神通 发表于 2017-5-23 22:40:55

坤山兼未葬课,请大师们光临指导

用五月初六丑时,课式:丁   乙   戊   癸
                                    酉   巳   午   丑

个人用正五行看还可以,但用翻卦还宫推算得年支入坤宫为卯八煞,并会亥卯未木局克坤宫,坤之先天巽算得时支酉八煞入巽,并会巳酉丑金局克巽宫,巽之夫妇震算得时支酉八煞入震宫,明杀,暗杀,八煞纷纷,很凶的样子。

荣@达 发表于 2017-5-23 22:48:29

认为还行就用吧

路遥 发表于 2017-5-24 16:46:24

坤山傍阴府戊癸双全,太岁丁化木助阴府火势。破财损丁。酉丑贵人能解吗?年上吊宫曜煞回到坐山。也是凶的。慎用!

犍为易经 发表于 2017-5-24 20:57:12

戊的禄元为巳,贵人在丑,天干戊癸合,吉课

神通 发表于 2017-5-26 17:17:47

路遥 发表于 2017-5-24 16:46
坤山傍阴府戊癸双全,太岁丁化木助阴府火势。破财损丁。酉丑贵人能解吗?年上吊宫曜煞回到坐山。也是凶的。 ...

坤山只有正阴府丙辛,没有旁阴府吧?年上吊宫曜煞回到座山,也就是翻卦还宫卯到坤宫形成八煞吧?如果这样也论凶,那么意味着今年坤山宫都不能用事了?

覃金德 发表于 2017-5-30 07:08:39

贵人在丑,天干戊癸合,吉课

路遥 发表于 2017-5-31 11:23:49

神通 发表于 2017-5-26 17:17
坤山只有正阴府丙辛,没有旁阴府吧?年上吊宫曜煞回到座山,也就是翻卦还宫卯到坤宫形成八煞吧?如果这样 ...

建议今年不用。

wx_青龙_N9SSq 发表于 2017-5-31 11:24:32

戊午日是天地转煞日,怎么好了.主凶

三山 发表于 2017-6-6 16:58:59

暗建煞到山,但时辰用未时比丑时好

zhuangjy 发表于 2017-6-7 12:04:20

此课有取用吗?如有用能否反馈下情况!

7620 发表于 2017-6-9 22:30:54

先退财后伤老妇人.无救.
页: [1]
查看完整版本: 坤山兼未葬课,请大师们光临指导