路长山人风水学 发表于 2020-3-11 14:03:08

预估可出一品官员的风水解析-并作诗一首 此为重庆帮人寻地途中所遇

赞重庆山区一品大地:方城作祖耀四垣,恰似伏狮卧天池;灵兽傍城不虚生,紧护真主百余春;节节剥换水木鞭,两水相随秀水间;涨天水帐开云边,化作客山作远朝;唯有金钳见真容,识得正容家难穷;三叉水口面交汇,与蛇共舞显真龙;灵蛇作向印在前,案列七重到天边;第一催官天皇龙,阴阳分别妙无穷.路长山人于农历庚子年二月十四日晚修正(之前在山上帮人寻地时见此地还没有福主用,当时就没舍得离开此地,就在此地穴星顶上现场作诗一首,天快黑了没太多时间整理匆忙的发了几张照片与视频出来,并附上诗, 故而重编于农历庚子年二月十四日晚再分享视频与图文,另此例与之前发表的旺旺等奶业彩包装最大供应商老板 亿万富翁刘总祖坟为同一干龙分出之脉 只是刘之祖坟是这中干龙之小干的分枝所结之穴力度远不如些穴,局更是不及十分之一)

路长山人风水学 发表于 2020-3-11 14:05:39

个人分享案例喜欢一次上传到位,如像本网部分 人一张张传的话几个案列里面的好东西可能都得传半年了此例图片已分享完毕

路长山人风水学 发表于 2020-3-11 14:08:19

另每张图片有说明拍照的地方与大约方向

人生为伍 发表于 2020-3-11 16:07:57

左看右看看不出有什么“名堂“……。

林莽中(益东门人) 发表于 2020-3-11 16:37:34

谢谢楼主分享。

大驿土 发表于 2020-3-11 18:57:49

谢谢分享及阐释

RALPHLEO 发表于 2020-3-11 19:08:27

谢楼主分享精彩案例好地楼主辛苦了

ihhao527 发表于 2020-3-11 19:14:36

多谢分享案例。

唐城 发表于 2020-3-11 21:48:43

楼主辛苦,谢谢分享案例

天機 发表于 2020-3-11 21:59:38

希望楼主能够提供这个案例的详细数据,至少来龙、坐向、水口、来去水的方位....等等,好方便案例的存档跟研究。

路长山人风水学 发表于 2020-3-12 08:17:55

很多人不知此类穴型也结穴 说些地不结穴 只是他们没见过这种穴的妙处 我也就只能一笑而过{:3_230:}

lxh4429 发表于 2020-3-12 08:32:13

谢谢分享!

RALPHLEO 发表于 2020-3-12 08:48:04

详细...

山易 发表于 2020-3-12 09:23:17

谢谢分享。

a-b-c-jinshen 发表于 2020-3-13 14:43:28

没有看见清晰的穴证

KeLing 发表于 2020-3-14 21:38:26

一笑而过,地大物博。

国际刑警 发表于 2020-3-14 23:19:23

还是不详细

补充内容 (2020-3-17 01:19):
一句不详细就来一顶“哗众取宠”的帽子你也太厉害了

g14lass 发表于 2020-3-15 09:51:14

縱橫荒野百餘里   一時參透實不易    謝謝用心 與分享{:3_229:}

长风 发表于 2020-3-16 13:11:00

地址是贵州吗。

浅墨一夕 发表于 2020-3-16 15:44:42

深山藏大地,很漂亮的结体,这个如果能够亲临现场想必收获更多,这个还需要过硬的峦头功夫

无党派 发表于 2020-3-16 16:31:44

路长山人风水学 发表于 2020-3-11 14:05
个人分享案例喜欢一次上传到位,如像本网部分 人一张张传的话几个案列里面的好东西可能都得传半年了此例图 ...

就图片上看,地是有的,至于会不会出一品还不够详细,似乎仲差点什么。……关键还要会消纳才会有结果。

求易学易 发表于 2020-3-17 17:12:43

看到穴位这有点迷茫,看来我还要认真学习,谢谢楼主

悟能无能 发表于 2020-3-17 21:41:49

不错不错。不知过峡是阴龙还是阳龙。但看图片,选窝钳道理充足!

Headhunter 发表于 2020-3-17 22:51:01

好地!最少也值他个二十块钱起步!

一滴水 发表于 2020-3-19 15:57:10

说实话,没怎么看明白。地气有较明显的人为改动。于点穴的影响不可确定,增加难度。如题中所述,可官至一品,哪福主就是相当难遇了。
楼主已是很用心表达自己的观点了。非常的用心。

张山山 发表于 2020-3-20 09:22:38

富贵出在龙身上。
文曲行龙,金星结穴,穴星被电杆锁住,出不了官员。

山明水秀 发表于 2020-3-20 21:04:11

张山山 发表于 2020-3-20 09:22
富贵出在龙身上。
文曲行龙,金星结穴,穴星被电杆锁住,出不了官员。

来龙已被电杆暂时破坏

路长山人风水学 发表于 2020-3-21 08:47:09

山明水秀 发表于 2020-3-20 21:04
来龙已被电杆暂时破坏

你们两个都回了电杆问题,建议可以试试遇到 这种类似大地 加个电杆是不是人家就不出官了 自己验证不了可以把消息留给后人 验证来回贴 {:3_236:}

阿新哥 发表于 2020-3-22 21:31:10

主家高兴死了,红包也大的大的

dagan 发表于 2020-3-24 07:59:38

美差,吉地!
页: [1] 2
查看完整版本: 预估可出一品官员的风水解析-并作诗一首 此为重庆帮人寻地途中所遇