八专发用,末传到干上,又是脱气乘天空,恐怕不是说到那么简单,事情应该不止一次,二人或许还有合作关系,内情复杂,或者是对方谎话连篇。

荣@达 发表于 2021-7-15 16:05:58

藏劍 发表于 2021-7-15 13:04
1、财爻作日阴乘旺气发用,巳中戊土又德合日干,钱能够要回来。数目应当还剩2万4上下。应期应该在秋冬季节 ...

还差8万多,昨天催他说月底前还给我,把老家房子变卖套现还债务……

藏劍 发表于 2021-7-16 09:41:31

荣@达 发表于 2021-7-15 16:05
还差8万多,昨天催他说月底前还给我,把老家房子变卖套现还债务……

课可取象卖房还债,这话可能是真的,但这个月月底是不太可能,最迟也得到申月

荣@达 发表于 2021-7-17 17:38:22

藏劍 发表于 2021-7-16 09:41
课可取象卖房还债,这话可能是真的,但这个月月底是不太可能,最迟也得到申月

卖了东莞的房子填坑还不够,估计还欠外债大概百多万吧,老家的房子大概值个50-60万吧,不卖房子这辈他很难翻身的……玩澳门六合彩闯的祸。奉劝各位易友千万不要玩赌博

荣@达 发表于 2021-8-13 22:23:22

藏劍 发表于 2021-7-16 09:41

月头又还了一部分……

义务呀 发表于 2021-8-14 10:08:07

钱可要回,最晚阴历十月。

feimaoer 发表于 2021-8-15 01:53:29

钱应该可以要回,最迟阴历十二月份{:3_252:}

youknow0839 发表于 2023-3-7 11:25:39

lz,你的钱现在还完了吗?
页: [1]
查看完整版本: 玩预测看看,我借给朋友的钱还能讨回来吗?