gdcc 发表于 2020-6-21 15:18:24

新冠肺炎病毒至2020年12月19日结束

确实资料得出猪瘟从2018年11月9日至2019年12月2日止。这次新冠肺炎病毒从2019年12月3日至2020年12月19日结束。全球通用!
而牛疫或疯牛病应于2020年12月20日起2021年5月18日止。
为什么会发生这些疫情?这些都是由于各大行星运行的结果,就是说把这些抗体吸走了,造成人体或动物体内的某种免疫力下降而发病的。
希望各易友知悉并做好相关防护策略!

补充内容 (2020-6-21 22:38):
牛疫或疯牛病应于2020年12月20日起2021年5月13日止。

悟能无能 发表于 2020-6-21 21:38:08

老家猪瘟还没有断啊!!!

哈哈镜 发表于 2020-6-21 21:52:49

神!断!

gdcc 发表于 2020-6-21 22:39:06

悟能无能 发表于 2020-6-21 21:38
老家猪瘟还没有断啊!!!

那也是零星少量吧

slyncs 发表于 2020-6-22 16:22:29

抗体吸走了:请展开说明,怎么个通路吸走的!{:3_230:}

gdcc 发表于 2020-6-23 20:07:53

slyncs 发表于 2020-6-22 16:22
抗体吸走了:请展开说明,怎么个通路吸走的!

众所周知病素和抗体都是互相存在,互相平衡的,是某个行星或者多个行星对地球牵引作用,引起地球上的生物抗体被吸走了,所病疫就发作了!
老大都会推算啊

gdcc 发表于 2020-7-3 23:43:04

众所周知病素和抗体都是互相存在,互相平衡的,是某个行星或者多个行星对地球牵引作用,引起地球上的某种生物抗体被吸走了,所以对应的病疫就发作了!

东方虚无 发表于 2020-7-4 14:26:09

话说日食那天,我在天文学家计算的地带内我从上午10点一直等到天黑 ,为什么没有看见?

谁能个我个完美的解释?

东方虚无 发表于 2020-7-4 14:29:06

究竟是天文学家计算失误?还是出现了无法解释的事情?

gdcc 发表于 2020-7-5 00:37:27

东方虚无 发表于 2020-7-4 14:29
究竟是天文学家计算失误?还是出现了无法解释的事情?

我个人在当天15时左右看见了不是很完美的日环食,地点在广州天河区,千真万确。
是怎样看得见的呢?当是太阳特别耀眼,刺眼,根本无法直接开眼观看,我找来三付太阳镜,透过三层太阳镜看到的,很真切。

gdcc 发表于 2020-7-5 00:48:17

当时看见的样子

东方虚无 发表于 2020-7-5 23:03:08

你有缘,而我却没看到,也许是天意如此吧!

fancyman 发表于 2020-7-6 00:20:22

没有写出推断依据啊

gdcc 发表于 2020-8-14 15:24:25

fancyman 发表于 2020-7-6 00:20
没有写出推断依据啊

推断依据就是按照太阳系各行星的关系位置而得出的

gdcc 发表于 2020-11-23 18:41:39

这次新冠肺炎病毒从2019年12月3日至2020年12月19日结束。全球通用!

gdcc 发表于 2020-12-9 12:42:15

预测新冠肺炎病毒从2019年12月3日至2020年12月19日结束,只有11天了,成真吗?!今天英国开始用疫苗灭杀新冠肺炎病毒了!

道之一二三 发表于 2020-12-9 14:18:28

今日米粒尖数据:日新增20万多,总体挂了29万多。

道之一二三 发表于 2020-12-9 14:31:24

米粒尖的的扑屎价值观,应当是:美国有的是人,死几十万算得了什么。这才是灯塔国的真实价值观。
米粒尖可以不管国内人民倒下的问题,相反,他们特别关心中国的新疆人权、香港人民的自由民主权,多么伟大的灯塔呀。

2019年10月,美国约翰·霍普金斯大学发布“全球卫生安全指数排名”。该排名旨在评估各国对大流行病的防范能力。如果不是新冠瘟疫及时地把老米的底裤都扒掉,世界上任何人都不会怀疑这个排名有问题。现在看着这个排名,与现实的惊人差距,排名第一的米粒尖,事实上是全球防疫最烂的国家,没有之一。莫大的讽刺!!恐怕作者得找块豆腐撞死算了。

gdcc 发表于 2020-12-24 16:03:39

星体运行己变,看见新冠肺炎个案确实减少的迹象,重要的是全球有多款抗新冠肺炎病毒的疫苗已上市给市民注射!
希望疫情很快绝迹,还全球一个健康的家园!!

秋水蓝天 发表于 2020-12-25 20:59:28

根据庚子干支和癸未年的能量对比,癸水之害,估计要甲辰年才能收场。
页: [1]
查看完整版本: 新冠肺炎病毒至2020年12月19日结束