啊达 发表于 2010-2-14 18:33:12

感谢坛主、版主们的辛勤劳动!   

祝愿本坛群龙聚汇、源远流长;“天坛”论道、长盛不衰!感恩天机、何有、慕羲、各老师!
恭祝各位同袍:
新年好!
恭喜发发财!
富贵滚滚来!!

gdcc 发表于 2010-2-17 16:29:56

不知如何查自已的回帖?如没有此功能会很不便的。谢谢

天缘通德 发表于 2010-2-19 16:45:05

最好设专家指导栏,让热心的专家给百姓们指导指导。

zhaozhi 发表于 2010-2-21 17:11:54

不知如何搜索某某人的所有贴,如搜索天机兄所有的贴等等!

jib 发表于 2010-2-23 09:31:37

建意能搜索回复,123有这项功能比较好点。谢谢天机网,谢谢天机老大,个人在此网自学两年,天机网让我懂不少基础知识,谢谢~

学易rxc123 发表于 2010-3-1 21:53:19

请设一个初学园地或精华区,方便学习。我要学

亚楠 发表于 2010-3-6 13:50:26

就我的观点:现在各种风水书籍多不胜数,真真假假都有,就是真的也是传书不传诀,风水的正宗其实在四库全书里面,要把论坛搞好,就要网罗各方面的高人,但是那位是高人,谁都不知道,有能力的的风水大师都是一身傲骨,就我平时看的寻龙点穴版,在照片里面的跟现场根本就是两回事,在论坛里辩论我觉得是没有意思的,这个板块必须会员定期见面交流才有意义,是牛是马,拉出来练练就知道了,有能力的就做版主。

水狸 发表于 2010-3-13 11:46:38

其实天机兄已知道,只是可遇不可求
最核心的就是要有理论与实践并重的大师驻场,常把自己作品发出来,并热心解答网友疑问

cqcl2009 发表于 2010-3-16 14:54:10

感谢论坛,希望论坛愈办愈好!

壬奇 发表于 2010-3-16 20:32:30

我这初学者,谢谢天机论坛给了一个好机会,使我在很短的时间里学到很多知识,但在地理,择日方面还欠指导,最好人高手指导专区!

ljj52002 发表于 2010-3-20 16:29:10

原帖由 天易 于 2008-5-8 19:14 发表最好能设一个求测区,易友有需要预测的事情发上去。本网有这么多高手,论坛可以组织一批预测专家位网友服务(同时可以挣到一些网金,以调动积极性)。这样可以持续增加人气,同时为会员服务,也能锻炼出一批预测能手 ...

呵呵!小弟也正有此意。

不過,求占、求測者,必有急事在心,往往期望有人立即回答。

屆時,可要請各位專精風水、命理、占卜的高手,不吝指教,不要讓求測者空等。

謝謝您,很好的建議。

原帖由 易好 于 2008-5-9 10:09 发表请设一个初学园地或精华区,方便学习。

嗯!這也是一個好建議。

【初學園地】的確是應該設立的。本網其實有不少豐富的資料,新人一定不會空手而回。

【精華區】則可能會交由各版主,針對好的帖,提昇至【菁華帖】。

此外,小弟想想看,是否可以在入口首頁,加上一個精華區的導覽。

謝謝您,很好的建議。

以上内容真的很好,初学区和精华区真的很好.我以前在其它网看见过支持

还有一个我觉得要做精做简做,最主要专业.

还有我觉得网上毕竟是虚拟世界,建议网主可以主持网友见面参观名墓的活动,让大家互相认识,真的心有归宿感.互相学习,交流.这才是最好的.也可以增加很大人气.个人在东莞真的好想和大家聚聚.
关于费用可以AA制,也不要花太多钱,花最少钱,办最好的事.

hitzsf 发表于 2010-3-20 16:37:20

我觉得还是要开枝散叶,成立一个组织,当成某种门派,形成某种口号或者信念,才能有更进一步的增强凝聚力,也能更好地探讨学问,做事情还是要师出有名,个人杂念,仅供参考!

