九眞 发表于 2020-8-17 12:57:43

峦头欣赏~~~现任军委副主席许其亮祖坟峦头

现任军委副主席,许其亮祖坟峦头风水欣赏,观此当知,风水不虚应,人杰不虚生。诗曰,北斗照耀镇中天,斗转璇玑福寿全。
整个来龙,台座辉三极,罡光射七芒。
整个堂局,一支穿云箭,千军万马来相见。

许的真正发坟所在,非坊间广为流传的其父亲的坟。其父亲去世时候,许已经是师长军长级别。

supermouse2099 发表于 2020-8-17 18:41:46

尖峰代表導彈,方型山是坦克,樹木是軍隊......

kelvincheng 发表于 2020-8-18 09:50:42

請問版主許祖墳是否在山東臨胊,可否上衛星圖或地址方便研究。

九眞 发表于 2020-8-18 11:35:24

kelvincheng 发表于 2020-8-18 09:50
請問版主許祖墳是否在山東臨胊,可否上衛星圖或地址方便研究。

抱歉此地只分享照片不提供经纬度,请按照所学对照卫星地图自行搜寻。因其家人对此地守口如瓶,非常保密,对外一直宣称不知道祖坟在哪,去参访的人都会被带到其父亲的坟墓处。

qtlbh 发表于 2020-8-18 13:10:49

一支穿云箭,是指尖形朝山?

kelvincheng 发表于 2020-8-18 13:23:13

韓燁 发表于 2020-8-18 11:35
抱歉此地只分享照片不提供经纬度,请按照所学对照卫星地图自行搜寻。因其家人对此地守口如瓶,非常保密, ...

明白問題所在!但難不到我的!小弟就點個韓信點兵穴。雖不中亦不遠矣!相信不是許祖墳,亦有異曲同功之妙也。

kelvincheng 发表于 2020-8-18 13:42:23

許祖乎???

黄山西乔 发表于 2020-8-18 14:18:26

贵人坐帐 宝殿为朝好地 要是有理气数据就更好了

新月山人 发表于 2020-8-18 14:38:35

给楼主提两点意见:第一点:在照片上大致打个点或圈,表示坟的位置。第二点:能够提供坟象图,给读者有近感,有此两样,考查作品才算完整。但楼主考查发作品,不易,在此道声:楼主辛苦了。

kelvincheng 发表于 2020-8-18 16:06:32

黄山西乔 发表于 2020-8-18 14:18
贵人坐帐 宝殿为朝好地 要是有理气数据就更好了

辛山起頂,乙辛丁癸(氏胃柳女)四土照穴,當座辛分經婁金十一度,周天288.5度,乙向周天108.5度。左水倒右,水出巽已方,為乙向巽流清富貴之局。 紅線為乙向。黃線為水路。白線為砂峰。

风雨如晴163 发表于 2020-8-18 18:40:01

感谢楼主分享,如果数据更详细就好了

东方虚无 发表于 2020-8-20 12:34:37

架子就是架子

RALPHLEO 发表于 2020-8-22 18:54:47

这个要点个赞 有没有数据 楼主

kelvincheng 发表于 2020-8-23 13:20:16

kelvincheng 发表于 2020-8-18 16:06
辛山起頂,乙辛丁癸(氏胃柳女)四土照穴,當座辛分經婁金十一度,周天288.5度,乙向周天108.5度。左水倒右 ...

網上有云:将军坐帐地。白虎出阵旗,主星出脉是鼓形。武曲星结穴,旗鼓助威,将相兵权将军坐帐,白虎出阵旗俱真,但並非武曲星结穴。此地一龍兩結。另一結為亥山起頂,室火照穴。收艮寅卯丁四砂為斗木,箕水,氏土,柳土照穴。當座乾奎木巽向,水出巽口,為巽向巽水流之局。(有地師認為巽向不可以巽流水口,非真法也。)兩穴雖為美地,可惜皆為副結,非正結大地!

kelvincheng 发表于 2020-8-24 13:55:31

kelvincheng 发表于 2020-8-23 13:20
網上有云:将军坐帐地。白虎出阵旗,主星出脉是鼓形。武曲星结穴,旗鼓助威,将相兵权将军坐帐,白虎出阵 ...

此乃兜鍪之結,看似金星而頂卻現尖火,龍以火為貴,故出將軍統帥。非武曲星结穴矣!

lpm61466146 发表于 2020-8-26 21:05:34

将军坐帐地???

山花香 发表于 2020-8-27 17:00:08

supermouse2099 发表于 2020-8-17 18:41

lln235 发表于 2020-8-27 18:04:03

supermouse2099 发表于 2020-8-17 18:41

他有飞机没坦克的~~~{:3_230:}

lln235 发表于 2020-8-27 18:07:23

这是铁帽展翅飞啊飞!

lln235 发表于 2020-8-27 18:17:57

kelvincheng 发表于 2020-8-18 16:06
辛山起頂,乙辛丁癸(氏胃柳女)四土照穴,當座辛分經婁金十一度,周天288.5度,乙向周天108.5度。左水倒右 ...

这和楼主发的应该不是一地。

pauldeng 发表于 2020-8-27 18:59:07

kelvincheng 发表于 2020-8-24 13:55
此乃兜鍪之結,看似金星而頂卻現尖火,龍以火為貴,故出將軍統帥。非武曲星结穴矣!

您这是什么书了?请教!

kelvincheng 发表于 2020-8-28 08:04:58

lpm61466146 发表于 2020-8-26 21:05
将军坐帐地???

請詳看圖述

kelvincheng 发表于 2020-8-28 18:50:02

pauldeng 发表于 2020-8-27 18:59
您这是什么书了?请教!

玉髓真經

kelvincheng 发表于 2020-8-28 19:23:04

lln235 发表于 2020-8-27 18:17
这和楼主发的应该不是一地。

此地一龍兩穴。一穴已葬許祖。就是10樓的辛山起頂貼子。另一穴為14樓亥山起頂。現再補亥山穴星衛星相片。

pauldeng 发表于 2020-8-28 23:20:35

kelvincheng 发表于 2020-8-28 18:50
玉髓真經

谢谢告知!

胡途 发表于 2020-8-30 09:16:58

旗鼓高耸,贵应。

万水千山总是情 发表于 2020-8-30 20:15:44

太有学习价值了!顶!

九眞 发表于 2020-8-31 08:23:19

kelvincheng 发表于 2020-8-28 19:23
此地一龍兩穴。一穴已葬許祖。就是10樓的辛山起頂貼子。另一穴為14樓亥山起頂。現再補亥山穴星衛星相片。 ...

谢谢关注,您在本帖发了这么多图片,都不对

kelvincheng 发表于 2020-8-31 13:23:17

韓燁 发表于 2020-8-31 08:23

可能許祖有兩墳嗎?我只憑網上云:将军坐帐地。白虎出阵旗,主星出脉是鼓形。武曲星结穴,旗鼓助威,将相兵权。找了上述兩地。 現據你提供的相片再找一地。此地該結沖天打囪門一穴。

kelvincheng 发表于 2020-9-1 12:24:16

韓燁 发表于 2020-8-31 08:23

終於找到你相片之地。相信座標許祖2是你指的許祖墳吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 峦头欣赏~~~现任军委副主席许其亮祖坟峦头