lankii 发表于 2021-3-18 16:55:33

天机老大,现在限制能不能宽点

刚才回贴一个求测。打了半天字提示有违禁词,自动删除了,最起码要保留个草稿啊,打字不宜,特别是长段的白打。。。现在论坛限制是不是太小了,下载附件20个限制,一般附件都超20个,一个文件要好几天,还有下载附件超级慢,几k都,下载久了就会失败,不得不上代理,用了美国代理下载,几秒就好,结果第二天号又被冻了

lankii 发表于 2021-3-18 16:57:02

我想不出什么违禁词,复制楼主的命盘,回帖的一些解析

天機 发表于 2021-3-18 17:15:05

lankii 发表于 2021-03-18 16:57
我想不出什么违禁词,复制楼主的命盘,回帖的一些解析...有出现禁用词吗?下次麻烦你提供截屏给我,因为论坛对于发帖内容过滤是用跟一般腾讯或者百度网站所使用的是一样的模块。

天機 发表于 2021-3-18 17:16:22

因为发现之前用来暴力破解会员账号,盗刷积分的就是用国外的代理,所以论坛目前针对国外代理的IP管制就比较严格,这点请你理解。

天機 发表于 2021-3-18 17:19:11

至于增加每天可下载数量限制,实在是不得已而为之。前阵子有心怀不轨之人恶意破解账户密码之后就拼命消耗积分,过去因为论坛对下载并没有限制,导致没有足够的时间来发现及制止,因此设定下载限制,其实对所有的人的账户积分安全都有帮助,当然我也非常理解,下载限制会导致一本书可能要下载多天。非常时期的应变方法,也请你多多理解与支持。

waynewu201316 发表于 2021-3-18 18:12:34

现在银币难得,破解账号对下载党来说就显得有吸引力了

lankii 发表于 2021-3-18 20:42:42

天機 发表于 2021-3-18 17:15
有出现禁用词吗?下次麻烦你提供截屏给我,因为论坛对于发帖内容过滤是用跟一般腾讯或者百度网站所使用的是 ...

老大,我也想知道什么词违规了,我复制了贴主的命盘,然后分析了,他兄弟个数,学历,父母,泌尿系统容易得病,可能从事的职业,难道是因为写了“管场部门”?

lankii 发表于 2021-3-18 20:45:46

天機 发表于 2021-3-18 17:19
至于增加每天可下载数量限制,实在是不得已而为之。前阵子有心怀不轨之人恶意破解账户密码之后就拼命消耗积 ...

原来论坛遭受了攻击,这么大的论坛高质量的网站,确实很多人想不劳而获,替大家谢谢你们。

lankii 发表于 2021-3-18 20:47:51

天機 发表于 2021-3-18 17:16
因为发现之前用来暴力破解会员账号,盗刷积分的就是用国外的代理,所以论坛目前针对国外代理的IP管制就比较 ...

现在不挂代理下载一个2m的附件,坐标浙江,需要30分钟,晚上下载失败性很高,可能可以挂国内的代理

天機 发表于 2021-3-19 05:23:58

lankii 发表于 2021-03-18 20:42

老大,我也想知道什么词违规了,我复制了贴主的命盘,然后分析...请问是哪一个链接?麻烦提供给我,我来试看看是否会有违规。

lankii 发表于 2021-3-19 23:00:28

天機 发表于 2021-3-19 05:23
请问是哪一个链接?麻烦提供给我,我来试看看是否会有违规。

https://www.fengshui-168.com/thread-163049-1-1.html回的这个贴,我写了水利部门,官位不高
页: [1]
查看完整版本: 天机老大,现在限制能不能宽点