设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]交流学习,癌症患者八字

命主朋友较多,但龙蛇混杂,常被蛇伤。
卅七岁前风光不少。
卅七岁后命入刃地,五十一岁原流煞刃交加,命主伤而无救。
至于夺命之病,必与木水有关。
引用: 入俗 发表于 2020-3-18 17:38
这个八字余则有点不同的看法,和天机坛主的看法容有出入,志在交流,看法亦仅供参考而已,首先这个八字,丙 ...

感谢入俗先生提供详细的分析。

个人水平有限,论断也不一定正确,交流本来就是希望海纳百川,特别对于八字的论断,有不同的思路总是能够让看帖者有新的学习机会。

同时,有不同的高手参与讨论能够给求测者提供更多面向的参考。
土太多的八字容易得癌症.
慧安居士 发表于 2020-3-19 14:39

只要是土太多容易得癌症,这样会不会有点太粗犷,容易以偏概全,不够精准
慧安居士 发表于 2020-3-19 14:39

3月4号中午求测的女命,坐标重庆。一周前确诊结肠癌.
菩提树168 发表于 2020-3-19 18:25

这女命属正财格,以午火伤官生财为用,午火属心脏,小肠,2014年起交壬辰大运,火顿熄,今年庚子,子午冲,更是凶象连绵,这个女性月经不调,量多而晚,必属血瘀体质,脸苍白,贫血,怕冷,嘴唇暗黑,脸上长斑,这个劫难能否渡过,我看是可以渡过的,因寅中丙火,尚有余气,又是东方木运,可化水生火,又出生地在重庆,火炉之名能有帮助,如能去南方广州治疗,则更事半功倍,在重阳节后应该可以康健可期!
入俗 发表于 2020-3-19 19:08
这女命属正财格,以午火伤官生财为用,午火属心脏,小肠,2014年起交壬辰大运,火顿熄,今年庚子,子午冲 ...

当时求测,外应不好。还有加上癌症患者自己心态不好,情绪低落会导致免疫力更低下,放疗化疗也是凶上加凶。我感觉她熬不过2021年。
气运象数 发表于 2020-3-19 15:11
只要是土太多容易得癌症,这样会不会有点太粗犷,容易以偏概全,不够精准

火炎土燥可能易犯癌症。
菩提树168 发表于 2020-3-19 19:57
当时求测,外应不好。还有加上癌症患者自己心态不好,情绪低落会导致免疫力更低下,放疗化疗也是凶上加凶 ...

放疗化疗也认为凶多吉少。中草药能治,但不易找这样医生。
yinhe 发表于 2020-3-19 20:05
放疗化疗也认为凶多吉少。中草药能治,但不易找这样医生。

感谢回复。
菩提树168 发表于 2020-3-19 19:57
当时求测,外应不好。还有加上癌症患者自己心态不好,情绪低落会导致免疫力更低下,放疗化疗也是凶上加凶 ...

立秋后基本上就脱离危险期了。阁下如有兴趣,可以跟踪调查,能得到更好实践。
入俗 发表于 2020-3-19 20:40
立秋后基本上就脱离危险期了。阁下如有兴趣,可以跟踪调查,能得到更好实践。

随时可以得到准确信息反馈的。感谢回复。
yinhe 发表于 2020-3-19 19:59
火炎土燥可能易犯癌症。

此土乃天干化合土,四墓。
javacd 发表于 2020-3-16 07:06
以俺的理解,年为命,论病看年,透食为消化系统,申为大肠。食伤忌混,时限混了年柱为病。

顶起来,直接用原始四柱干支。
金人沐浴,木火胎,水墓土死四季推。
遇墓鬼者多夭寿。

感谢回复交流
菩提树168 发表于 2020-3-19 18:25

命理曰“丙火庚金两弱而水土旺盛者,多患肠疾”,需防2022年,事主过了该运就能好了,甲午运难过。
把酒临风 发表于 2020-3-20 15:24
命理曰“丙火庚金两弱而水土旺盛者,多患肠疾”,需防2022年,事主过了该运就能好了,甲午运难过。

感谢回复交流
谢谢精彩分享!
bergee 发表于 2020-3-21 19:36
谢谢精彩分享!

大家共同学习进步
马后炮:最大问题有三:第一,身太弱,难经风雨;第二、命局唯一用神乙木被庚午大运抱死。第三、庚午大运为日主羊刃。三点合一,凶多吉少。不是自己出事,也得配偶出事。
龍接羊生角 騎牛入鳳城 百年雲兩會 天水送歸程
DLHC 发表于 2020-3-21 21:37
龍接羊生角 騎牛入鳳城 百年雲兩會 天水送歸程

感谢回复交流。
既然是癌症,一定是五行土不吉导致了发生,土在体为肌肉。
mutang 发表于 2020-3-22 15:06
既然是癌症,一定是五行土不吉导致了发生,土在体为肌肉。

感谢回复交流。大家共同进步
菩提树168 发表于 2020-3-22 15:12
感谢回复交流。大家共同进步

请问命主是否二婚,总数有三个儿子?
push 发表于 2020-3-22 15:30
请问命主是否二婚,总数有三个儿子?

命主没有二婚,配偶记得是壬子年,庚戌月,庚辰日,没有具体的时辰。生了一个女孩。目前念大学。
菩提树168 发表于 2020-3-22 21:24
命主没有二婚,配偶记得是壬子年,庚戌月,庚辰日,没有具体的时辰。生了一个女孩。目前念大学。

谢谢回覆,命主是否兄弟二人,父亲早年已逝?
push 发表于 2020-3-23 22:28
谢谢回覆,命主是否兄弟二人,父亲早年已逝?

记得命主说过,有个哥哥,不成器。父亲还在。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 02:59