哈哈儿 发表于 2020-6-20 14:41:24

钱币卦,靠山要跑路,下半年情况如何?能否平安度过?

阳历时:2020-06-19 12:26
农历时:2020年闰四月廿八日午时
小 暑:2020年07月06日23时15分
大 暑:2020年07月22日16时38分

卦主:癸丑 (1973)年 男 指定卦
问事:未填写
神煞:驿马=亥 桃花=午 干禄=子 贵人=卯、巳
干支:庚子年 壬午月 癸巳日 戊午时 (午未空)

泽天夬(坤宫)    泽水困(兑宫?六合)
白虎     ▅ ▅ 兄丁未土   ▅ ▅ 兄丁未土 
螣蛇     ▅▅▅ 孙丁酉金世  ▅▅▅ 孙丁酉金 
勾陈     ▅▅▅ 财丁亥水   ▅▅▅ 财丁亥水应
朱雀     ▅▅▅ 兄甲辰土 o ▅ ▅ 父戊午火 
青龙 父乙巳火▅▅▅ 官甲寅木应  ▅▅▅ 兄戊辰土 
玄武     ▅▅▅ 财甲子水 o ▅ ▅ 官戊寅木世

靠山可能要调离,我的岗位事不多,要是有调整,首当其冲。心里没底。

ZZGGWW 发表于 2020-6-20 17:11:10

卦变六合,结局是比较好的,但财动克(暗动)父母爻,可能要花点钱或者变动的岗位收入会有所下降,上头(午月/巳日)克世爻,上面的领导对你有意见,但有兄弟(辰土)帮忙从中化解。。。。。。。。。是非关系比较繁杂。

peter988 发表于 2020-6-20 18:50:38

谢谢分享

哈哈儿 发表于 2020-6-22 13:56:37

ZZGGWW 发表于 2020-6-20 17:11
卦变六合,结局是比较好的,但财动克(暗动)父母爻,可能要花点钱或者变动的岗位收入会有所下降,上头(午月 ...

现在工资就不高,收入再下降就没活路了。花钱没考虑过,现在的领导心黑,少了不管用。

济阳道人 发表于 2020-6-23 10:40:08

平安没问题   提拔没希望

哈哈儿 发表于 2020-6-24 13:56:29

济阳道人 发表于 2020-6-23 10:40
平安没问题   提拔没希望

提拔是不可能的,这辈子可能都没希望了。能平安就好。

哈哈儿 发表于 2020-7-1 11:57:37

请其他老师再看看。

哈哈儿 发表于 2020-7-9 10:36:29

今天听到个小道消息,可能近期要搞竞聘上岗,很担心会影响到我。

文珊 发表于 2020-9-8 22:26:30

下半年应该无事。

wangshiyen 发表于 2020-9-9 07:33:27

靠山确实调离,但与你影响不大,不用担心,相反明年能郁闷些

哈哈儿 发表于 2020-9-9 19:56:57

文珊 发表于 2020-9-8 22:26
下半年应该无事。

借老师吉言,再过几个月就到2021年了。但愿平安无事。

哈哈儿 发表于 2020-9-9 19:57:09

文珊 发表于 2020-9-8 22:26
下半年应该无事。

借老师吉言,再过几个月就到2021年了。但愿平安无事。

哈哈儿 发表于 2020-9-9 19:59:53

wangshiyen 发表于 2020-9-9 07:33
靠山确实调离,但与你影响不大,不用担心,相反明年能郁闷些

借老师吉言,影响不大最好。今年打杂大半年了,已经够郁闷了。明年再郁闷就奔溃了。

yangjiang9 发表于 2020-9-9 20:54:07

卦变六合,你是没有什么。你的靠山就有官非。。。。。

哈哈儿 发表于 2020-9-9 21:05:26

yangjiang9 发表于 2020-9-9 20:54
卦变六合,你是没有什么。你的靠山就有官非。。。。。

没听到什么风声,不过,当官的有官非不奇怪。

chzbin 发表于 2020-9-11 08:33:19

扣钱,损财惊吓之象

哈哈儿 发表于 2020-9-11 19:46:45

chzbin 发表于 2020-9-11 08:33
扣钱,损财惊吓之象

工资本来不多,再扣钱就没法过日子了。

huyuan 发表于 2020-9-28 18:12:55

无论如何看都是要破些财的,还要给领导上供。

哈哈儿 发表于 2020-10-5 18:54:39

huyuan 发表于 2020-9-28 18:12
无论如何看都是要破些财的,还要给领导上供。

目前来看还好,没有给领导上供的习惯。

哈哈儿 发表于 2021-3-13 09:50:39

反馈:还是老样子,一切照旧。
页: [1]
查看完整版本: 钱币卦,靠山要跑路,下半年情况如何?能否平安度过?