lo5218731 发表于 2020-8-17 20:56:50

凌雪衣(青衿名士)-子平遗风系列之格局大义(149页)

凌雪衣(青衿名士)-子平遗风系列之格局大义(149页),此为完全版,非只有44页的阉割版。

网上有人兜售90元或40元。

原文中有一些乱码,我转化成pdf版本,方便大家多平台阅读,请忽略这些乱码,不影响阅读。

天機 发表于 2020-8-17 22:45:55

我觉得这个内容是原作者的授徒讲义,虽然在淘宝或其他网络书店还可以买得到,但是有版权还是不要上传,相关的上传帖我会将于删除。

游人 发表于 2020-8-23 05:11:07

好资料,不错不错!谢谢楼主奉献

fanmanyong 发表于 2020-9-10 09:11:55

楼主太感谢我正在寻找关于格局的书籍,碰巧找到了,太感谢了

lo5218731 发表于 2020-9-10 10:40:42

fanmanyong 发表于 2020-9-10 09:11
楼主太感谢我正在寻找关于格局的书籍,碰巧找到了,太感谢了

善哉~`

lo5218731 发表于 2020-9-12 08:20:32

这个书比较少见。。。

方天谬 发表于 2020-11-3 12:29:27

谢谢楼主奉献

lo5218731 发表于 2020-11-3 15:32:19

方天谬 发表于 2020-11-3 12:29
谢谢楼主奉献

感谢支持

生命之初 发表于 2022-5-27 22:13:22

來學一下格局

lankii 发表于 2022-8-26 10:34:36

南传术数凌雪衣@青衿名士 违约全过程

[法院判决书可作证]

2020.2月交学,约定2020.3月开班,学时一年,每周二节课,每节课2小时。一周4小时此为合约。

实际2020.5月开班,过程中80%课程都不足2小时,有的只上1小时即下课。期间屡次停课均未补足周课时。

如按半年22周每周4课时计算共88课时,其缺斤短两的缺少课时至少30小时有余。以上情况已构成一次违约。

课程至2020.11月没有任何协商过程在群内告知学员停课,(重点:无协商,其主观意愿停课)修整后复课,休整期不详。

自2020年11月至今没有复课,期间凌本人及助理没有任何音讯与交代。对培训课程没有任何安排。二次构成违约。

深圳12315工作人员有调查记录,福田法院寄送传票通知期开庭应诉。

法院在其缺庭审判后,执行庭对凌雪衣(本命梁建宁)进行了强制执行,因其无视审判结果不执行被认定失信人,获限制消费令。即俗称老赖。

以上即南传术数凌雪衣自己的所作所为。无人加害,一切是他自己造成的。

附裁判文书网查询判决书公示记录,可自行实名登录网站根据案号搜索验证真伪。

法律是道德的底线,谈格局观的讲师先堂堂正正做个人吧。毕竟有些身份是一辈子的耻辱,而这,只是开始……
页: [1]
查看完整版本: 凌雪衣(青衿名士)-子平遗风系列之格局大义(149页)