angel 发表于 2018-6-22 10:32:09

六爻绝传(六爻绝傳)

补充内容 (2018-6-22 13:34):
上传的文件在下边 3、4、5 楼。

jun 发表于 2018-6-22 11:49:35

支持上传

angel 发表于 2018-6-22 13:23:28

此资料找了很长时间,原来在某处卖数千元,经搜索论坛无此资料,特上传。不喜勿下,谢绝乱喷!

补充内容 (2018-6-23 07:24):
实在搞不懂,明明是10几个人下载,给虚拟网币的只有几个人,难道论坛特权阶层还不少???辛辛苦苦上传这么多文件,多少给点辛苦费不行么???特权阶层一般不差钱的!!!

angel 发表于 2018-6-22 13:28:48

继续传资料.

angel 发表于 2018-6-22 13:32:51

所有文件上传完毕。

jun 发表于 2018-6-22 14:42:32

好书,不错

angel 发表于 2018-6-22 15:21:47

jun 发表于 2018-6-22 11:49
支持上传

谢谢支持!!!

修真悟道 发表于 2018-6-22 18:10:13

能否弄个目录看下呢

angel 发表于 2018-6-22 18:45:23

修真悟道 发表于 2018-6-22 18:10
能否弄个目录看下呢
严格来说,这个不是出版物,所以没有目录,这是李纯文老师秘传给弟子的资料。李纯文老师是实战派,也写过不少书,你如果看过李老师的书的话,知道他的东西都很有价值!

顺便把本资料最后一页的截图发上。

易学好者 发表于 2018-6-23 11:08:03

50兩太贵了

ljnet 发表于 2018-6-23 15:20:59

大庆市的 冲天居士李纯文老师,于2013年的春季,因患直肠癌,病逝于大庆市龙凤区的家中。李纯文老师研易一生,门生很广,著述颇丰。他在给自己赫号【冲天居士】之时,在给他的每一位弟子所起道号当中:皆是带有“卧” 字的。唯独在他个人的道号当中,给自己起的是则是“冲”字。据笔者所知,在冲天居士所有的学生弟子当中,尚未出现一个出类拔萃的的人。只有他自己有所声名,且褒贬不一。冲天居士在被“直肠癌”的病痛折磨了两年后,于癸巳年的三月,溘然长逝!李纯文老师研究大半辈子的易学,给人所起的名字,也是数不胜数,却唯独没有给自己起出个好名字来。李纯文的道号“冲天”居士,试想,一个人,尤其是一个普普通通的凡夫俗人,你能有何本事去通天彻地的呢?通天尚且可以,唯“冲天”岂不是触犯了天怒的的嘛!你冲什么不好啊,干嘛偏偏要去冲天啊!“你冲犯了 冲天”的“天”字,天为乾卦,乾为天,乾在人体上的内五行所代表的则是“大肠”,大肠就是直肠,倘若不是因为冲天,或许还不一定就能患上“直肠癌”的呢。所以,李纯文便是因罹患“直肠癌”,被其病痛折磨了两年后,而寿终升天!

lankii 发表于 2018-6-23 20:22:38

ljnet 发表于 2018-6-23 15:20
大庆市的 冲天居士李纯文老师,于2013年的春季,因患直肠癌,病逝于大庆市龙凤区的家中。李纯 ...

分析的有道理,这名字太多霸气,于道家理念相去甚远

姜洪宇 发表于 2018-6-23 21:18:21

银两不够啊,先做个标记

张子健abc 发表于 2018-6-23 21:31:29

银两不够啊,先做个标记

cmsr 发表于 2018-6-24 22:20:00

为什么每一页都是颠倒的?

518zzx 发表于 2018-6-25 08:49:42

好书,不错

初学 发表于 2018-6-25 08:55:47

谢谢楼主分享

lankii 发表于 2018-6-25 20:57:17

没银两,做个记号

angel 发表于 2018-6-28 07:32:27

cmsr 发表于 2018-6-24 22:20
为什么每一页都是颠倒的?

阅读软件都带旋转功能,点两下就可以了。

nmj 发表于 2018-6-28 11:20:41

angel 发表于 2018-6-22 13:23
此资料找了很长时间,原来在某处卖数千元,经搜索论坛无此资料,特上传。不喜勿下,谢绝乱喷!

补充内容 ( ...

30量,有点小贵

szujeff 发表于 2018-6-29 12:21:08

先保存着,再时再来!

xiaoyang372 发表于 2018-6-29 16:55:57

唉,大头的人多了去了,也不差他这一个!

学易之人,自己尚且过不了这个“好大喜功”的关口,
白学了!

现在的所谓“大师”,动不动就说自己多有本事,功夫多好,
算了多准,真是难为了!!!!!

常道吉 发表于 2018-6-29 17:03:16

ljnet 发表于 2018-6-23 15:20
大庆市的 冲天居士李纯文老师,于2013年的春季,因患直肠癌,病逝于大庆市龙凤区的家中。李纯 ...

真正学术精研的老师收徒是严格的,也是不多的,门徒很广,很多就值得思考了。山东泰安的李涵辰也是办班收徒弟很广的啊!收徒挣钱不少啊!

姜洪宇 发表于 2018-7-1 13:10:20

做个标记攒些分的在下

jaja 发表于 2018-7-4 13:23:38

太贵了

angel 发表于 2018-8-9 13:33:07

szujeff 发表于 2018-6-29 12:21
先保存着,再时再来!

好,谢谢支持!

supermouse2099 发表于 2018-8-10 05:41:36

此資料不用幾千元,在淘寶網上只售28元人民幣。

而且,完整版有223頁,而樓主所傳僅有150頁。

supermouse2099 发表于 2018-8-10 05:43:39

由於此書在坊間未有電子版,所以我仍是買下了。

angel 发表于 2018-8-10 06:34:02

supermouse2099 发表于 2018-8-10 05:41
此資料不用幾千元,在淘寶網上只售28元人民幣。

而且,完整版有223頁,而樓主所傳僅有150頁。

内容一样,排版不同。淘宝上很多卖家自己排版印刷的很多。我上传天机是6月份,师兄说的是现在价格,有时间差的,资料在网络出现后贬值很快的!另外,人家卖的是真金白银,这里是虚拟的。
我在天机论坛所传应该是全网第一个,以前有的资料我在天机上传后,很快网上到处都有了,某宝也出现了很多卖家。

山那边的人 发表于 2018-8-12 11:48:42

好贵买不起——谁有能分享的?{:3_229:}
页: [1]
查看完整版本: 六爻绝传(六爻绝傳)