supermouse2099 发表于 2020-9-1 22:57:54

易經風水佈局秘笈

各位易友:

近年內地流傳著一套易經風水佈局秘笈,這套書籍聲稱是內部資料,其實是將各門各派的東西抄襲在一起而已。例如,其中的旺宅化煞22部经法,便是抄襲香港玄學家白鶴鳴大師的著作。
在論壇,有會員將這套資料斬件售賣,收費高昂,故決定把它全套上傳,大家依喜好隨緣下載就是。

lzxx 发表于 2020-9-3 20:16:50

谢谢分享,功德无量!!!!!!!!!!

lzxx 发表于 2020-9-3 20:30:39

lzxx 发表于 2020-9-3 20:16
谢谢分享,功德无量!!!!!!!!!!

只买一个还未成功,竟然扣了60分,怎么回事/

lzxx 发表于 2020-9-3 20:50:32

lzxx 发表于 2020-9-3 20:30
只买一个还未成功,竟然扣了60分,怎么回事/

60两不见了,也没有买到任何东东?

supermouse2099 发表于 2020-9-3 22:07:48

lzxx 发表于 2020-9-3 20:50
根據紀錄,你是全部都買下了。我傳上百度雲給你吧,請收短訊。以後買東西要注意程序:按第一下是扣銀元,按第二下才是下載檔案。

supermouse2099 发表于 2020-9-3 22:17:32

lzxx 发表于 2020-9-3 20:50

你每個壓縮檔都去按一下,就是買下了。幸好,這東西也是頗實用的,你倒沒有買錯的。

lzxx 发表于 2020-9-4 15:21:40

问题是我现在什么都没有收到,连是什么内容都看不到?

lzxx 发表于 2020-9-4 15:29:22

而且我只选其中一个而已,我在网上购买电子图书也比较多,从来没有出现这种现象。既然你查到我一全部购买了,那麻烦您发到我邮箱一份吧,只要实用的60两不算什么。

lzxx 发表于 2020-9-4 15:32:48

邮箱:[email protected]
现在有被打回旧社会,没有资格看精彩的帖子了。

lzxx 发表于 2020-9-4 15:48:38

最好发到邮箱或百度网盘,我很少用百度云,麻烦了。

supermouse2099 发表于 2020-9-4 16:39:12

lzxx 发表于 2020-9-4 15:48

其實你在上面每個PDF按一下都可以下載的。
你可以先試一下。

supermouse2099 发表于 2020-9-4 16:42:31

lzxx 发表于 2020-9-4 15:48

已發給你百度网盘的連結和密碼,請收短訊。

shoucangge55 发表于 2022-7-23 19:00:26

多谢分享
页: [1]
查看完整版本: 易經風水佈局秘笈