品易阁 发表于 2021-5-5 22:03:02

坤山正针安葬吉课

坤山正针安葬日课

1、2021年农历四月二十三日巳时
年       月       日       时
辛癸壬乙
丑巳午巳

2、2021年农历五月二十日申时
年      月      日   时
辛甲戊庚
丑午申申

烦请各位大师不吝评正赐教。谢谢!

林莽中(益东门人) 发表于 2021-5-6 10:52:17

立向可,流年在农历下半年更利些。

lypsywy 发表于 2021-5-6 11:24:40

按天星看第一个木星,太阳,月亮全在吉位。第二个太阳位置不太理想。
我这个是用软件看实体星体位置的,时辰可以精确到30分钟至一小时,但是需要经纬度还有磁偏角是否考虑还是个未知数。这里也希望有经验高人指点。
仅供参考。这个也是正在研究,因为同样的四柱,六十年前后会是一样吉凶吗?

品易阁 发表于 2021-5-6 16:44:00

林莽中(益东门人) 发表于 2021-5-6 10:52
立向可,流年在农历下半年更利些。

谢谢点评{:3_252:}

品易阁 发表于 2021-5-6 16:50:43

lypsywy 发表于 2021-5-6 11:24
按天星看第一个木星,太阳,月亮全在吉位。第二个太阳位置不太理想。
我这个是用软件看实体星体位置的,时 ...

谢谢大师{:3_252:}你的新式择日法也许会对择日界作出重大贡献,期望你研究成功并早日分享你的成果。

品易阁 发表于 2021-5-6 16:56:29

lypsywy 发表于 2021-5-6 11:24
我这个是用软件看实体星体位置的,时 ...
麻烦你再看看这个如何?
坤山安葬日课
2021年农历四月十三日巳时

年月日时
辛癸壬乙
丑巳申巳

再次衷心感谢!

chenliang9 发表于 2021-5-8 22:43:49

第二个日课不能用,第一个表面看不到什么问题,属于很一般的日课。

chenliang9 发表于 2021-5-8 22:44:43

chenliang9 发表于 2021-5-8 22:43
第二个日课不能用,第一个表面看不到什么问题,属于很一般的日课。

第三个课更不行
页: [1]
查看完整版本: 坤山正针安葬吉课