立竿见影 发表于 2020-4-30 21:30:50

邓氏佳城《仙人献掌形》一山两向--内丑外癸

石埠邓府《仙人献掌形》立一山两向--内丑外癸,此地乃2018年5月福主邀约去评坟点的地,一直到今年才安葬。从18年点地到前段时间立向、砌坟、迁坟、等事宜都由小弟全程现场施工指点及安葬,最终圆满完成。安葬进金后引魂的公鸡叫了三声,回土填坟之间叫了十二声,最后谢分金时叫了三声,总共叫了十八声,因论坛不知如何上传特注:
现上传供易友点评、指导,请多指教!这里不一一说明了,都在图中描述了。

课式:己亥、乙亥、甲子、乙丑。

pauldeng 发表于 2020-5-1 07:32:45

内外两向是这么来的!学习了!

sm2100 发表于 2020-5-23 21:49:03

感谢楼主师傅分享!!!图片漂亮!!!

请问楼主师傅:内外二向,那挑选日课,是不是同一天呢?

立竿见影 发表于 2020-5-26 22:24:07

sm2100 发表于 2020-5-23 21:49
感谢楼主师傅分享!!!图片漂亮!!!

是的--内丑外癸同一课式:己亥、乙亥、甲子、乙丑

WQF.2008168 发表于 2020-5-27 10:57:29

楼主的作品欣赏了!
可惜图片介绍少了些,不过瘾。
看图片推测应是左水到右水出坤申,龙来艮寅,立局非木即火。若当面有水入局只能立火局不能木局。
看图片以在下拙见内外均立丑山正针(正北)可以正靠穴星且又合火局并且8运又当运,不知是否会更好呢?

东海岸 发表于 2020-5-27 16:07:08

没有龙,水,峰等数据,不敢评论

wangsongxin790 发表于 2020-5-27 16:24:34

有这些外应相信一定非常吉利了

卜算子2014 发表于 2020-9-2 11:47:21

南方葬法真是跟北方不一样,请教坛子是圆型怎么确定坐向的?与古人顶乘气、耳乘气、腰乘气有矛盾吗?

mengziren 发表于 2020-9-23 11:53:07

用水泥来建坟,对风水会有么?

qtlbh 发表于 2020-9-23 14:25:23

楼主,此穴喝形“仙人献掌”,有何依据?听过赖公葬“仙人仰掌穴”,未尝闻说“仙人献掌穴”,不知两者有何区别?

大三元 发表于 2020-9-23 16:28:06

不错的地方。。。

qylzl 发表于 2020-10-10 08:23:19

内外两向是这么来的!学习了!

方儒 发表于 2020-11-16 12:20:12

漂亮!欣赏!欣赏!谢谢分享!

国际刑警 发表于 2020-12-18 00:24:41

请问楼主是如何把亡者装罐子里的?
页: [1]
查看完整版本: 邓氏佳城《仙人献掌形》一山两向--内丑外癸