空无 发表于 2018-6-24 11:57:44

风后遗经

有人已寻此书十年了,可仍然不见有人上传
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22843&highlight=%B7%E7%BA%F3%D2%C5%BE%AD
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68610&highlight=%B7%E7%BA%F3%D2%C5%BE%AD

书中图片见以上两贴

要强调和说明的是,此书上下剪切时疑似剪到了字,留下了点瑕疵

介意者就不要下载了

geophor 发表于 2018-7-5 12:58:16

好书,有很高的研究价值,认真 研读下!

go178 发表于 2018-7-5 20:58:28

书好价格也高,是这个吗?

byf 发表于 2018-8-5 16:05:19

书的页面排列有误,请先生调整下公布正确的页面位置,剪錯的文字出希望出一份文字表格——谢谢......

yangjiang9 发表于 2018-8-5 17:28:09

内容讲咒语的?

空无 发表于 2018-8-5 17:55:44

原文件即如此,未做过修改{:3_252:}

南方闲人 发表于 2018-8-5 18:14:18

书是好书,只是楼主实在有些不够厚道,把收款分别零散地写在一些空间,开始还以为只须15个银元,谁知下载过程中不断出现要钱的提示,最后来花了俺 60个!俺进天机来,开天辟地地第一次花这么多钱买一个虽然是好书,却实在是心疼的书,因为类似的奇门书籍网上早就很多,并非是唯一的必须的!俺辛苦积了几个银元,平时舍不得花,为的就是能够尽可能的得到更多的好书。即使俺过去上传书籍或者其他,都只是只收一、二个银元,无非体谅众多新手而已。突然遇到这种表面上公平,实际却带有陷阱的收费,心中有话不得不说几句。还建议天机大师,为避免这类陷阱似的收费,凡收费超过一定档次的,通过一定的网络方式,将收费标识为多个级别,提醒并让大家一目了然!谢谢!

supermouse2099 发表于 2018-8-5 23:24:04

我另有一本風后握奇經可以上傳。是打字版。

南方闲人 发表于 2018-8-6 09:25:30

supermouse2099 发表于 2018-8-5 23:24

谢谢谢谢,早就知道你有这个打字版的,就用不着去下那种高价的了。。。{:3_252:}

fengye0111 发表于 2018-11-23 19:40:30

对高价无可奈何

奋斗的青春 发表于 2018-12-19 13:53:20

对高价无可奈何

blzml 发表于 2020-1-15 10:10:29

supermouse2099 发表于 2018-8-5 23:24

我另有一本風后握奇經可以上傳。是打字版。{:3_252:}

佳佳老公 发表于 2020-2-17 16:35:28

好书好书,下来看看。

玄易缘 发表于 2020-2-17 23:54:08

感谢分享。

山易 发表于 2020-2-18 08:53:54

谢谢分享。

刘郎 发表于 2020-2-20 21:21:10

合楼主的一样吗

supermouse2099 发表于 2020-2-21 17:07:34

刘郎 发表于 2020-2-20 21:21
合楼主的一样吗

不完全一樣。

文珊 发表于 2020-3-26 02:51:54

累死我了,160多MB,体积够大,占空间呀,累的手软,握鼠标指头发麻,我终于改成了小体积,45MB,分辨度没改变

herihong100548 发表于 2020-3-29 08:29:42

好书,有很高的研究价值,认真 研读下!
页: [1]
查看完整版本: 风后遗经