山黄皮888 发表于 2020-4-7 16:46:27

英国首相约翰逊能躲过吗?

英国首相约翰逊1964年6月19日出生,时辰不祥,年甲辰、月庚午、日己亥,大运丙子、流年庚子,双子水冲克月支午火,根基被拔,不太妙啊!

g14lass 发表于 2020-4-7 17:00:54

住進醫院    是有狀況....{:3_250:}

青云 发表于 2020-4-7 20:03:11

莫非月令逢冲,十有九凶。。。

bleung 发表于 2020-4-8 04:33:52

青云 发表于 2020-4-7 20:03
莫非月令逢冲,十有九凶。。。

不, 是沖祿, 命不保

青云 发表于 2020-4-8 09:32:17

bleung 发表于 2020-4-8 04:33
不, 是沖祿, 命不保

有易友摇六爻卦预测,说约翰逊有惊无险。。。

中国文化 发表于 2020-4-8 10:13:33

与天对抗,命休矣

后哲 发表于 2020-4-8 15:26:36

我赌一块铜板,约翰逊有惊无险,西占木星落凶宫宫,逢凶化吉,错了大家骂西洋占星不讲恩仇用难,粗暴不准。

青云 发表于 2020-4-8 15:41:22

后哲 发表于 2020-4-8 15:26
我赌一块铜板,约翰逊有惊无险,西占木星落凶宫宫,逢凶化吉,错了大家骂西洋占星不讲恩仇用难,粗暴不准。
请教一下,西洋占星,能测股市的走向趋势么。。。

后哲 发表于 2020-4-8 16:06:41

当不起请教二字啊,但兄弟问了,不回一下不好,说的不对勿怪。

金融占星术,是单独的占星术,和一般的占星术大不相同的。

炒股也没有必要用占星术,这些玄学,用在期货上的比较多,用在个股上,灵验度远远不够。

再有,运用玄学时,本人的气运,也会影响预测的结果。如果气运好,错误的象,也能断对,气运不好,就会断错。不是纯技术可以解决的。

所以,基本没有用于股票实战的可能。

青云 发表于 2020-4-8 16:53:51

后哲 发表于 2020-4-8 16:06
当不起请教二字啊,但兄弟问了,不回一下不好,说的不对勿怪。

金融占星术,是单独的占星术,和一般的占 ...

我发现很多处女座的人,都有洁癖。

西洋占星学,如何看待、解释这一现象呢。。。

余仲君 发表于 2020-4-8 21:11:45

没有时辰能算吗?

英国首相退烧了,是个好消息。

后哲 发表于 2020-4-8 22:27:05

青云 发表于 2020-4-8 16:53
我发现很多处女座的人,都有洁癖。

西洋占星学,如何看待、解释这一现象呢。。。

西洋占星看性格还是很准的,我就是因为发现自己和自己认识的人,性格居然真的符合太阳星座,才开始相信占星并非虚妄之言的。

我接触处女座很少,接触过的,感觉真的是事多,眼里不揉沙子,我是受不了。

古典占星把处女座列为奴隶星座,处女座就是奴仆宫的原始星座嘛,奴仆宫就是代表琐碎,操劳嘛,有洁癖也正常吧。

补充内容 (2020-4-9 22:11):
本人群星6宫,虽然不是处女座,但是也有很强的处女座特征,有洁癖,对细节一丝不苟。

补充内容 (2020-4-9 22:13):
本人群星6宫,虽然不是处女座,但是处女座的特征也很强,有洁癖,对细节一丝不苟。很多人都觉得我很苛刻。

补充内容 (2020-4-9 22:13):
本人群星6宫,虽然不是处女座,但是处女座的特征也很强,有洁癖,对细节一丝不苟。很多人都觉得我很苛刻。

后哲 发表于 2020-4-8 22:31:11

余仲君 发表于 2020-4-8 21:11
没有时辰能算吗?

英国首相退烧了,是个好消息。

国外有这位首相自己回忆的出生时辰的,下午2点出生。

青云 发表于 2020-4-9 09:28:46

后哲 发表于 2020-4-8 22:27
西洋占星看性格还是很准的,我就是因为发现自己和自己认识的人,性格居然真的符合太阳星座,才开始相信占 ...

谢谢指点!

我对西洋占星知之甚少。

龟藏易 发表于 2020-4-9 09:38:09

青云 发表于 2020-4-8 09:32

应是有惊无险,4月11日后应能彻底脱险。

青云 发表于 2020-4-9 09:57:59

龟藏易 发表于 2020-4-9 09:38
应是有惊无险,4月11日后应能彻底脱险。
1。4月8日,易友新顺势英雄六爻卦推断:测英国首相约翰逊病情发展。摇得艮为山变火山旅。官鬼寅木持世,代表约翰逊确实是患病了。兄弟戌土发动克制原神子水,原神被克制,月建克绝于日说明严重。幸好兄弟发动化出子孙酉金,子孙为解救之神,现在空亡,经过抢救,周一(4月13日)就会转危为安。 ​​​​

2。另一个易友,也摇了一卦,结论也是有惊无险。。。

好像问题,不太大。

我倒希望美国的不靠谱,能中招。

无易 发表于 2020-4-9 10:31:55

青云 发表于 2020-4-9 09:57
1。4月8日,易友新顺势英雄六爻卦推断:测英国首相约翰逊病情发展。摇得艮为山变火山旅。官鬼寅木持世, ...

庚子年三月十六(2020/04/08 10:21:17)
庚子 庚辰 辛巳 癸巳 (日空:申酉 时空:午未)

艮为山     火山旅
腾蛇 官鬼寅木 / 世 父母巳火 /  
勾陈 妻财子水 ∥   兄弟未土 ∥  
朱雀 兄弟戌土 ×   子孙酉金 / 应
青龙 子孙申金 / 应 子孙申金 /  
玄武 父母午火 ∥   父母午火 ∥  
白虎 兄弟辰土 ∥   兄弟辰土 ∥ 世

无易 发表于 2020-4-9 10:37:58

乾:甲辰 庚午 己亥 辛未
撸罕?�
流年:庚子
流月:庚辰

无易 发表于 2020-4-9 10:40:09

乾造:甲辰 庚午 己亥 辛未
大撸罕?�
流年:庚子
流月:庚辰

benhoben 发表于 2020-4-9 11:18:16

金融占星术可以用于指数,行业,个股。

天之雨 发表于 2020-4-9 11:33:52

占星术是很厉害的!西方研究的很深入!

mytncr 发表于 2020-4-9 22:17:27

我也用三才八陣九爻易卜算一下。結果是會轉厄為安。希望他能早日康復。{:3_229:}

龟藏易 发表于 2020-4-10 09:20:03

1。4月8日,易友新顺势英雄六爻卦推断:测英国首相约翰逊病情发展。摇得艮为山变火山旅。官鬼寅木持世, ...

兄弟也曾看过。

龟藏易 发表于 2020-4-10 09:21:48

兄弟也曾看过

余仲君 发表于 2020-4-10 19:48:31

英国首相病情转好,离开ICU,转入普通病房。

bleung 发表于 2020-4-11 08:39:13

青云 发表于 2020-4-8 09:32

辛未時五行有救, 但也要過子月才算「大步躐過」!

ll6002 发表于 2020-4-12 07:56:18

已经出来了

lanlanwill 发表于 2020-4-12 10:29:58

哈哈,过来看结果的

山黄皮888 发表于 2020-4-12 20:50:26

早着呢,庚子年要看一年
页: [1]
查看完整版本: 英国首相约翰逊能躲过吗?