哈哈儿 发表于 2017-9-5 18:11:33

有个机会,能否一试?

有个竞聘的机会,想去试一试,请老师们看看如何?
姓名:   出生年:1973  性别:男  所占事:

公历时间:2017-9-5 18:9:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)七月十五
  节气:2017-8-23 7:18:00处暑上元   

干支:丁酉 戊申 乙未 乙酉
  当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 辰巳(日) 午未(时)

此局为阴遁一局直符:天任星直使:生门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │ 天心 壬│ 天蓬 戊│ 天任 庚│
     │ 惊门 丁│ 开门 己│ 休门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │ 天柱 辛│      │ 天冲 丙│
     │ 死门 丙│     癸│ 生门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │禽 天芮 乙│    天英 己│ 天辅 丁│
     │癸 景门 庚│ 杜门 戊│ 伤门 壬│
     └──────┴──────┴──────┘

树上日出 发表于 2017-9-17 13:23:31

我看成不了,仅供参考!请到时候反馈一下结果.

哈哈儿 发表于 2017-9-18 10:20:46

树上日出 发表于 2017-9-17 13:23
我看成不了,仅供参考!请到时候反馈一下结果.

没报名,放弃了

树上日出 发表于 2017-9-18 22:14:58

什么原因放弃了呢?

哈哈儿 发表于 2017-9-19 14:54:08

树上日出 发表于 2017-9-18 22:14
什么原因放弃了呢?

萝卜招聘,竞聘就是走个形式,还要考试、演讲之类的,太麻烦。

树上日出 发表于 2017-9-19 21:25:38

哈哈儿 发表于 2017-9-19 14:54
萝卜招聘,竞聘就是走个形式,还要考试、演讲之类的,太麻烦。

好的,明白了.感谢回复!

哈哈儿 发表于 2017-9-20 08:08:39

树上日出 发表于 2017-9-19 21:25
好的,明白了.感谢回复!

客气了

如龙见 发表于 2018-3-26 18:04:55

我看此机会,哪怕试了,也不成。

哈哈儿 发表于 2018-3-26 19:01:07

如龙见 发表于 2018-3-26 18:04
我看此机会,哪怕试了,也不成。

心里好受多了。
页: [1]
查看完整版本: 有个机会,能否一试?