宵夜 发表于 2019-3-8 17:13:46

2017灵**子秘授飞盘奇门运筹调理秘术-如约上传

灵**子秘授飞盘奇门运筹调理秘术

先说下某宝有卖,介意的可以去那购买,不值几个钱。省得费口舌。

。 下面是其介绍:
所授内容: 【一】飞盘奇门各种局象的运筹、调理、化解。
【二】飞盘奇门催财、催丁、催官、催贵、催文昌、催婚姻、催桃花等。
【三】飞盘奇门化解官非、口舌、疾病、灾难等。 【
四】“学会奇门遁,来人不用问”,彻底揭示奇门测来意的秘窍。
【五】神秘的奇门克应到底怎么用。
【六】奇门本命局的运用:怎么使用奇门遁甲,助你发挥出最大的能力。

学习费用: 16800元人民币。海外同学为5000美元/人。

简单说明:
1、这是灵曦子开展奇门教学以来,首次传授奇门运筹调理秘术,绝大部分是书上没有的内容,只能在古籍上找到一些零散的印记。

2、因全部都是奇门遁甲中秘传的方法,只能口耳相传,所以没有统一教材,全部一对一传授(部分视频文件+案例+语音+文字),随到随学。

3、灵曦子所有知识,都是来源于奇门祖师的正统传承,并非我个人所有,我只是一个知识的传承者和践行者,所以对所授内容,虽很珍惜,但绝不保守,倾囊相授。并且希望学生们都能勤奋学习、努力实践,超越于我。
4、凡新来的学员,需先从【飞盘奇门训练营】的课程开始学起,基础不牢,地动山摇(训练营的所有课程无需另行付费)。

5、只要掌握好了奇门训练营的内容,学习起来会非常的简单,甚至只要几句话,你就能明白理解,立即就能运用。看似内容很多,但基础都是一样的,这里讲的是怎么把你原来学会的基础知识,进行运用的方法,所以不再讲解基础内容,基础才是最费时间的,当然也是最为重要的。

5、我们的时间都很珍贵,大家都是果断而有担当的,请仔细斟酌后,再决定是否报名学习,不要重复咨询,为自己的决定和行为贯彻到底。犹豫不决者,不建议参加。

6、其他未尽事宜,请点击参看《灵曦子飞盘奇门训练营》简章。

南方闲人 发表于 2019-3-8 17:45:30

俺 是第一个来下载,谢谢楼主分享,确实是好资料,即使费了俺好不容易积攒的数十个银元,想想有舍才有得,也只好舍了!

大驿土 发表于 2019-3-9 09:57:24

谢谢分享,待后下载

angel 发表于 2019-3-9 10:00:16

终于下完了,感谢楼主上传好料!!!

angel 发表于 2019-3-9 10:00:24

终于下完了,感谢楼主上传好料!!!

suncook 发表于 2019-3-10 22:19:39

终于下完了,谢谢分享

ken632 发表于 2019-3-13 17:45:15

谢谢分享,等我有钱再下载

zoomyou 发表于 2019-3-13 22:09:59

有没有大神读过或者运用过,有谁能点评一下呢?期待~~~

a磕睡龙b 发表于 2019-3-16 09:55:51

谢谢楼主分享,确实是好资料

dongfangzhulin 发表于 2019-3-16 10:21:29

专业交流

qjb196 发表于 2019-3-17 01:06:38

还好吧

清寒幽栖 发表于 2019-3-17 09:41:51

没钱下载{:3_243:}{:3_243:},哪位易友能不吝分享,谢谢[email protected]

w3721 发表于 2019-3-19 21:06:30

谢谢楼主分享         

易海小玩童 发表于 2019-6-13 22:17:58

谢谢楼主分享!

好易修学 发表于 2019-6-16 20:53:11

谢谢楼主分享,下载学习一下!

hbwaji 发表于 2019-6-21 14:35:04

怎么这么多呀

lsj1966 发表于 2019-6-23 19:02:50

文件全部下载了。解压时第一个01文件有问题,重新下载3次了,还是不能解压。郁闷

dj_servant 发表于 2019-8-5 18:15:52

下载完就发现外面有网盘地址,这么多附件下载要命啊!!

需要的直接去下吧!

lyf815 发表于 2019-8-7 12:39:35

内容语无论次,错别字多,无法理解,并且与目录介绍不符,被骗66两银!

lyf815 发表于 2019-8-7 12:41:58

需要这垃圾文件的我会无偿发给你

lyf815 发表于 2019-8-7 12:47:33

看看一下我摘录的内容:
 比方说摧残哈。这才的话呢,那我们是可以向奇才。这个生萌物屠戮神等啊,这些都可以当做我们要摧残的一个永生。               都是些什么乱七八糟的东西!

lyf815 发表于 2019-8-7 12:49:22

录音的部分,也与目录内容不符,什么也没说,都是废话!

lyf815 发表于 2019-8-7 12:54:27

我们在化解疾病的时候呢,我们可以用至尊啊,生猛盯起牵涉等啊这些作用甚。                        看看这些乱七八糟的语句!!!

初学 发表于 2019-8-7 15:37:02

这还真是奇了,哈哈

caochunyuan 发表于 2019-11-17 12:08:13

多谢楼主分享

szujeff 发表于 2019-12-9 00:16:57

附件压缩已经损坏,花了66两现在没法解压!!楼主麻烦发个连接给下载,谢谢。

天之雨 发表于 2019-12-24 11:07:09

感谢楼主分享

Outlawstar 发表于 2019-12-29 19:53:37

飞盘运筹的秘法不错,感谢分享

lqhbxy 发表于 2020-1-24 19:56:23

感谢分享

supermouse2099 发表于 2020-10-25 12:35:27

收了錢,不發書,行為無賴,不配做晶鑽長老!!!

页: [1] 2
查看完整版本: 2017灵**子秘授飞盘奇门运筹调理秘术-如约上传