qimen888 发表于 2020-3-8 07:26:21

请问一下用电脑哪种浏览器,上咱们的论坛比较好

我用的是火狐浏览器还是比较卡,如果用手机安卓手机,用哪种浏览器比较好?我用的是UC浏览器,还可以

天機 发表于 2020-3-8 08:39:27

如果是电脑的浏览器,建议可以用火狐狸浏览器、谷歌的 Chrome 或者是微软的edge。如果是手机的话,也可以建议火狐狸浏览器、谷歌的 Chrome 或者是微软的edge。

qimen888 发表于 2020-3-8 10:38:03

天機 发表于 2020-3-8 08:39
如果是电脑的浏览器,建议可以用火狐狸浏览器、谷歌的 Chrome 或者是微软的edge。如果是手机的话,也可以建 ...

知道了,那我下载一下试试,谢谢

佳佳老公 发表于 2020-3-8 19:22:44

天機 发表于 2020-3-8 08:39
如果是电脑的浏览器,建议可以用火狐狸浏览器、谷歌的 Chrome 或者是微软的edge。如果是手机的话,也可以建 ...

版主正解,我也是试了很多浏览器,最后确定谷歌比较好用,并且不弹广告{:3_235:}

一个寻书人 发表于 2020-3-10 09:37:19

就我而言,电脑的话我使用过google chrome、微软的Edge、360安全浏览器,从浏览和下载上看,360安全浏览器比较好、下载快,这是正常情况下,像昨晚我想上来签到,结果网站卡得进不了,Edge能挤进来,但很慢很慢;360慢慢加载完直接显示文字不显示图了,也登录不了;chrome一直在加载,看不了网页,
手机的话,我用过UC,手机QQ浏览器,百度的简单浏览器,UC开发的夸克浏览器,via浏览器,火狐浏览器,我觉得比较快一点的是via浏览器(开电脑模式),其次是是简单浏览器,火狐浏览器和手机QQ浏览器加载慢一些,UC也慢,夸克就太慢了。以上就是我的使用经验的简单分享。

q6088 发表于 2020-3-23 08:19:30

用谷歌的 Chrome 或者是微软的edge是正解{:3_242:},国内的浏览器,无论是什么名称,其内核都是谷歌Chrome,只不过是改头换面包装
页: [1]
查看完整版本: 请问一下用电脑哪种浏览器,上咱们的论坛比较好