宵夜 发表于 2020-10-23 19:10:47

《八星奇门数字、手机号码预测、弟子班密训资料》、

奇门数字讲解
吴九龙-《八星奇门数字、手机号码预测、弟子班密训资料》、李思缘(八星奇门)传承弟子升级版

太易郑 发表于 2020-10-23 21:31:48

看目录是占卜路子,三式是无法对应数码产生能量作用的。

supermouse2099 发表于 2020-10-24 14:50:09

樓主的壓縮檔不全,而且有兩個壓縮檔是沒有編號的。不能解壓!!!

supermouse2099 发表于 2020-10-24 14:52:10

樓主的書售價50銀元,本已遠遠超過論壇規定,而上傳的壓縮檔又錯漏百出,不明白是什麼意思???
請論壇的管理先生們認真處理一下!!!

宵夜 发表于 2020-10-24 15:06:55

已经重新编号上传,嫌贵的可以先不要下载,这是花了真金白银买来的。论坛上高于此价的书多了去了。自己多分享上传好资料,也就没啥意见了。再说虚拟网币,又值得啥认真的呢!

supermouse2099 发表于 2020-10-24 16:22:59

宵夜 发表于 2020-10-24 15:06
已经重新编号上传,嫌贵的可以先不要下载,这是花了真金白银买来的。论坛上高于此价的书多了去了。自己多分 ...

我早前已付了50銀元全部買下,請樓主發郵箱或退款吧。[email protected]

supermouse2099 发表于 2020-10-24 16:24:01

已经重新编号上传,嫌贵的可以先不要下载,这是花了真金白银买来的。论坛上高于此价的书多了去了。自己多分 ...
我也是花了真金白银50銀元,已付到閣下的戶口。但沒有收到書。
難道要多付40銀元重新買一次???

supermouse2099 发表于 2020-10-25 12:25:02

收了錢,不發書,行為無賴,不配做晶鑽長老!!!

宵夜 发表于 2020-10-25 16:41:03

别人不是24小时时刻在线论坛,有问题可以留言,上论坛随时可以处理。又不是不处理,从你留言,24小时不到,你就在我几个帖子下面疯狗般说别人无赖,现实中真的50元,也不值得急的这样没品吧!你的50银元购买书籍,我已经邮箱发你。不想和你再有任何关系,至于你在我那些帖子下面的疯言疯语,你又如何弥补?清者自清,我不屑在你帖子下面做类似的事。学易就这个品,真是没什么和你可说的!

supermouse2099 发表于 2020-10-26 07:47:44

宵夜 发表于 2020-10-25 16:41
别人不是24小时时刻在线论坛,有问题可以留言,上论坛随时可以处理。又不是不处理,从你留言,24小时不到, ...

不是有心拖延,為什麼第一次上來發現壓縮檔出了問題的時候不解決?
重新發一次就當解決了問題?那麼買了你的書的人呢?
要捱了罵才發書,不檢討一下自己的處理手法是否有問題?

天機 发表于 2020-10-26 19:57:58

大家都是怀着热情跟激情,为天机论坛贡献,上传分享资料。坦率说,真金白银的50块人民币,谁出不起呢?大家都是为了将宝贵的资料能够传承给后代子孙。
天机论坛所有的会员包含管理团队,都是无偿为分享平台和贡献,很多人平常也会有正当的职业,还有其他角色的扮演,所以,如果不能随时上线,也请另外一方可以理解跟谅解。

上传压缩档有时候会忽略一两个,很可能是后台软件在上传时的疏忽,所以应该不是故意而为之。两位大侠都是本网资深会员,一定可以理解。虽然真实世界有所谓”有钱就可任性”,但是我相信天机论坛的会员素质都非常高,希望大家在一些细微之处能够多体谅多包容。

宵夜 发表于 2020-10-27 11:48:48

天機 发表于 2020-10-26 19:57
大家都是怀着热情跟激情,为天机论坛贡献,上传分享资料。坦率说,真金白银的50块人民币,谁出不起呢?大家 ...

感谢 天机版主的暖语理解。个人在天机网收获甚多,十分感谢您和版主及每位的辛苦付出。后期上传资料时,我会再检查下。感谢!

supermouse2099 发表于 2020-10-27 12:05:30

天機 发表于 2020-10-26 19:57
大家都是怀着热情跟激情,为天机论坛贡献,上传分享资料。坦率说,真金白银的50块人民币,谁出不起呢?大家 ...

天機兄言之有理。

大驿土 发表于 2020-10-27 15:38:52

谢谢分享

yuxin520 发表于 2020-12-8 13:46:11

感谢楼主易兄的共享,最近又有空了,继续研究下奇门。正需要。{:3_252:}
页: [1]
查看完整版本: 《八星奇门数字、手机号码预测、弟子班密训资料》、