2709yy 发表于 2010-3-22 11:16:39

这是我私下认为最好的易学风水论坛之一,望能扬长避短,越办越好。
最能吸引人气者,不外多提供资料下载;阴阳宅案例(名人、平民皆可);若多开展帮助免费求测、设擂研讨之类,将会更聚人气的。

极度信仰 发表于 2010-3-27 18:03:16

别人怎样我不知道我说我自己,我不喜欢分类太细太多的的论坛。

颈经盼 发表于 2010-3-27 21:30:47

应不拘一格降人才,各抒己见,各显神通广大!

linco112 发表于 2010-3-28 08:41:33

回复 1# 天機
天機論壇

真是好地方,但是否只限於術數,風水書籍,其他股市賺錢術可否發表上傳?

linco112 发表于 2010-3-28 09:51:22

回复 13# 天機

我也是台灣,我是電腦白痴,無法掃瞄,上傳,我有幾本密傳嵁與書。

valleywind 发表于 2010-3-28 10:01:15

要我說...再成立六法大全讀書會.專區...
古書書單如下:
《地理冰海》- 高守中  
《地 ...
我獨悶悶 发表于 2008-5-8 12:07 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

我想应该搞一个权威书评置顶,这样大家就不会浪费时间了,把糟粕当精华

天機 发表于 2010-3-28 10:09:08

回复天機

我也是台灣,我是電腦白痴,無法掃瞄,上傳,我有幾本密傳嵁與書。
linco112 发表于 2010-3-28 09:51 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

您好,
若您要分享您的【秘傳堪輿書】,
可以影印,再郵寄給我,我們替您上傳。

天機 发表于 2010-3-28 10:09:57

回复天機
天機論壇

真是好地方,但是否只限於術數,風水書籍,其他股市賺錢術可否發表上傳?
linco112 发表于 2010-3-28 08:41 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

本網資源有限,暫時謝絕與【易學研究】無關的書籍!

鹿民 发表于 2010-3-28 11:43:28

在下建议:
一,取消“本帖需回复才可浏览”,因每一个这样的帖子后面,都会有很多很多的灌水贴,浪费资源,浪费时间。

二,风水版的评分制度,能否催广到‘八字’‘六交’板块激发论坛?

三,评分制度能否改良:如凡发案例均提几个问题,答对一个,奖励10两,两个20两,三个40两,四个80两,当然要有理由的。只参与者不奖励。或许这样可以让高手们要拿出真本事呢,也可以让高手们靠知识致富。现在只能靠勤劳致富,觉得不够全面。如有不妥,请版主删掉。

fpzxzxz123 发表于 2010-3-30 09:29:45

弟认为,本网书海无涯,案例太少,故觉得本网发展方向,是不是要偏重案例呢??

wuzz15 发表于 2010-3-31 12:45:03

好一个“精”了得

yjpy 发表于 2010-4-4 07:21:43

了解了,学习中。

天機 发表于 2010-4-4 07:49:10

弟认为,本网书海无涯,案例太少,故觉得本网发展方向,是不是要偏重案例呢??
fpzxzxz123 发表于 2010-3-30 09:29 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

案例是永遠不嫌少的,同意您的看法。

特別是各類易學、術數的案例。

全球通居士 发表于 2010-4-9 21:27:05

在下建议:
一,取消“本帖需回复才可浏览”,因每一个这样的帖子后面,都会有很多很多的灌水贴,浪费资源 ...
鹿民 发表于 2010-3-28 11:43 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

.................

个人觉得这个建议最好,我们要靠劳动赚钱

学无止尽 发表于 2010-4-18 18:55:57

个人觉得现在天机已经很成功了,在论坛里很少看到杂乱之流。基本上都以学习和交流为主。其中更有不少有真才实学的易友无私的贡献着自己的所学,真的是难能可贵啊。
只要在未来的发展中把握好天机之真理而不使其变成一个商业性浓的交易平台,我坚信天机论坛就会走得更好,更辉煌...
衷心希望天机论坛永远是一个纯学术交流和为人排忧解难的公益平性平台。

伏虎 发表于 2010-4-21 09:09:09

支持天机论坛越办越好.使易学爱好者学习到更多东西.

天玺灵光 发表于 2010-4-21 12:18:38

天机论坛回馈我颇丰,我想能否请五术大师各自开坛与我等末学后进以指导并与各位同好交流   谢谢天机论坛谢谢天机老大   感恩

大道99 发表于 2010-4-21 16:50:42

安排的很合理!拥护!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【請求反饋】心懷感恩,徵求把天機論壇更上層樓的良策!